styx1968 3 Опубликовано 20 Августа 2011 Люди на чем я промахнулся ? По заданию Короля , убрал трех бригадиров на свалке , пошел за Венчиком в бар . Метка указала на Ермола , с ним был диалог о прочитанном КПК номера 7 . На этом события кончились . И пропал даже сам Король . друг Семецского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
styx1968 3 Опубликовано 21 Августа 2011 Ох и намыкался я братцы со своей проблемкой . Спасибо тем кто принял участие . Но все-же проблема имеет место быть , еще раз внятно попытаюсь описать ситуацию . Выхожу на свалку с ПДА номера8 , получаю смс от Короля , задание на Бригадиров . Валю троих на свалке , далее в бар за Венчиком . Венчик он же Ермоленко , с ним происходит диалог про ПДА номера 8 . На этом события прерываются , Король со свалки пропал , переход на Росток закрыт . Что дальше , вертолет с ПДА Харона на Ростке . Я же знаю , что он на Агропроме только с форума . В какой момент поднимать ПДА Харона ? И после каких событий открывается переход на Росток . Как было бы чудесно для таких как я , иметь в теме хоть примерное прохождение . Мод просто отличный . друг Семецского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение