Перейти к контенту

Мод "Поиск"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Привет,камрады! В шапке темы есть "Народные наработки",а в них "Графическое дополнение от radeon-amd",только все ссылки там нерабочие.Если у кого-то остались эти файлы,может быть зальёте их куда-нибудь и дадите ссылки.Буду очень благодарен.

AlexStep.gif

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

Поделиться этим сообщением

Marafon6540, Текстуры я скачал,спасибо.А вот сборку на айфолдере сейчас качаю,меня сбило с толку то,что она в архиве.

AlexStep.gif

Вчера при входе на Радар получил СОС от Деймоса.Пошёл его выручать и ... Это жесть: 5-6 вертушек и 50-60 человек Апсов.И что интересно, я в них по 3-4 пули,а они меня с одной выносят.Еле-еле добрался до лабы,внутри правда полегче немного.

И ещё такаяерунда случилась: Акула послал за диском,диск добыл,возвращаюсь к нему,а он в деревне кровососов убитый лежит.Не будет потом затыка из-за этого?

AlexStep.gif

Вот и первый вылет.Убил Добермана,забрал станнер и решил поспать в первый раз.Спустился в подвал в Деревне новичков, появился зелёный домик,нажимаю F и комп виснет.Выхожу в Диспетчер задач, закрываю игру.Лог такой:

[16-9] get_xml_name for[ui_sleep_dialog.xml] returns [ui_sleep_dialog.xml]

FATAL ERROR

[error]Expression : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0)

[error]Function : CMapLocation::LoadSpot

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\map_location.cpp

[error]Line : 78

[error]Description : XML node not found in file map_spots.xml

[error]Arguments : sleep_pointer

stack trace:

Что это такое?

AlexStep.gif

Marafon6540, Поставлено вот это: "Графическое дополнение от radeon-amd" из "Народные наработки".Больше ничего.

Попробуй в файл map_spots.xml вставить в самый конец, перед последним </map_spots> вот это:

<sleep_pointer>
        <level_map spot="sleep_pointer_spot" pointer="quest_pointer"/>
        <mini_map  spot="sleep_pointer_spot_mini"/>
    </sleep_pointer>
    <sleep_pointer_spot  x="0" y="0" width="15" height="15" alignment="c" stretch="1" xform_anim="map_spot_new_xform" xform_anim_cyclic="0">
        <texture r="11" g="178" b="248" x="29" y="532" width="15" height="15">ui\ui_sleep_dialog.dds</texture>
    </sleep_pointer_spot>
    <sleep_pointer_spot_mini  x="0" y="0" width="13" height="13" alignment="c" stretch="1" scale="1">
        <texture r="11" g="178" b="248" x="45" y="534" width="13" height="13">ui\ui_sleep_dialog.dds</texture>
    </sleep_pointer_spot_mini>

По идее, нужно сначала поставить сам мод, а потом поверх него уже накатить дополнение. Но ты первый, кто жалуется на такое, вроде бы раньше никто не сталкивался.

Добавлено через 232 мин.:

Marafon6540, Там написано так:

В сборку входят:Оригинальная ПОИСК 1.01 + RUSTIK_ch_09 + u3shaders_10 + S.T.A.L.K.E.R._HANDS + Adapt_Poisk ( под 16/10). Размер: 232.56 мВ.

Так что Поиск туда уже вошёл.Файлик я переделал,попробую и отпишусь.

Изменено пользователем AlexStep

AlexStep.gif

Marafon6540, Допиливание помогло,спасибо.Уснул и проснулся без проблем.Такой вопрос созрел: Хакеру все КПК отдавать? Или свой нужно оставить?

AlexStep.gif

zaurus, Спасибо за моды Вам.Я не о доверии,а о том все ли отдавать или нет?

AlexStep.gif

Вчера возникла такая ситуация.Выполняя квест "День гнева", встретил на Агропроме Аниканова.Он попросил найти солдата,метка показывала на Янтарь.Я перешёл туда,нашел солдата, встретил там Ремезова.Зашёл в Х-16,поговорил с Доктором,но Аниканова там нет,некому сдать квест.Перешёл снова на Агро,но там его тоже нет. Как быть?

И ещё,в КПК Короля упоминается Кукс с Даггером.Где его искать? Или кто даёт на него квест?

AlexStep.gif

Marafon6540, "должна была произойти в Х16."

Я в описании читал об этом.Поэтому и непонятно мне,что делать дальше, и как это отразится на дальнейшей игре.

AlexStep.gif

Marafon6540, Переиграл вчера с момента входа в Х-16 и Аниканов заспавнился там. Выполнил его квест и сдал, так что сейчас порядок.Повторно прохожу "День Гнева". А про Кукса, я не понял,квест будет ещё позже?

В самом конце, перед встречей со Стрелком. Если ты его раньше этого момента не найдешь в подземке. Еще один Даггер ведь у Кукса.

Изменено пользователем Marafon6540

AlexStep.gif

Закончил вчера и эту часть мода. Просто супер,нет слов,одни эмоции.Более стабильного мода я не встречал. Огромное спасибо Автору,хорошо бы продолжить трилогию.

AlexStep.gif

ABond, Включи фонарик и медленно всё осматривай, флешка точно там. В крайнем случае попробуй сэйв-лоад, бывает помогает.

AlexStep.gif

vikkks, Посмотри рядом с ним, может выпал из рук у него. Если нет, то перезайди снова.

AlexStep.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...