Shader 26 Опубликовано 21 Июля 2011 andrey17, ставишь галочку "Включить" в "Голос через VoIP" Если ставишь "Нажмите чтобы говорить", то твой микрофон включен, только пока ты держишь клавишу "Радиопереговоры" - она на вкладке "Пешком". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Только что с Ract'ом и Flastor'ом проверили устойчивость Т90, против минигана Блэк Хоука. Тоже горит как миленький: в бок - одна очередь, в лоб - полторы примерно. Стреляли почти в упор. Танки... жалко [kish] Я даже себя не пожалел: Flastor в бок расстреливал танк, в котором сидел я и сгорел вместе с ним. Во втором случае эксперимент был не чистый: Ract и Falstor стояли в сторонке. Не исключено, что танк сам взорвался в какой-то момент - его нельзя оставлять надолго, когда он не на своей базе, иначе он самоуничтожается. Разумеется, в полете уничтожить его сложнее. Да и бредли тоже, хотя и проще чем танк. Изменено 21 Июля 2011 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 22 Июля 2011 Flastor, по поводу взрывчатки. Я вчера прошел всю Арику, точнее первые две пары точек, на штурме и оставил после себя руины, обрушив все, кроме 3 строек и вагончиков. На первой паре здание с передатчиком тоже рушится с помощью 4 штук С4. Небольшая поправка: когда ставите С4 над первой площадкой лестницы, делайте это на стенке, к которой прилеплен бок лестницы, а не там, где показывает Flastor. Иначе, стенка под самой лестницей иногда выдерживает и дом не рушится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 28 Июля 2011 andrey17, конкретно нельзя, но можно ограничить круг читателей: L - видит только сквад K - видит вся твоя команда J - видят все Используй ник, если адресуешь кому-то конкретно, а еще лучше просто молчи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 29 Августа 2011 assassinDemon, у меня такое было с DIR-300. Я в нем порты батлы прописал Но у твоего роутера вроде бы это врожденное - многие жалуются. Может, это поможет: 287. jeefree, 05.02.2011 17:44 Помогите со специфичной проблемой. Имеется этот роутер, версия E4, прошивка 5.10RU последняя из финальных (альтернативные пока ставить не хочу, вдруг проблема в роутере и придётся его по гарантии нести). Соеденение у меня ADSL (dlink 2500U выдаёт настройки сам по DHCP) включая его в WAN на 615 и всё сразу начинает работать вообще без настройки. Качает торентами, странички открываются нормально, Wi-Fi завёлся сразу без раздумий. Но стоит начать играть в игру (battlefield bad company 2) как через 3-5 минут я вылетаю с сервера и мне пишет что проблема с соеденением в игре. А иногда вообще вылетаю с сервера даже без ошибки как будто вообще сеть пропадает. И что самое интересное в этот же момент пропадает связь у всех программ кроме скайпа (он продолжает работать, конечно может подвисает в момент отрубания сети но не заметно, ошибки не пишет как будто связь и не пропадала). Напрямую через модем всё нормально. SPI в роутере отключил, DMZ включил. QOS Engine отключил. Вроде всё сделал, даже сделал так чтобы IP выдаваемый роутером компу был статичным. Что ещё можно попробовать кроме смены прошивки или установки модема в режиме моста? (в режим моста поставить тоже не могу, там ппое используется и настроек я не знаю так как модем выдали уже настроенный). Может кто то сталкивался с этим и поможет. 288. Fen777, 09.02.2011 17:14 jeefree С новой прошивкой все работает http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevE/ 289. OMEN79, 09.02.2011 18:54 Fen777 спасибо за хорошие вести о новой прошивке DIR615E4_FW511RUB01beta04 от 4 февраля 2011г.! Что в ней исправлено: периодические отключения при подключении типа PPPoE Dual Access Взято с сайта IXBT. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2011 andrey17, щелкни ссылку "Награды" выше, под сводными сведениями, и поймешь. Даются за календарные сутки. В основном за то, что ты за эти сутки сделал больше всех убийств из какого-то оружия. Но есть и "награды" типа "Большее число смертей". А всплывающая подсказка просто говорит, сколько раз ты получил эту награду и когда в последний раз. На себя посмотреть нельзя, но можешь попросить кого-то сфоткать тебя или просто оценить, насколько хорошо ты замаскирован. Но лучший способ научиться самому оценивать укрытия по поведению противника. У меня, например, если несколько мест, где я долго успешно прячусь, подстреливая бегущих мимо. При этом важно стрелять тогда, когда они простреливаются с разных сторон, и бить и в голову. Словом, экспериментируй, наблюдай за другими. Самое лучшее укрытие - это место, где никому не придет в голову искать тебя, кроме такого же экспериментатора. Порой я "прячусь" на виду, например защитником сажусь в нишу в конце улицы на второй локе Арики. Вся улица передо мной и гора за ней и часть стройки... При этом я не прячусь фактически, но меня там не ищут даже снайперы - слишком уж нагло я сижу. И в дедматче я из этой ниши не один десяток подстрелил - меня обнаруживали только, когда оказывались со мной рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) andrey17, в конце локи, за забором (квадрат T18), поднимаешься по склону к трубам и бежишь вдоль них туда. Атакером тоже можешь попасть туда со стороны своего спавна. Для этого с лесов дома рядом бывшей точкой А (квадраты L19, L20) прыгаешь на ель, а с нее на склон и бежишь туда. andrey17, обычно сбивают только верхушку, но огрызок остается - его хватает, чтобы перепрыгнуть. Изменено 2 Сентября 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Сентября 2011 Дегтярёв, я начинал учиться в режиме "Схватка (отряд)". Предпочитал карту "Порт Арика". В схватке других задач нет, кроме "как убей всякого, кто не свой!", поэтому довольно быстро научаешься маскироваться, выискивать противника, менять точки и быстро реагировать на изменение ситуации. А поскольку карта маленькая, то крутиться приходиться как ужу на сковородке. После схватки штурм мне показался домом отдыха... Если в схватке за тобой охотится 12 человек, ничем другим не занимаясь, а своих всего трое, то в штурме можно спокойно сачкануть, пока враги мочат толпу твоих сотоварищей или наоборот толпа твоих терзает врагов. А самое главное, пожалуй, в схватке нет спавнов, как таковых, и нет деления, на территории. Враг может заспавниться прямо у тебя за спиной, и наоборот - ты можешь заспавниться прямо перед его прицелом. Это приучает тебя быть все время начеку. Поэтому я теперь спокойно реагирую на всякие бейзрейпы и спавнкилы и всегда готов встретить врага на своей территории. Заспавнился и сразу в кустики или уголок, чтобы осмотреться, или просто сразу осмотрелся, сно не задерживаясь на одном месте. Наверно поэтому я и пристрастился к серверу нубов, гле можно все. Вчера один чувак на их сервере целый час от админа добивался наказания спавнкилеров, хотя тот ему тысячу раз сказал: "У нас можно все, кроме сознательного тимкила. Не нравится, иди туда, где в правилах записано, что бейзрейп и спавнкил запрещены". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Сентября 2011 Отсутствие магнума заставляет целиться в голову. Меня магнум испортил - зачем целиться в голову, если можно в пузо убить? Раньше у меня каждые два выстрела из трех были хэдшотами, а теперь только каждый четвертый, а то и реже. Насчет к/д я особо не переживал - учился стрелять. А когда научился, к/д сам полез в гору. Правда особо высоко он у меня не лезет, поскольку игра в команде заставляет рисковать, прорываясь к точкам, да и однажды подняв к/д, я просто перестал о нем заботиться, зная, что всегда могу поднять его. И в принципе снейк прав - у снайпера к/д меньше единицы просто не может быть, если он занимается снайпингом, держась подальше от острия атаки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Сентября 2011 andrey17, по идее это серверы, которыми заведует EA, а не кто-то еще. Но я не видел ни одного такого, так что смысла в выяснении, так это или не так, нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 21 Октября 2011 andrey17, нубы с кем-то (дословно "nOOB против") матч устроили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 29 Октября 2011 andrey17, попробуй удалить, а лучше переименовать папку pb в папке игры и запустить pbsetup еще раз. На ее месте снова должна снова появиться папка pb с подпапками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Января 2012 andrey17, ты уже вроде интересовался ветеранским статусом - в теме Battlefield All. Вот мой пост, объясняющий как получить статус ветерана, не покупая другие игры. В другие играть можно в любом порядке, но обязательно в мультипллере, поскольку это мультиплеерный статус. Причем, неважно сколько играть, можно просто зайти и выйти - главное, чтобы ты засветился в онлайне для EA. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 12 Февраля 2012 andrey17, срывается периодически, но в целом работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение