Flastor 2 Опубликовано 5 Июля 2011 Shader, вообще над трупами людей, которых можно оживить обычно нарисован зеленым полупрозрачный значок, как на миникарте. Стоит ли всаживать заряд в падающего мертвеца сходу, или подождать пока остынет = дело выбора. Только есть ещё тот факт, что "сходу" невсегда получается. Тут рандом 50на50. Таков Frostbite 1.5. Если ждать, то 1.5-2 секунды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Скорее всего, этот твой человек что-то шаманил с переходами в другую тиму или сквад... Хотя может быть просто глюк игры. P.S. Подскажите пожалуйста программу, с помощью которой можно нормально снять видео в BBC2. Смотрим FAQ [kish] Изменено 6 Июля 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 12 Июля 2011 Согласен, обидно, даже очень. Скорее всего админ сервера нуб (сервак то нубский), не умеет играть и кикнул тебя за "читерство". Либо на сервере есть ограничение по левелу, и ты его не прошел. Либо история типа "антивирь нашалил"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) Хм, ребята, такой вопрос. Я уже отправил тысячу приглашений в друзья всем кто отметился в теме "Учет бойцов". Из них всех только zubr14 меня добавил. А остальные? Shader, тебе уже 4 раза отсылал - ты специально отклоняешь чтоли? Или мои заявки недоходят? Так вот - сейчас пришлю тебе ещё одну - проверь и добавь плз. Недойдет - отпишись. Ник мой известен всем кто здесь сидит. Я уже неделю не играю - работа. Сейчас гляну. Учти также, что максимальное число друзей - 20. Если у кого-то список полон, он никак не может стать твоим другом. Добавил тебя, Зубра и Киша. Мой список полон. Shader А Shader у меня в списке первый (дождался таки ). Остальным отправлю приглашения в ближайшее время [kish] Изменено 14 Июля 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Скажите пожалуйста, как заработать значок "Squad Member Pin"? Получи в одном раунде один приказ на нападение и один на оборону Как его получить? Сколько играю ни разу не получил, только его для нашивки и полной коллекции не хватает((( Вопрос 2: Когда за инженера кидаешь мины, и потом тебя убивают, мины исчезают или остаются? Не устраиваем в теме чат. Юзаем ЛС. [kish] Изменено 16 Июля 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Насчет шестого пункта: так получилось, что я оказался рядом с вражеской бахчой на карте "Панамский Канал", захват. Ещё до того как ты написал это. В руках были только мины, я кинул одну в бахчу, и ничего. Она не взорвалась, хотя 100% коснулась техники. Пришлось взрывать пулями. Не знаю, может это единичный случай, может так всегда. Нет, бахча 100% была не пустая так как лупила по абрамсу. Надо, я просто тоже о таком слышал, но почему бахча то осталась цела?)) Изменено 17 Июля 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 17 Июля 2011 Всего 1 С4 нужно чтобы взорвать танк? А я дурак, всегда по три лепил Теперь моя реконовская мощь втройне увеличится Shader, насчет проверить: думаю надо найти что-нибудь ещё, что надо проверить, чтобы такие "проверялки" по 100 раз на неделе не устраивать. Если есть ещё что проверить - пишите кто что знает, если нет - "Всегда готов!" как говорится Ник в скайпе - Flastor. Скажи когда тебе удобно, я в это время зайду в онлайн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Интересно, почему у меня в игре исключительно русская озвучка врагов? Ставлю озвучку противника на "Оригинал", а все все равно базарят по русски. Возможно изменить как-то? Изменено 21 Июля 2011 пользователем Flastor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) andrey17, UH-60 и Т-90 встречаются на карте Порт Валдиз, последняя пара точек, режим штурм (на других не знаю), квадрат AB 10 - вертолетная площадка. Только есть один парадокс - раньше, я не знал что миниган довольно легко разбирает танки. Именно поэтому никогда не знал, зачем на Валдизе поставили UH-60. Думал, людишек постреливать. Вертолет использует в 1 случае из 100, на него обычно никто не обращает внимания. Теперь мы с вами будем Ещё, бредли и блэк хок есть вместе на острове невинных, после первой пары точек иногда можно украсть блэк хок, так как там теперь уже не их база, а значит это не бейзрейп Шучю) Но это так, на заметку. Так-же, они встречаются на Вальпараисо, но опять же только у атакующих Известно много случаев, когда снайперы-обороняющихся оставались сидеть в маяке после захвата врагами второй пары М-комов. Если такой снайпер выживет до момента захвата третьей пары, он легко может по тихому стырить вертолетик. Если им умело пользоватся, это огромное преимущество. Миниган с бешеной скоростью косит деревья, за которыми ныкаются атакеры ... Вчера с Shader`ом немного поэксперементировали на картах Вальпараисо и Порт Арика. На Арике мы узнали, как разрушить все типы зданий с помощью минимума С4. На маленькое нужно 3 штуки, на большое 4. Естественно с перком на увеличенную мощность взрыва (без него не проверяли). Сегодня я снял все это на видео. Вот подробный мануал. Не забываем - перк на мощность! А на Вальпараисо мы вот что обнаружили - если поставить маячок на пехоту врага - он будет наводится. Если в технике сидит человек, на теле которого стоит маячок, можно навести ракету. А еще, мы с ним обнаружили неплохую точку на крыше одного из зданий - попали мы туда только взяв перк на облегченную экипировку. Вот подробный мануал. Блин, народ, никто не подскажет - почему YouTube звук видео уничтожает на компе все нормально, а на тубе он все срывает!!!!! Никто не знает в чем трабла? Какой программой видео файл конвертируешь? [kish] Kish, а что такое "конвертируешь"?)) Я с видео ничего не шаманю, так как в этом - 0. Как Playclaw записывает, так и загружаю. Распиши пожалуйста, зачем видео конвертируют и как это сделать... Чтобы не замусоривать эту тему вопросами по видео, я создал отдельную - Как и чем снимать видео и скрины в БФ. Вопрос очень интересный, и думаю, что многие хотят слышать ответы или дать свои рекомендации. Shader Изменено 22 Июля 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Интересно, я перепробовал таким способом взорвать все здания, и нормально получилось) У меня не всегда - может, взрывчатка порченная. Shader Изменено 22 Июля 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 26 Июля 2011 Не выйдет, ты его хоть с брэдли минуту гаси - ни куска не отлетит. также как и точку B в последних парах на порт Валдизе, и как стройку в конце Порт Арики... А жаль, надеюсь в BF3 свободы разрушения будет больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 4 Августа 2011 Ракету с БПЛА помоему не видят, а даже если и видят, она управляется легче легкого - и подкорректировать её полет не составит труда. А ракету СПТО видят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Правильно понимаешь. Вот так и была изобретена техника baserap-а Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Где? Лагуна Преса, оборона. Когда почти взорвали маяки - подходишь к границе, а потом как взорвали точно - бежишь к БПЛА Уничтожается, но далеко не сразу. А если кто-то уже стоит за ним, и ты его снимаешь, вот тогда моментально перенесется. А вообще не сразу, есть достаточно времени подойти. Изменено 16 Августа 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 8 Сентября 2011 Чтож тебе сказать дружище Когда я открыл все снаряжение и попробовал все классы, то взял штурма с AEK-971 и докачал его до платины быстренько Так что не в снаряжении дело. Я начинал играть на софте и не пожалел - нет, поначалу я конечно делал 2-3 фрага в месяц, но потом, поиграв какое-то время, неожиданно для самого себя стал выкручиваться из таких ситуаций, где многие дергают чеку своей гранаты. Короче, терпение мой друг, и все получится. Меня считай никто не учил - научило время. Начинать советую со штурма - это самый простой класс для учебы как по мне. Прежде чем садится за рекона, надо научится стрелять, и стрелять метко. В жестких передовых условиях штурма научится этому ПРИДЕТСЯ)) Самый сложный класс наверное инженер. Медик - машина для срубания значков "АС" и опыта. Рекон - для значков "Мастер Боя")) Вообщем играй, и все поймешь. Обьяснить способы игры письменно нереально, во первых они у каждого свои, во вторых это зависит, как ни странно, от твоих физ-ких преимуществ\недостатков. На харде выкручиваться придется жестче, гораздо жестче. Про схватку Shader уже упомянул) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 1 Октября 2011 Не совсем так. На первую точку, как "на разогрев" защите надо набить 100 килов, на всех последующих 75. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 16 Октября 2011 Если включены маркеры - да, если нет - то нет Хотя точно не знаю, сам не смотрел на такие мелочи, просто если снайпера увидели - то ты это поймешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Как убрать тег клана [invalid]? Давно в игре не был, тега изначально нет вообще. Посмотри вот тут: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=629540 А я потом добавлю инфу в шапку [kish] Изменено 3 Апреля 2012 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение