Перейти к контенту

Вопросы по игре

Shader

Рекомендуемые сообщения

Shader,

вообще над трупами людей, которых можно оживить обычно нарисован зеленым полупрозрачный значок, как на миникарте. Стоит ли всаживать заряд в падающего мертвеца сходу, или подождать пока остынет = дело выбора.

Только есть ещё тот факт, что "сходу" невсегда получается. Тут рандом 50на50. Таков Frostbite 1.5.

Если ждать, то 1.5-2 секунды.

Поделиться этим сообщением

Скорее всего, этот твой человек что-то шаманил с переходами в другую тиму или сквад... Хотя может быть просто глюк игры.

P.S. Подскажите пожалуйста программу, с помощью которой можно нормально снять видео в BBC2.

Смотрим FAQ [kish]

Изменено пользователем kish

Согласен, обидно, даже очень. Скорее всего админ сервера нуб (сервак то нубский:)), не умеет играть и кикнул тебя за "читерство".

Либо на сервере есть ограничение по левелу, и ты его не прошел. Либо история типа "антивирь нашалил"...

Хм, ребята, такой вопрос. Я уже отправил тысячу приглашений в друзья всем кто отметился в теме "Учет бойцов". Из них всех только zubr14 меня добавил.

А остальные? Shader, тебе уже 4 раза отсылал - ты специально отклоняешь чтоли? Или мои заявки недоходят?

Так вот - сейчас пришлю тебе ещё одну - проверь и добавь плз. Недойдет - отпишись.

Ник мой известен всем кто здесь сидит.

Я уже неделю не играю - работа. Сейчас гляну. Учти также, что максимальное число друзей - 20. Если у кого-то список полон, он никак не может стать твоим другом.

Добавил тебя, Зубра и Киша. Мой список полон. :)Shader

А Shader у меня в списке первый (дождался таки :) ). Остальным отправлю приглашения в ближайшее время [kish]

Скажите пожалуйста, как заработать значок "Squad Member Pin"?

Получи в одном раунде один приказ на нападение и один на оборону

Как его получить? Сколько играю ни разу не получил, только его для нашивки и полной коллекции не хватает(((

Вопрос 2: Когда за инженера кидаешь мины, и потом тебя убивают, мины исчезают или остаются?

Не устраиваем в теме чат. Юзаем ЛС. [kish]

Насчет шестого пункта: так получилось, что я оказался рядом с вражеской бахчой на карте "Панамский Канал", захват. Ещё до того как ты написал это. В руках были только мины, я кинул одну в бахчу, и ничего. Она не взорвалась, хотя 100% коснулась техники. Пришлось взрывать пулями.

Не знаю, может это единичный случай, может так всегда.

Нет, бахча 100% была не пустая так как лупила по абрамсу. Надо, я просто тоже о таком слышал, но почему бахча то осталась цела?))

Всего 1 С4 нужно чтобы взорвать танк?

А я дурак, всегда по три лепил :rofl2:

Теперь моя реконовская мощь втройне увеличится :crazy:

Shader, насчет проверить:

думаю надо найти что-нибудь ещё, что надо проверить, чтобы такие "проверялки" по 100 раз на неделе не устраивать.

Если есть ещё что проверить - пишите кто что знает, если нет - "Всегда готов!" как говорится :)

Ник в скайпе - Flastor.

Скажи когда тебе удобно, я в это время зайду в онлайн.

Интересно, почему у меня в игре исключительно русская озвучка врагов? Ставлю озвучку противника на "Оригинал", а все все равно базарят по русски. Возможно изменить как-то?

Изменено пользователем Flastor

andrey17,

UH-60 и Т-90 встречаются на карте Порт Валдиз, последняя пара точек, режим штурм (на других не знаю), квадрат AB 10 - вертолетная площадка. Только есть один парадокс - раньше, я не знал что миниган довольно легко разбирает танки. Именно поэтому никогда не знал, зачем на Валдизе поставили UH-60. Думал, людишек постреливать. Вертолет использует в 1 случае из 100, на него обычно никто не обращает внимания. Теперь мы с вами будем :D

Ещё, бредли и блэк хок есть вместе на острове невинных, после первой пары точек иногда можно украсть блэк хок, так как там теперь уже не их база, а значит это не бейзрейп :) Шучю)

Но это так, на заметку. Так-же, они встречаются на Вальпараисо, но опять же только у атакующих :(

Известно много случаев, когда снайперы-обороняющихся оставались сидеть в маяке после захвата врагами второй пары М-комов. Если такой снайпер выживет до момента захвата третьей пары, он легко может по тихому стырить вертолетик. Если им умело пользоватся, это огромное преимущество. Миниган с бешеной скоростью косит деревья, за которыми ныкаются атакеры :)...

Вчера с Shader`ом немного поэксперементировали на картах Вальпараисо и Порт Арика. На Арике мы узнали, как разрушить все типы зданий с помощью минимума С4. На маленькое нужно 3 штуки, на большое 4. Естественно с перком на увеличенную мощность взрыва (без него не проверяли). Сегодня я снял все это на видео. Вот подробный мануал. Не забываем - перк на мощность!

А на Вальпараисо мы вот что обнаружили - если поставить маячок на пехоту врага - он будет наводится. Если в технике сидит человек, на теле которого стоит маячок, можно навести ракету. А еще, мы с ним обнаружили неплохую точку на крыше одного из зданий - попали мы туда только взяв перк на облегченную экипировку. Вот подробный мануал.

Блин, народ, никто не подскажет - почему YouTube звук видео уничтожает :o на компе все нормально, а на тубе он все срывает!!!!! Никто не знает в чем трабла?

Какой программой видео файл конвертируешь? [kish]

Kish, а что такое "конвертируешь"?))

Я с видео ничего не шаманю, так как в этом - 0. Как Playclaw записывает, так и загружаю.

Распиши пожалуйста, зачем видео конвертируют и как это сделать...

Чтобы не замусоривать эту тему вопросами по видео, я создал отдельную - Как и чем снимать видео и скрины в БФ. Вопрос очень интересный, и думаю, что многие хотят слышать ответы или дать свои рекомендации. Shader

Интересно, я перепробовал таким способом взорвать все здания, и нормально получилось)

У меня не всегда - может, взрывчатка порченная. :DShader

Не выйдет, ты его хоть с брэдли минуту гаси - ни куска не отлетит. также как и точку B в последних парах на порт Валдизе, и как стройку в конце Порт Арики...

А жаль, надеюсь в BF3 свободы разрушения будет больше.

Ракету с БПЛА помоему не видят, а даже если и видят, она управляется легче легкого - и подкорректировать её полет не составит труда. А ракету СПТО видят.

Правильно понимаешь. Вот так и была изобретена техника baserap-а :ph34r:

Где?

Лагуна Преса, оборона. Когда почти взорвали маяки - подходишь к границе, а потом как взорвали точно - бежишь к БПЛА :D

Уничтожается, но далеко не сразу. А если кто-то уже стоит за ним, и ты его снимаешь, вот тогда моментально перенесется.

А вообще не сразу, есть достаточно времени подойти.

Чтож тебе сказать дружище:)

Когда я открыл все снаряжение и попробовал все классы, то взял штурма с AEK-971 и докачал его до платины быстренько :D

Так что не в снаряжении дело.

Я начинал играть на софте и не пожалел - нет, поначалу я конечно делал 2-3 фрага в месяц, но потом, поиграв какое-то время, неожиданно для самого себя стал выкручиваться из таких ситуаций, где многие дергают чеку своей гранаты.

Короче, терпение мой друг, и все получится. Меня считай никто не учил - научило время.

Начинать советую со штурма - это самый простой класс для учебы как по мне. Прежде чем садится за рекона, надо научится стрелять, и стрелять метко. В жестких передовых условиях штурма научится этому ПРИДЕТСЯ))

Самый сложный класс наверное инженер. Медик - машина для срубания значков "АС" и опыта.

Рекон - для значков "Мастер Боя"))

Вообщем играй, и все поймешь. Обьяснить способы игры письменно нереально, во первых они у каждого свои, во вторых это зависит, как ни странно, от твоих физ-ких преимуществ\недостатков.

На харде выкручиваться придется жестче, гораздо жестче. Про схватку Shader уже упомянул)

Не совсем так.

На первую точку, как "на разогрев" защите надо набить 100 килов, на всех последующих 75.

Если включены маркеры - да, если нет - то нет :)

Хотя точно не знаю, сам не смотрел на такие мелочи, просто если снайпера увидели - то ты это поймешь B)

Как убрать тег клана [invalid]?

Давно в игре не был, тега изначально нет вообще.

Посмотри вот тут: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=629540

А я потом добавлю инфу в шапку :) [kish]

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...