NMD 46 Опубликовано 8 Июля 2011 Havana Попробуй убегать задом, а сам смотри и по сторонам и лупи из всех стволов по призракам. Они же сзади гонятся, а ты их должен теперь видеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) А зачем нужна радиоактивная ядерная батарейка, в хозяйстве Хищника. Её особо не потаскаешь. Посмотреть взрыв не удалось, два раза отбегал подальше и вылет. Пришлось воспользоваться де активатором, а ружья оба пропадают, одно сразу, а второе активируешь - ружьё туда сюда поплавает в воздухе и растворяется в нём. Пробегаешь по этому месту, а там разряд горизонтальный - интересно.... Причину вылета на вашем компьютере я не знаю, так как у меня отрабатывает эта сцена без всяких проблем. Могу только предположить, что причины могут быть в: - отсутствии каких либо файлов; - операционная система у меня Windows XP sp3; - вероятно требуется обновить драйвера видеокарты; - вероятно требуется заменить "директ Х". Пробуйте переходить со статического освещения на динамическое или наоборот (хотя я тестил на динамике)! Предметы Хищника нужны будут при второй встрече, а при этой первой нет, зачем нужен "Лазер-Гаусс" перешедший в не стабильное состояние - писал в предыдущих сообщениях (ищите). Изменено 17 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) kha0s Посмотри внимательно, в каком месте надо выполнять задание. Ты в подземелье уничтожаешь бандитов, а надо например у камней. Я сам раз так вляпался. Информатор даёт одно и тоже задание - на кирасу 3. Будут ещё от него задания? - Пока нет, так как эта фраза зациклена в диалоге - поэтому несмотря на её смысл - не повесил в скрипте спавн самой Кирассы 3, но оснавная причина в том, что её спавн прописан изначально в all.spawn - и под конкретное событие это не исправить. зы. Ребята, всякие бумаги и флешки надо брать только по заданию. Как проверяется - записался, взял предмет - если пискнуло и появилось в ПДА, значит всё хорошо. Если не пискнуло - положъ назад и загрузись с сохранки. Изменено 19 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 19 Июля 2011 Timoha Лебедев он же Информатор, у него и купишь информацию о детекторе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 23 Июля 2011 Привет! Переиграл встречу с Хищником, раньше я ночью с ним воевал и были вылеты, а теперь, поспал и пошёл на встречу, всё прошло на отлично, и взрыв был отменный. Дальше всё придётся переигрывать, опыт уже есть Lisaa Когда берёте нужный предмет, пискает, а ПДА появляется информация. Перед тем, как что то брать, надо записаться - и всё будет хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 23 Июля 2011 Lisaa К солянке сейчас новый мод сделали, там надо всё искать, на всех локациях, ищи везде и только одно задание надо выполнить по инструкции, ходи, собирай, тут закончу -туда пойду. А в этом моде есть новые плюшки и что бы их увидеть надо идти по заданиям в ПДА и не брать лишнего, а то новые вкусности не сработают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 24 Июля 2011 Привет! Новиков стоит у входа на Свалку, за машинами. Говорить с ним надо сразу, как вошли на Свалку, а то потом будет большой бабах ГГ. После разговора больше Новиков не нужен. Желательно этот момент переиграть. В этом моде надо идти строго по заданиям в ПДА и не брать ничего лишнего из документов. Уменьши дапьность в А-лайфе до 120-140м. в заголовке об этом сказано. Желательно почитать все страницы, тут их немного, отпадёт много лишних вопросов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 26 Июля 2011 skitalez_rus У меня тоже были вылеты безлоговые в Баре, я уже об этом писал ранее. Пошевелив мозгами, обнаружил, что я правил оружие и от этого у меня были вылеты. Ещё раз распаковав ГАМЕДату, установил игру по новой, где не было моих старых правок. Теперь играю спокойно , без вылетов. В Баре всё спокойно. Кузьмич. Я же писал, все почти разжёвано по прохождению, надо только маламала времени потратить, почитав несколько страниц текста. Ведь об этом уже писалось не раз. А можно просто в шапке посмотреть!!!! Deep Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) SEA_CAT Ты уж нас извини, за локацию БАР, и с её вылетами. Я выше писал, в без логовых вылетах виноваты мы. Чуток накрутили с оружием, в основном наверно всё из за оптики к валу и корректировок к др. оружию. Торговец ни в чём не виноват. Изменено 3 Августа 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) SEA_CAT Привет! только на Агропроме не лезь в подземелья - это пока рано! Раньше уговора такого не было, что туда нельзя. А в путеводителе на русском сказано, всё надо обойти и везде пошукать. Был на озере, в кунге солдат ничего не сообщает. За белым кейсом ходил. Сначала завалил офицера, взял кейс, потом пошёл зачищать наёмников. Когда всех наёмников замочил, появилось задание - - завалить офицера, ( а я его уже, того ). Потом пошёл мочить бандитов в подземелье, они ведь на меня напали, когда подходил к зданию. Облазил всё подземелье и всех, кто был там - замочил, был в схроне Стрелка, но в ящике доки не брал. Правда, почитал их. Обернётся сия ситуация блином к концу игры или с этого момента надо будет переигрывать всё с начала. 3 фикс поставлен, но новую игру не начинал. Продолжайте игру далее, просто там в подземелье могут придти некоторые лидеры Банд-формирований с ТД, если вы их там не встретили и не брали документы, то вероятно пока не чего не испортили - но для тех кто начинает новую игру я туда идти раньше времени не советую, также как и "шариться" по лабораториям - всему своё время. Изменено 29 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) Привет! Возникла ситуация, после зачистка АС получил задание, найти документы в Припяти. В Баре, готовясь к походу в Припять, стал проверять рюкзак и обнаружил один документ. Когда взял и где, уже не помню. Если его положить на место, до выдачи на него задания, может всё и пройдёт незамеченным для хода игры. Документ такой - Новый код лаборатории Х18. текст - Я, Владимир Юродин. Я был гл. инж. в лаб Х18........ Моя жена спрятала код, в секретном месте на ЧАЭС. Подскажите, где лежал эта бумажка, куда её отнести. - Осторожнее с кодами в лабораторию, так как на двух из них в подобном случае может получиться просто вылет! Так как по одному - в бункере (Радар) появятся Хищники, а по второму (Саркофаг) - появиться "очередная уютная встреча" на Стадионе. И когда Хищники появятся на другой локации (не там где Вы сами) - будет сбой индекса взрыва объекта. А вот по этому Вашему вроде как "осечка" - инфопоршня на скрипт засад я не предусмотрел. зы. Брал штурмом базу Свободы. Первый раз пошёл к Черепу, но не успел, Ребята начали штурм до моего подхода, Череп лежал убитый у пролома в заборе. Второй раз решил атаковать один и пошёл через Кровососовку, в обход. Вломился на базу через главные ворота, Череп и тут меня опередил. Видел, как он у входа в штаб воюет, там его и приложили. - Череп по сюжету не нужен, не надо его спасать, так как он просто группа поддержки для Прибоя - в новом дополнении попробую их переодеть в форму разведроты (будут солдатами как сам Прибой). Изменено 30 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 30 Июля 2011 SEA_CAT Мне ещё инфопоршень на это задание ещё не выдали, по этому пока вроде не страшно. Документ такой - Новый код лаборатории Х18 Если я его положу на место, то когда придёт очередь на выполнение этого задания, документ будет лежать на месте и инфопоршень должен сработать правильно, вроде никаких затыков быть не должно. Куда мне его отнести, где он должен лежать, скажите и я его туда отнесу, проверим - будет ли нарушен ход игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 30 Июля 2011 Макс 105 Я скачивал первые 2 части на народе, а 3 часть скачал по пути, указанном где то на первых страницах обсуждений. Сделал с помощью Тотал командера МД5 для мной скаченных файлов. Игра идёт хорошо, редкие вылеты. Проверь свои файлы и сравни по МД5 d1eeb7103429ca123aea84bd5f3a6fe2 *gamedata.7z.001 dee3824f0129d5d41527b968a632bf48 *gamedata.7z.002 a57f52778ef697ebe4d132d9cbf3bea1 *gamedata.7z.003 Появились вылеты по памяти, игре не мешают, про них сказано- - временный "перегруз" памяти на обработку текстуры высокого качества- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 30 Июля 2011 Кузьмич НЕа, в схроне Стрелка в Агро, доки про Доктора, в Кровососовке - про Призрака и Стрелка, их читал но не брал, ведь задание не выдано, а вот этот документ как то попал ко мне раньше времени. Это наверно из Тёмной долины или из Х18, а может и из Агро, не дальше. Хотелось бы его на место положить. Кто прошёл это место, то бишь получил задание на этот документ - подскажите. Второй раз иду в Припять, запасся тяжёлой артиллерией - 15 зарядов и подствольников 20. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 30 Июля 2011 SEA_CAT Нашёл, откуда столь много неправильных действий в игре. В ПДА, в Справке есть название - О ПДА, в ней - О ПДА. А там - Список задач по пунктам. Так эти пункты противоречат нашему прохождению игры. Наверно надо поправить там кое что, что бы народ не блудил и не переигрывал, а шёл строго по теме игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) Пришёл во 2 раз в Припять, был уже вечер. Пока пробился к базе Монолита и захватил его, настала ночь. Пошёл ночью поглядеть, что там, на стадионе. А там два монолитовца и три гранатомётчика, и всё. Тишь да гладь, все уже друг друга перестреляли. - Не могли они друг друга перестрелять, видимо их сожрали "ночные стражы", странно как ГГ от них живой и не замеченный ушел? Надо будет в бункере ночку поспать, а с утречка сходить на стадион, глянуть, что изменилось. А с документом всё решил, продумал, как вернуть его не место. Да, вот что ещё произошло, зашёл в подземный переход, там дежурят уже наши бойцы. Только дошёл до середины тоннеля, как тут БАБАХ, то ли мина, то ли ещё что то, но ГГ труп и вывеска - конец игры. Тогда в тоннель не пошёл, а взял влево и между домами, через сквер, стал пробиваться к логову монолита. Что бы это могло бы быть? - Если все секреты раскрою неинтересно будет играть, без сюрпризов и адреналина уснёте на клавиатуре Изменено 30 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 31 Июля 2011 (изменено) Всем ПРИВЕТ! Кузьмич Если отвалил более 20000 деревянных Лебедеву и есть задание в Припяти - искать документ в шахте лифта. То смело бери задание у Воронина на зачистку оборзевших наймников на АС. Как войдёшь на локу, получишь ещё одно задание по вертолёту. Пойдёшь по АС, как ты описывал, тока по подвалам не шастай - рано. Есть там засада, надо ещё и 3х наёмников быстро укокошить, они на взгорке, между домиком и заставой, где остальные наймиты. Когда тут со всеми разберёшься и с вертолётом тоже. Сразу дальше не ходи. Вернись в БАР отчитайся, подлечись, запасись , ну снова тем же путём в Припять. На Радар лучше с утра идти, всё будет красивее. На счёт документа, я погорячился, когда лезешь в ящик, доки не видны, их не выложишь. Что то надо думать??? - Не думайте, это не тот документ (здесь ваша ошибка "боком" не вылезет) - можно играть дальше с ним в рюкзаке. SEA_CAT Я специально после часа ночи попёрся на стадион, пострелял троих, побегал по полю собирая артефакты, да, там ешё снорки и др. живнось, но немного. Теперь днём ещё схожу, погляжу. - Не могу понять вы так сильно switch_distance занизили? (по умолчанию он 150 в оригинале), и теперь вас снайперы с крыш не достают совсем? Или же скромно про них умолчали? А вот как только прохожу с левой стороны клуба к правой, на первый этаж или на второй (где монолит сидит) происходит этот БАБАХ. Как запретная зона, ни откуда не подойти. - Там пройти можно, это ты просто обычной дорогой шел. В зале, где антенна монолита, обнаружил два круга, интересно кружатся, куда их пристроить? - Это не то о чём подумал, просто меня "взбесило" неуважение к Монолиту со стороны разработчиков ТЧ (если бы они были настолько сумасшедшие - молиться куче мусора, то воевать бы с ними не пришлось, они бы автоматами орехи кололи), пришлось превратить её в "светильник" с красной подсветкой и такими "плюшками" (которые не взять), их там не 2, а четыре. Изменено 31 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 31 Июля 2011 (изменено) С тем расстоянием, что стоит в оригинале, играть почти невозможно. - В оригинале было 150, мне показалось скучно и я увеличил до 175, хотя на тестах я и на 195 играл. Об этом уже писалось неоднократно. Ну нельзя за 200 метров увидеть крадущегося спецназовца и поразить его из макарыча. Почти шутка, без оптики на таких расстояниях делать нечего. Я понимаю, что при таком расстоянии мы в выигрыше, тогда надо немного убрать у них меткость и тогда можно установить и 175 метров, их больше и вероятность попадания будет побольше. У меня стоит такое расстояние - = 120 ;150 ;195 ;75 ;175. - Нужно менять как минимум на 140 или даже на 145, у тебя игра не отрабатывает часть сцен! Снайперы мне много крови попортили. Я на стадионе какой то вертолёт сбил, он висел за домами. - Ну вот и последствия switch_distance = 120 метров! Он не должен там висеть, он улететь должен был. И ещё много вертолётов там летает, жужат, как мухи над головой. Ну а как сейчас 175 метров, дальше свалки не уйдёшь, без читерства. - Я это уже исправляю, ГГ там будут помогать (спец-отряд Нейтралов). Изменено 31 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 31 Июля 2011 (изменено) Сделаю 150 метров и переиграю стадион ещё раз. Посмотрю, что изменится. Только вот выйти с Припяти со 120 метрами было очень проблемно, раз 10 переигрывал, а со 150м, меня там живым зароют. - Делайте 145, как раз будет терпимо. При переходе на Радар попадаешь прямо в кучу наёмников, спасают только быстрые ноги. - В кучу, а по подробнее, если это сам Стас (в кепке и очках) со своими Чисто-небовцами при поддержке 4-5 бойцов Альфы UHSF и того человек так 12-16, то это нормально, а если их в разы больше, то это тревожно Ладно, где наша не пропадала, наша снайперка да СКС с прицелом только выручают. - СКС и мой любимый ствол, анимки вполне терпимые, звук переделали, а стрелять из него одно удовольствие. Добавлено через 23 мин.: SEA_CAT Понимаешь, тебе все места засад и прочее известны, и ты невольно их обходишь во время тестов или другой проверки и для тебя непонятно, почему мы все жалуемся на сложности игры, ведь всё так просто, вроде бы. А для нас это ящик Пандоры. Где и кто выскочит из за угла или камня, нам неизвестно. Идём, от всего шарахаемся по углам, ползём на пузе по пригорочку, что бы посмотреть, что там впереди, а тут тебе в лоб со 100 метров из пистолета, это как закусывать коньяк селёдкой. На переходе человек 5-6 ошиваются, кто в кепке, а кто в очках разглядеть не успеваю. Либо труп или убежал, назад возвращаться как то не с руки. - Ладно передвину в следующей версии Стаса и его "орлов" по квестам, когда Припять поспокойнее будет (после первых боёв). Изменено 31 Июля 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Установил 145 метров, отгрузка - я в убежище монолита. Пришёл на стадион -эффект тот же - вертолёт так и весит за домом. Видно надо на локацию заходить с этой дальностью. - Забудьте про вертолёт играйте дальше, там вопросы интереснее появятся, будете в шоке от увиденного. В антенне монолита всего два кольца обнаружил, два раза обошёл вокруг. Теперь попробую со входа в Припять с дальностью в 145 метров ещё раз всё переиграть. Может и колец добавиться. - Колец не добавиться - это надо новую игру начинать, да и зачем они? А можно маленький автомат в пистолетный слот вставить, а? - Можно, в конфиге оружия поменять надо слот: slot = 2 - на 1 Кузьмич Сначала стреляешь, а потом читаешь........ Кто с какой дальностью играет -? или только у меня одного так. - А это лучше в личьке обсуждать SEA_CAT есть алайф увеличенный switch_distance = 190 ;0 ;150 ;275 ;75 ;175 как правильно понять эти цифры, этот 0 между 190 и 150? - Там одна цифра рабочая = 190, а вот остальные не задействованы совсем, которые после ; - их можно совсем стереть, поэтому и меняйте только 150 на что Вам надо, например на 145 или 160-увеличивая тем самым алайф Изменено 1 Августа 2011 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение