Maxwel 21 Опубликовано 9 Июля 2013 Всем доброй Зоны. Пишу здесь впервые, поэтому просьба не стрелять в голову. При штурме базы Свободы не был найден Стрелок и в Припяти не был найден Тарас. Это критично для сюжета? ЗЫ: СКС - просто прелесть, а не карабин, особенно в сочетании с бронебоями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Встретился с военными на Чаэс, пробился в Саркофаг...по фото понять не могу, куда в Саркофаге нос сунуть за доками? И еще вопрос. Взял пару пушек Хищников, предварительно запасся зарядами к ним, разряжая стволы в Саркофаге. Их дадут вынести собственно из Саркофага, чтоб поразвлекаться на других локах? Ведь по сути это тот же Гаусс, с переделанным визуалом. Нарисовавшему - мое почтение. Изменено 11 Июля 2013 пользователем Maxwel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 12 Июля 2013 Предыдущий вопрос отпал сам собой, все найдено и вынесено. Пошел на встречу со Стрелком, но при взятии флешки с трупа следует безлоговый вылет. Сам файл лога пустой, нулевого размера, по Ctrl+V тоже пусто. Могу только предположить, что при взятии флешки отрабатывается какой то скрипт с роликом. Где то в теме видел скрин со смазанным загрузочным экраном, у меня такая же проблема, может быть в этом все дело? Бросать почти на финише мод как то не хочется, помогите разобраться. Перекачал все заново, поставил ...вылет остался, но есть хотя бы лог : Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:197: attempt to index field '?' (a nil value) Сейв был сделан перед тем, как зайти в тайник группы Стрелка, при его загрузке или загрузке автосейва следует вылет с таким логом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 5 Августа 2013 Побегал по ТД, а затуманенный холм с деревом-призраком так и не нашел. Собственно, квест не такой уж и критичный, но хочется охватить максимум того, что вложено в мод. Подскажите, в какой хоть части ТД его искать, а то бандюки нервничают и пристрелить обещают. ЗЫ: А вообще в моде есть экзоскелеты? А то увидел у монолитовца пулемет, аля Вулкан, а подобрать и поюзать сей дивный девайс никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 6 Августа 2013 Почитал, маловразумительно, но все таки нашел это дерево...идем дальше. Сам сейчас в Припяти, в ПДА два задания : Найти группу спецназа на ЧАЭС (это не вопрос) и отыскать флешку агента-эколога в х-18. Пошастал по ресурсам, речь идет о каких то верхних уровнях х-18...и тут я потерялся, о чем именно речь идет. У подземной части 2 этажа, это еще с оригинала известно, но кодов для дверей еще нету. ЗЫ: Доки в Припяти все подобрал, но почему то Припять почти пустая, а так хотелось поймать Тараса с его бандой, хочется увидеть, что в тайнике его заныкано, ибо тайник Харона не впечатлил. .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 7 Августа 2013 Сижу на Припятском стадионе ...подскажите, где искать рюкзак или коробку, которую Пуля оставила? Рюкзак нашелся совершенно случайно. Есть задание "Найти Стрелка", на фото вывеска "Гастроном", в Припяти их два. В одном - рюкзак с болтом, во втором рюкзак с доками. Доки взял, Тарас не появился...отсюда вопрос, а не поторопился ли я взять эти документы? Из Припяти еще не ушел, есть возможность скинуть их на место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 8 Августа 2013 Уважаемый bjo Суть моего вопроса была не в том, где находится Стрелок, шапка была прочитана гораздо раньше. Вопрос был в том, не поторопился ли я взять доки из рюкзака в шахте лифта? По материалам форума взятие доков должно было спровоцировать спавн Тараса и его банды. Тарас не появился, отсюда собственно и возник вопрос. А про задание я написал, чтоб обозначить прогресс в моде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) @A_lex-78, Камрад, после получения квеста у Сидоренко можно и НУЖНО поставить весь Кордон с ног на голову, чтоб набрать патронов. Диалоги читай ОЧЕНЬ медленно и вдумчиво. 1. С автоматом нереально повезло, чистый рандом. 2. Без разницы в общем то. 3. На этот чердак теперь по длинной ветке шлепаешь и будет тебе счастье. У кустов и прочих веников теперь такая особенность - тормозят прохождение чз них. Нашел лже-Лесника, огреб укол с вирусом, добежал до настоящего...и вопрос ...Включился таймер, стоит ли бежать до АС, чтоб там в деревне кровососов попытаться найти рюкзак с противоядием? Или это уже конец? Изменено 8 Августа 2013 пользователем Maxwel 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) @A_lex-78, Ну не плохо было бы аномальное болото проверить...есть еще между ДН и блокпостом пару интересных ящичков. На АТП, кроме ящичка, есть еще сейф, в нем полюбому несколько пачек найдешь...после моста, вплоть до перехода есть еще фермы и другие строения, ШМОНАТЬ ВСЕ. ЗЫ: Наводка с трупа может относиться и к другой локации. Изменено 11 Августа 2013 пользователем Maxwel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 14 Августа 2013 @A_lex-78, Камрад, тебя же начальник блокпоста предупреждал о продажности контингента, да и стоит внимательно почитать и послушать росказни майора около моста ..а звучат они так : "Ну пропускаю я ..." и далее по тексту. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 15 Августа 2013 Мод просто народом давно пройден, отсюда и немногочисленность. А теперь по пунктам. 1. При взятии флешки идет спавн бандитов и голос этот - знак их появления. 2. В игре есть 4 вида призраков, вот один из них тебя и отпинал. Если играешь на динамике, то на на грунте видны следы, движущиеся к тебе, если на статике - то видна тень, отбрасываемая призраком. 3. Камешек явно копия Монолита, но тебя он если и должен интересовать, то только если ты эстет или скульптор по жизни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 17 Ноября 2013 Недалече от сих доков и ремнабор лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение