Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй Зоны. Пишу здесь впервые, поэтому просьба не стрелять в голову. При штурме базы Свободы не был найден Стрелок и в Припяти не был найден Тарас. Это критично для сюжета?

ЗЫ: СКС - просто прелесть, а не карабин, особенно в сочетании с бронебоями.    

Поделиться этим сообщением

Встретился с военными на Чаэс, пробился в Саркофаг...по фото понять не могу, куда в Саркофаге нос сунуть за доками?

И еще вопрос. Взял пару пушек Хищников, предварительно запасся зарядами к ним, разряжая стволы  в Саркофаге. Их дадут вынести собственно из Саркофага, чтоб поразвлекаться на других локах? Ведь по сути это тот же Гаусс, с переделанным визуалом. Нарисовавшему - мое почтение. 

Изменено пользователем Maxwel

Предыдущий вопрос отпал сам собой, все найдено и вынесено. Пошел на встречу со Стрелком, но при взятии флешки с трупа следует безлоговый вылет. Сам файл лога  пустой, нулевого размера, по Ctrl+V  тоже пусто.  Могу только предположить, что при взятии флешки отрабатывается  какой то скрипт с роликом. Где то в теме видел скрин со смазанным загрузочным экраном,  у меня  такая же проблема, может быть в этом все дело? Бросать почти на финише мод как то не хочется, помогите разобраться.

Перекачал все заново, поставил ...вылет остался, но есть хотя  бы лог :

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:197: attempt to index field '?' (a nil value)

Сейв был сделан перед тем, как зайти в тайник группы Стрелка, при его  загрузке или загрузке автосейва следует вылет с таким логом. 

Побегал по ТД, а затуманенный холм с деревом-призраком так и не нашел. Собственно, квест не такой уж и критичный, но хочется охватить максимум того, что вложено в мод. Подскажите, в какой хоть части ТД его искать, а то бандюки нервничают и пристрелить обещают. 

ЗЫ: А вообще в моде  есть экзоскелеты? А то увидел у монолитовца пулемет, аля Вулкан, а подобрать и поюзать  сей дивный девайс никак. 

Почитал, маловразумительно, но все таки  нашел это дерево...идем дальше. Сам сейчас в Припяти, в ПДА два задания :  Найти группу спецназа на ЧАЭС (это не вопрос) и отыскать флешку агента-эколога в х-18. Пошастал по ресурсам, речь идет о каких то верхних уровнях х-18...и тут я потерялся, о чем именно речь идет. У подземной части 2 этажа, это еще с оригинала  известно, но кодов для  дверей еще нету.  

ЗЫ: Доки в Припяти все подобрал, но почему то Припять почти пустая, а так хотелось поймать Тараса с его бандой, хочется увидеть, что в тайнике его  заныкано, ибо тайник  Харона не впечатлил.  ..   

Сижу на Припятском  стадионе ...подскажите, где искать рюкзак или коробку, которую Пуля оставила?

Рюкзак нашелся совершенно случайно. Есть  задание "Найти Стрелка", на фото вывеска "Гастроном", в Припяти их два. В одном - рюкзак с болтом, во втором рюкзак с доками. Доки взял, Тарас не появился...отсюда вопрос, а не поторопился ли я взять эти документы? Из Припяти еще  не ушел, есть возможность скинуть их на место.

Уважаемый bjo

Суть моего вопроса была не в том, где  находится Стрелок, шапка была прочитана гораздо раньше. Вопрос был в том, не поторопился ли я взять доки из рюкзака в шахте лифта? По материалам форума взятие  доков  должно было спровоцировать спавн Тараса и его банды. Тарас не появился, отсюда собственно и возник вопрос. А про  задание я написал, чтоб обозначить прогресс в  моде.  

@A_lex-78, Камрад, после  получения квеста у Сидоренко можно и НУЖНО поставить весь Кордон с ног на  голову, чтоб набрать патронов. Диалоги читай ОЧЕНЬ медленно и вдумчиво.

1. С автоматом  нереально повезло, чистый рандом.

2. Без разницы в общем то.

3. На этот чердак теперь по длинной ветке шлепаешь и будет тебе счастье. У кустов и прочих веников теперь такая особенность - тормозят прохождение чз них. 

Нашел лже-Лесника, огреб укол с вирусом, добежал до настоящего...и вопрос ...Включился таймер, стоит ли бежать до АС, чтоб там в деревне кровососов попытаться найти рюкзак с противоядием? Или это уже конец?

• Нравится 1

@A_lex-78, Ну не плохо было бы аномальное болото проверить...есть еще между ДН и блокпостом пару интересных ящичков. На АТП, кроме ящичка, есть еще сейф, в нем полюбому несколько пачек  найдешь...после  моста, вплоть до перехода есть еще  фермы и другие строения, ШМОНАТЬ ВСЕ.

ЗЫ: Наводка с трупа может относиться и к другой локации.

@A_lex-78, Камрад, тебя же начальник блокпоста  предупреждал о продажности контингента, да  и стоит внимательно почитать и послушать росказни  майора около моста ..а звучат они так : "Ну пропускаю я ..." и далее по тексту.

• Нравится 1

Мод просто народом давно пройден, отсюда и немногочисленность.

А теперь по пунктам.

1. При взятии флешки идет спавн бандитов и голос этот - знак их появления.

2. В игре есть 4 вида призраков, вот один из них тебя и отпинал. Если играешь на  динамике, то на на грунте видны  следы,  движущиеся к тебе, если на  статике - то видна тень, отбрасываемая призраком. 

3. Камешек явно копия Монолита, но тебя он если и должен интересовать, то только если ты эстет или скульптор по жизни. 

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...