Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. Выручайте кто нить. Возникла проблема и как её преодолеть не знаю. Не могу найти кейс "Документы UNSF #2". Вернее немного не так. Я играл в первоначальную историю прибоя, поэтому знаю где он должн быть, да и в подсказках к этой версии известно что они на третьем этаже агро, там же где в оригинале доки для бармена. Но проблема вот в чём, когда я прихожу на агро, на третьем этаже убиваю начальника, кейс лежит на своём месте, а когда его беру то это оказывается совсем не кейс, а просто болт и задание не защитывается. Из ПДА убиенного начальника узнаю что доки переданы огненному лису, а где искать этого огненного лиса не понятно. Или я что то не так делаю.

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением

tolstyak48,

Ты все делаешь правильно, внимательно прочитай ПДА офицера Хантера, там указан лазутчик банды Левы Борового Огненный Лис, который переправляет для него важные посылки через Кордон (АТП) в Зону и обратно.

Спасибо. Всё получилось. И как это я забыл что там бандиты постоянно появляются. Весь кордон облазил, а туда забыл заглянуть. Я сегодня с утра даже заново начал игру, думал что где то что то пропустил. Теперь буду волкодава искать. Попутно ещё вопрос. Почему то не появляются в инвенторе взятые с трупов стволы, нет не все, а хорошие типа М16, АК47, СВД. Даже я купил у бармена винторез, так его тоже в инвентаре не оказалось. Это так задумано или это у меня что то криво встало. Я вообще то игру качал из шапки, должно быть всё правильно.

tolstyak48 - Не достиг нужного уровня, поэтому "крутые пушки", только по квестам, а их там немало, покупать необходимость отпадёт, только патроны актуальны.

Изменено пользователем SEA_CAT
tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...