фанат 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Привет всем! На Припяти появилось задание:" Найти пропавшую группу на ЧАЭС", но в описании сказано, не торопиться выполнять это задание, а идти по сюжету. Но у меня так получилось, пошел всё-таки на ЧАЭС, положил всех врагов, нашел группу, получил задание " Найти вертолёт на ЧАЭС 2". Вошёл в Саркофаг, там всех положил, но пройти дальше, естественно не могу, нет декодера к двери, надо возвращаться. Вопрос такой, на сколько сильно это повлияет на дальнейшее прохождение, или всё-таки переиграть с Припяти? В Саркофаге я всё-таки нехилым оружием наварился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
фанат 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Здравствуйте , декодер находится в x-18 за второй дверью , но чтобы открыть нужен код который написан в документах x-16, документы x-16 находятся в саркофаге поищи их . Недалече от сих доков и ремнабор лежит. Спасибо за подсказки, ремнабор нашел, а доки не заметил, сейчас вернусь, повнимательней поищу. А так, вообще, ничего страшного, что я раньше времени в Саркофаг залез, ну типа не по сюжету, ведь в гиде сказано, что не надо торопиться искать пропавшую группу на ЧАЭС, а идти строго по заданию? И ещё вопрос, вообще-то гид я почитал только позавчера, а играть начал раньше, В гиде сказано, что при первом заходе на Армейские Склады, не трогать базу Свободы, а я вынес там всех напрочь, в дальнейшем как повлияет это на сюжет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение