Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Уважаемые! Подскажите (намекните) - задание: Найти флешку Стрелка, облазил оба Гастронома, в одном доки имеются, но не те, в другом - рюкзак с болтом. Уже все перерыл, врагов и мутантов горы накрошил, а результата нет. Где хоть приблизительно искать то?

IGOR™ - В задании же написано, где он прячется со своей флешкой, после того как ты их базу "стёр" - посмотри на скринах к игре Прибой Стори 1.4, он там с HK-417 стоит (тебя дожидается). ;)

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

Вампир35, Здесь лог не нужен, вот вопрос, который я задавал и ответ на него:

SEA-CAT, Начал проходит мод - первые впечатления - "Отлично", единственное - случались не критические вылеты, когда обыскивал бандитов (в плащах и с СВУ) на Агропроме, когда сразу берешь все - вылет, когда по одной вещи забираешь - все ОК.

IGOR™ - Такое случалось крайне редко, это отрабатывает скрипт удаления оружия, а раз вдобавок ты брал ещё, что-то "до кучи", то изредка он может "захлёбываться" - но у меня такое было пару раз за все тесты, а так старайся собирать всё бесхозное оружие, оно таким образом утилизируется, отдельно скрипт на удаление разбросанного по локациям оружия не стал добавлять, так как от выгребет в моде все квестовые предметы и "правильное" -уникально оружие, что валяются не в рюкзаках и сейфах - ящиках, а таких не мало.

IGOR™ - Молодец, что ответил - пока меня не было, эту информацию я лучше добавлю в шапку, раз стало происходить периодически, у меня на тестах действительно - было редко, подбирал всё кучами, что под руку попадало и скрипт отрабатывал как часы. B)

SEA_CAT, Огромное тебе Спасибо за модификацию и за помощь при прохождении! Отличный получился мод, прошел все четыре концовки (пятая не в счет). Желаю тебе дальнейших творческих успехов. Обо всех ошибках и несуразицах я тебе написал. Удачи Дружище!

IGOR™ - Сейчас в СДК сделал новые диалоги Серому Волку для квеста по "Сайге-12С" и Профессору на Янтаре вместо его "Да-Да" будет "радоваться" каждому приходу Прибоя (а то народ жалуется что он раздражает) :)

Ночью протестирую и выдам промежуточный фикс 1.4fix1 (между 1.4 и 1.5 версиями) - будет править, то что ты выявил в процессе тестирования.

ХЕМУЛЬ36RUS, Правка обязательна или будет вылет на рабочий стол при взятии документов.

Изменено пользователем IGOR™

ХЕМУЛЬ36RUS, Желательно конечно основного сюжета придерживаться или просто выполни в ТД второстепенные квесты, вернись, сдай, возьми документы и по основному сюжету дальше. Еще на блокпосту Долга на Свалке квест взять можно. Изменено пользователем IGOR™

Степной Лесник, Если ты в этом здании, так значит у тебя и ПДА командира наймов должен быть, прочти, что там написано и вперед на Кордон. На этот вопрос неоднократно отвечали, полистай форум.

ХЕМУЛЬ36RUS, Когда ты с ним разговариваешь, черпай инфу из диалога.

IGOR™ - Спасибо, что помогаешь в моё отсутствие на форуме (с меня красивый баннер). ;)

VladNic, Прапор вообще то Абакан и должен выдавать в качестве награды, но Абакан то не простой, а долговский + навесное.

На Сайгу другой непись выдает - Серега Волк, если задания нет, то значит какое-то условие не выполнено.

это нормально
Да.

Это так и задумано
Да, сам ищи. )))
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...