Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, я при обследовании вертолета на радаре, случайно убил "Хищника". Я все еще могу взять квест "Первый Хамелеон"? Кстати, может кто знает где взять вторую "Ночную Звезду"?

Sheriff - Если при выполнении квеста не было палатки, детектора и артефакта, то значит, его можно доделать и в следующий раз, "доработав" этот диалог с "Лебедевым".

"Хамелеона" - убивать обязательно, также его обыск и изъятие его модуля, дальше описано в шапке. Продолжай игру - то есть иди по сюжету в Х10.

Про "Ночную Звезду" писали ранее, первая у Пули по квексту Стокс, остальные на Аргопроме возле аномального забора.

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

Спасибо! С удовольствием прошел. Правда, кроме концовки от Дезика, остальные просто не понятны. Кроме того,почему я не могу убить лжеЛесника?

Sheriff - Потому как "Лже-Лесник" = голограмма О-сознания, которая общается с ним "виртуально", реальные там в этой встрече только "охотники" О-сознания, которых можно завалить без проблем.

Финальная концовка говорит о том, что из Зоны Прибою добровольно не выбраться, и ни какие противоядия его не спасут, когда он пошел против воли этого О-сознания (хотя можно было бы и сделать эту "сказку" со счастливым концом, но это уже в другом моде).

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...