styx22 0 Опубликовано 24 Июня 2012 (изменено) Привет всем. Очень нужна помощь - FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 216 - вылет происходит только в подземельях Х-16, в разных местах не далеко от входа, до этого игра идёт идеально. Мощности машины хватает с большим запасом, винда - "семёрка" 64 бита. styx22 - У тебя уникальный случай, который к счастью, не попадётся ни кому, кто играет в этот мод. Как можно искусственно создать такую ситуацию: 1. Неправильно подключить "свою" локацию (подозреваю видимо, ты пытался переделать Янтарь или его подземелье на вариант из билда). 2. У тебя отсутствует часть файлов мода, или наоборот добавил по ошибке "несовместимый мусор". Возможен и иной вариант, который на тестах не происходил, но происходит на других модах - подобный лог может получиться, если случайно НПС или мутант - заспавнились за пределами AI - сетки. В таком случае, достаточно переиграть с последнего сохранения. Изменено 26 Июня 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
styx22 0 Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Привет всем. Вопрос - можно ли сделать в моде покачивание оружия в режиме прицеливания и покачивание камеры при движении? И как? C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user поменяй значения параметров: cam_inert 0.0 - на 0.5 или выше cam_slide_inert 0.25 - на 0.5 или выше А по поводу покачивания прицела вроде как - в каждом отдельно взятом стволе нужно править (или добавлять) такие параметры: control_inertion_factor = 2.2f disp_rate = 1.85 cam_relax_speed = 12 zoom_hide_crosshair = true А так по сути - такие вопросы обсуждаются в другом разделе: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=45 Добавлено через 75 мин.: Спасибо, с камерой порядок, а где искать качание стволов? В школе моддинга сам чёрт голову сломит.. styx22 - Не пойму, зачем тебе этот садомазохизм - как всякие покачивания, рано или поздно это вызывает жуткое раздражение, вот и отключают теперь эти вещи, а ты наоборот реализма захотел. Мне в Dayz - моде это так достало, что я стараюсь там играть от 3-го лица. Добавлено через 215 мин.: Когда ГГ идёт, как трамвай - мне не нравится. Очень. Всё, конечно, должно быть в меру, не так, как у Сяка в NLC-6, но и неподвижный, как Дюк де Решелье прицел - это совсем уж детский сад. Так всё-же, в какой папке геймдаты искать эти строчки? Ещё одна проблема - FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[gar_dramm_novice_start] Вылет происходит при попытке спросить у Новикова "Откуда у вас такая техника, да ещё радиацией не фонит?" Версия 1.4 + Fix2 + библиотеки. Этот диалог квестовый? styx22 - Дружище форум почитай! У тебя 100% не верная установка мода - о чём и свидетельствует этот лог и до тебя его выкладывали те к то пробовал играть в этот мод на патчах 1.0005 и 1.0006. Изменено 9 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
styx22 0 Опубликовано 13 Июля 2012 Народ, так кто-то знает, почему вылет при попытке спросить у Новикова "Откуда у вас такая техника, да ещё радиацией не фонит?" Версия 1.4 + Fix2 + библиотеки. У меня 4-й патч, не 5-й и не 6-й. Я переустанавливал игру и мод - эффекта нет. Если этот диалог не квестовый, скажите и вопрос самоликвидируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение