The ReapeR 72 Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Стоп. В начале игры это когда? Если в деревне новичков, то мне доктор не давал ничего...НИ начинал. А, все, пардон, пропустил предложений пару в шапке. Все нормально у меня. Изменено 28 Июля 2011 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Итак. 1) Пак аддонов Collector 0.5.5 (fix_1) + Master Addon 1.0 для DMX 1.3.4. Исправленная версия. Ссылка: Яндекс.Народ 2) Пак аддонов Collector 0.5.5 (fix_1) + Master Addon 1.0 для Народной Солянки 03.09. Ссылка: Яндекс.Народ 3) По просьбам желающих. Пак аддонов Объединенный Оружейный Пак от Buusty (фикс К98 + фикс иконок стволов и актора) + Collector 0.5.5 (fix_1) + Master Addon 1.0 для Народной Солянки 03.09. В комплекте опционально авторские широкоформатные прицелы - если у кого такой монитор, ставьте, после основной папки. В Hex-редакторе пришлось перебить название текстуры в мешах, делаю в первый раз, думаю что правильно, но вдруг если не работает - напишите. Ссылка: Яндекс.Народ В шапку на усмотрение куратора. Приятной игры Все перенес в шапку и почистил ставшую ненужной переписку. Большое спасибо за адаптации! proper70 Изменено 9 Августа 2011 пользователем proper70 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Скажу сразу: Солянка должна быть БЕЗ тестовых скриптов - это касается как самого Мастер аддона, так и всех паков, включающих этот аддон. Он содержит скрипт protected_items.script от обычной Солянки (чуть дополненный), а у НС с тестовыми скриптами в данном файле есть пара новых функций, соотв. при установке аддона(ов) будет подобный вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:169: attempt to call field 'npcDoNotTouchItem' (a nil value) Решение: ставить НС БЕЗ тестовых скриптов. Изменено 9 Августа 2011 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение