CDZ 0 Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) Вот недавно придумал на днях квестик,немножко длинный) Неизвестный схрон После прохождения квестов в Лиманске и Красном лесу ГГ приходит СМС от Адреналина : "Меченый,привет.У меня к тебе дельце есть,приходи быстрей".Бежим.Выясняем,что на Агро,в тоннеле,где ПДА Крота лежит,появилась группка бандитов(7-10 душ).Выносим всех,у главы находим зашифрованный ПДА.Сдаем квест Адреналину,по пути говорим про ПДА.Он попытался расшифровать,но не получилось.Он отправил ГГ к Доценту.Доцент за работу просит "сопливый дикобраз".Приносим,но к сожалению,Доцент развел руками.Матюгаясь,наезжаем на хакера,он в страхе советует ГГ посетить ученых.Бежим к яйцеголовым,говорим с Сахаровым.Он говорит,что на днях к ним прилетел новый сотрудник,бывший сталкер Фантаст,он реальный профи в компах и все такое,но тут проблема-в бункер ворвались наемники и зачем-то увели парня в Х-16.Обследуем лабу,выносим всех наймитов по пути,в комнате с контролером находим ученого.Сопровождаем парнишку к бункеру.Когда он безопасности,говорим.Фантаст ,посмотрев ПДА,говорит,что с его оборудованием смог бы вытащить инфу, но его ноутбук со всеми программами унесли наемники в неизвестном направлении.Но ученый запомнил,как звали главу наймитов-Кастор.Идем к Доценту,просим поставить на Кастора метку.Но ПДА наемника отключен от общей сети,и поставить метку трудней.За работу Доцент требует 70 тонн денег .Несем.Через 24 часа узнаем,что Кастор и его банда сейчас окопались на Болотах,около лодочной станции.Выносим наемников,забираем ноутбук и тащим к Фантасту.В расшифрованном ПДА узнаем инфу про схрон,который находится где-то в Лиманске (по моему замыслу в одной машине около гаражей).Находим,получаем награду(на ваше усмотрение,но я предлагаю 300 бронебойных 9.39,алмазный дикобраз и пятнадцать научных аптечек) Идея интересная, но к моменту посещения Лиманска в тоннеле, где лежал ПДА Крота, уже живет АРХАРА, а он безсмерный и пока мы туда добежим воевать будет не с кем так что точку спавна братков скорее всего перенесут bubulyka Изменено 12 Июня 2012 пользователем bubulyka Игровые наборы:Сталкер ТЧ 1.0004.+народная солянка 19.04+патч 20.08+патч 03.09 Сталкер ТЧ 1.0006+NLC 6.008 Сталкер Зов припяти+SMG mod 2.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CDZ 0 Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Новый квестик. Флешка ученых. После отключения выжигателя приходит СМС от Сахарова :"Меченый,здравствуйте.У меня к вам есть небольшое дело,и если вам не трудно,будьте добры,подойдите". Бежим в бункер.Узнаем,что вчера Сахаров вызвал вертолет с небольшой экспедицией,которую отправили исследовать установку в Х-16,которую ГГ по доброте душевной отключил. Но экспедиция пропала.Они должны были вернуться в крайний срок вчера вечером,но их нету.Сахаров сулит нехилую премию за нахождение ученых.Если же они мертвы,просит принести флешку главы экспедиции Глазкова.Матерясь,бежим в лабораторию,по пути находя и обыскивая трупы ученых и их охранников-военсталов.Когда доходим до зала с мозгом и установкой,по нам стреляют очень хорошо замаскированный снайпер.Возвращаемся к Сахарову (как зашли,для этого необходимо сделать так,что бы ГГ смог забраться на лестницу,на которую в оригинале залезть обратно нельзя).Говорим,что снайпера мы не видим,и вообще непонятно где он.Ученый дает нам на время Винторез с тепловизорным прицелом.Через него находим и выносим снайпера.Затем появляются еще бойцы,уже с "Грозами" и ВСС.Потом осматриваем трупы,приходим к выводу,что это какие-то странные сталкеры (в полностью черной форме,группировка пускай будет либо "наемник арены",или же "бандит".В комнате с контролером находим еще парочку неизвестных,и труп главы профессора Глазкова,но флешки при нем нету.Идем к Сахарову,говорим,что все парни мертвы,но флешки при их нету,а так же спрашиваем про неизвестных.Сахаров говорит,что два его сталкера-разведчика видели,как со стороны комплекса вышло пять таких же странных бойцов и двинулись в сторону Радара.Ученый предполагает,что именно туда они унесли флешку.Бежим на Радар,прочесываем.Около перехода в ТД находим пятерочку бойцов,выносим,у главы по кличке Тамерлан находим флешку,но не ученых,а его.По аудиозаписи узнаем,что два бойца унесли флешку в Припять.Находим около ДК еще десяток бойцов,выносим,у главы по кличке Серп находим его личный ПДА.По аудиозаписи понимаем,что эти неизвестные поняли,что ГГ охотится за ними и флешкой,поэтому пока что заморозили передачу документов заказчику и убрали добычу в личный схрон Августа,видимо,главы всех этих неизвестных.Бежим к Доценту,просим поставить метку на Августа.За работу ученый берет двадцать тонн денег.Узнаем,что Август сейчас направляется с Агропрома на Свалку.Около ангара на Свалке перехватываем,забираем ПДА.Читаем интересную запись "Серп,флешку забрал.Сейчас отнесу в свой схрон.Заказчику скажу,что передача заморожена.Ведь за нами точно охотятся-ведь вынесли же наших парней в х-16.Если же меня уже к концу охоты на нас не будет,забираешь флешку сам.Только не в стандартном тайнике,а в х-10 я ее спрятал".Бежим в лабу,обыскиваем все уголки,находим флешку и несем Сахарову.Получаем заслуженную награду. Продолжение квеста "флешка ученых","Архангелы тьмы" После прохождения квеста по флешке ученых при первом заходе в бар к нам подходит сталкер Меломан.Он восхищен нашей расправе над неизвестными черными наемниками,поэтому предлагает выпить.Пьем,затем черный экран.Просыпаемся в какой-то коморке,видим сидящего сталкера Грифа,говорим.Он говорит,что он главай всей этой наемной организации,которая украла флешку,и поэтому хочет расправиться со сталкером,но очень изысканным путем.Он забираем у ГГ все болты,Меченый пустой,и поэтому наймит отправляет героя на настоящее "минное поле" с кучей аномалий.Если пройдем-мы выжили.Если нет-видим буковки "Вы погибли..". Выходим из каморки,узнаем АТП,и идем в сторону Калинина ,стараясь обходить все аномалии.Затем говорим с Калининым,спрашиваем,не видел ли он и его люди что-нибудь странное?Сталкер говорит,что видел,как два неизвестных в темной форме тащили труп бродяги,как они подумали.Говорим,что типа "меня и тащили,и все снаряжение украли".Калинин сочувствует,дает нам куртку,возвращает болты,ПМ+20 патронов,Ак-74 и 30 патронов.Решаем начать поиски хабара с Бара,где нас и отравили.Говорим с Барменом.Он говорит,что Меломан,после того как ГГ упал в обморок,сказал,что отнесет Стрелка к доктору,но потом пропал.Торговец советует расспросить обитателей Ростка.Говорим с Киценко,спрашиваем,не выносили ли кого-нибудь с Бара?Сержант говорит,что мимо них два парня в странной черной форме вынесли труп сталкера,сказали,что похоронят.А еще два тащили тяжелый ящик.Догадываемся,что это ящик с нашим заветным хабаром.Киценко говорит,что понесли хабар в сторону Свалки.Говорим с Прапором на блокпосте,спрашиваем про ящик.Он говорит,что видел двух бойцов ,естественно,в черных формах,и он тащили хабар кое в какую сторону,но за информацию требует артефакт Изумрудная Медуза.По его словам,он видел его на куче около ангара.Находим арт,приносим Прапору.Он говорит,что ящик унесли в сторону ТД.Бежим в ТД,прямо у перехода видим двух бойцов.Выносим,забираем ящик.Но к сожалению,он закрыт на электронный кодовый замок.Несем его к Акиму.За открытие он требует три Каменных цветка.Приносим,ящик открыт,забираем свой хабар.Продолжение следует... Архангелы тьмы ,part 2 ГГ не может стерпеть унижений,которые сделали ему эти черные наемники,и решил отомстить.После получения своего хабара идем к Сидору,просим навести справки на сталкеров Грифа и Меломана.За работу лысоголовый требует за нас несколько услуг -принести три руки контролера,пять безоара,изумрудную Медуза (по его словам,она есть на Свалке, в лесу,где переход в ЗЛ),а так же ПДА очень влиятельного бандита Ламы.Лама бродит по Радара,идем,ищем его,убиваем,берем ПДА,приносим все вещи Сидору.Торговец рассказывает про Грифа.Оказывается,он возглавляет очень сильную наемную группировку "Архангелы тьмы".Они работают на каких-то ученых,которые хотят возобновить работу заброшенных лабораторий.А Меломан сталкер-одиночка,который заключил контракт с "Архангелами",но сам ими не является.Благодарим,идем к Доценту,ставим метку на Меломана.Находим парня на хуторе на АС,где сидит Павлик.С ним еще семь сталкеров,и когда подходим к хутору,они становятся врагами.Когда всех выносим,выбегает Меломан и убегает.Бежим за ним,по пути стреляя.Через какое то время бегун упадет раненый.Спрашиваем,где найти Грифа.Сталкер говорит,что с самим Грифом он никогда не встречался, а получал указания через заместителя главы по кличке Адъютант.Парень говорит,что именно на хуторе он и хотел встретиться с Адъютантом.Теперь у нас решение-убить Меломана,или же вылечить,и он встретится с АДъютантом и получит указания.Если убиваем,идем на хутор,ждем Адъютанта с его бандой,выносим всех .Если же Меломан вылечен,обойдемся без кровопролития.Сталкер держит слово,встречается с "Архангелом" и получает указания.Оказывается,что следующая цель наемников-уничтожить базу "Свободы".Говорим Лукашу,он готовит оборону.Вместе со "свободными" защищаем базу,обыскиваем главу атаки,находим ПДА.Узнаем,что по выполнению задания бойцы должны были оставить на базе отряд и идти к Грифу в Припять.Бежим вместо "Архангелов" в город,около автовокзала находим Грифа и двадцаткой бойцов.Вынносим всех,убиваем Грифа.Из ПДА узнаем,что его заместитель Адъютант готовит нападения на деревню новичков,рыбацкий хутор на Болотах и на Бар.Оповещаем всех глав группировок,в любом порядке защищаем базы,получаем награды от всех группировок,и они все автоматичесик становятся друзьями.(награды на усмотрение мододелов). Пока что без названия Квест начинается у Сахарова,после прохождения квестов в Лиманске и Красном Лесу. После полного прохождения квестов в Лиманске и КЛ приходит СМС от Сахарова,он просит зайти.Идем.Узнаем,что над АС летел вертолет,но кто-то его сбил.Упал он за пределами Периметра,но груз упал где-то в Красном лесу.За груз ученый обещает отблагодарить.Идем,около перехода в ЗЛ находим контейнер,подбираем,но тут получаем сильнейший пси-удар,хп стремительно уменьшается,никакой шлем не помогает,остается лишь одно-выкинуть контейнер.Идем к Сахарову,спрашиваем,что делать,раз никакие пси-шлема не помогают.Ученый задумался,и в качестве эксперимента дал новый препарат Психоделин,перед тем,как взять контейнер,необходимо его использовать.Используем,заново подбираем груз.Вроде нормально.Но тут у выхода с территории леса спавниться группа "монолитовцев".Выносим,у главы узнаем,что оказывается,этот груз крайне важен клану,так как в нем сильнейшая в мире пси-установка,хоть и маленькая,но Выжигатель нервно курит в сторонке. При подходе к бункеру видим еще группу фанатиков,опять выносим ,но видим,что дверь в бункер забаррикадирована изнутри.Опять получаем удар пси-излучением-Психоделин перестал действовать.Идем к Бармену,просим детонатор или бензопилу. Бармен отправляет к Петренко или Скряге,у них должен быть.У "долговцы" цена такая: Две кувалды,они лежат в подземной стоянке в Припяти. Три канистры бензина (если все стандартные ГГ вынес,то берем три пустые канистры и накачиваем их из водоколонки в ТД) ПKМ+200 патронов. Скряга: Набор отверток(лежит в одном гараже,в Лиманске) Ipad 2 (принес один сталкер,труп лежит на Радаре ,на первом блокпосту у выхода на АС) Xm8ss+300 бронебойных. 50 тонн деревянных Получаем у любого торгаша детонатор,подрываем дверь в бункер,выносим трех монолитовцев,говорим с Сахаровым,он дает еще один психоделие,доносим контейнер,и получаем награду. Придумал небольшой квестик с забегами и кроссами.Может быть,не совсем в духе НС,но попытаюсь разбавить стрельбой. Тайники Мефодия Начинается квест от убийства монолитовца Харона.В ПДА находим описание еще одного боса "Монолита" Мефодия,на чьем счету уже не меньше сотен одиночек.Находим мужика в руинах одной из многоэтажек ,начинается обмен СМС: Стрелок:"Все,Мефодий.Настал конец твоим убийствам и террорам.Я положу этому конец." М:"Ахахаха,мы это еще посмотрим.Я убил сто десять хлюпиков,как ты.Даже не надейся меня убить" С:Ничего,сука,ты мне за все заплатишь,за всех моих мертвых братьев сталкеров. Оказывается,монолитовец забрался на крышу,и попасть туда можно только с помощью хитроумной сети телепортов.Прыгаем в первый (около ДК),попадаем на еще одну крышу,на ней десяток монолитовцев.Выносим,у одного находим активатор второго телепорта.Активируем,прыгаем.Попадаем на трибуны стадиона,около трех гранатометчиков. Спавниться еще пять фанатиков,опять у еще одного находим активатор.Создаем телепорт,прыгаем.Тут в нас Мефодий все таки попадает,начинается стремительное уменьшение хп.Выход один-лечиться,лечиться и еще раз лечиться.После четвертого тп попадаем к входу в ДК,ищем в припяти последний телепорт.Находим его в подземном переходе (откуда снорки выскакивают),прыгаем,попадаем на крышу к Мефодию.Убиваем "монолитовца",находим у него специальную аптечку,ей лечимся,и убавление хп останавливается.В ПДА фанатика находим инфу о его сверхсекретных тайниках,разбросанных по всей Зоне.Все они спрятаны за очень хитрым шифром.Видимо,все такие Мефодий на случай своей смерти хитро замаскировал свои тайники странными предложениями.Вот одна запись :"первый тайник там,где счетчик Гейгера надрывается.В той стороне,откуда свежий ветер дует.Там,где воздух загрязнен.Но закрыт мой хабар на замок,ключ спрятан там,где сталкеров в помине нету.Там,где артефактов горы.Там,где горе злодей всем жителям принес"Кое как понимай,что ключ находится на ЧАЭС.Недалеко от перехода на Генераторы находим его,а там же бумажка,которая добавляет переход ЧАЭС-Янтарь.А сам тайник-на Свалке,около леса,в болоте.Осматриваем воду,находим рюкзак.В нем-первая часть какого-то телепорта.Смотрим вторую запись в ПДА "Второй тайник там,где вечно мрачная погода.Там,где беспредел твориться.Там,где НИВА перевернутая лежит."Кое как догадываемся,что это Темная Долина.Читаем про ключ."Мой ключ там,где мозги кипят,где монстры бродят,там,куда сталкеры бояться заходить.На мертвом дубе ключ лежит".Бежим на Радар,находим на одном из деревьев в лесу тайник,обыскиваем,получаем ключ.Спавниться отряд хорошо вооруженных монолитовцев (Эксзокелеты,"Грозы",Винторезы).Выносим.Бежим в ТД,около северной границы карты находим рюкзак,открываем,получаем 200 снайперских 9.39 и вторую часть телепорта.Читаем про финальный,третий тайник. "Там он спрятан,где счетчик Гейгера никогда не умолкает.Там,где наши бойцы Его сторожат.Там,где голос Его звучит.Догадываемся,что это Саркофаг.Находим ящик,где в оригинале экза,но опять тайник закрыт.Так же около нео находим записку с переходом Саркофаг-х-16.Наводка на ключ-"Там,где новички живут.Там,где поезд навсегда замолк.Там,но тайник лежит не на земле.Находим тайник (на крыше одного вагона),берем ключи,появляется отряд вояк (Экзоскелеты,Винторезы).Выносим.Бежим к тайнику и открываем ящик.Находим третью,финальную часть телепортатора,300 бронебойных 9/39,экзоскелет Монолита с повышенной защитой от аномальных воздействий и последним ПНВ.Все,все части телепортатора у нас.Получаем задания выбраться через Х-16.Когда попадаем в лабу,получаем СМС от некого Голгомафа:"Зря ты сюда полез,сталкер.Я отомщу тебе за моего брата."Во всей лабе спауниться двадцать фанатиков,всех выносим.Выбираемся на Янтарь,идем к Сахарову. Стрелок:Привет науке!Слушайте,профессор,я нашел три части неизвестного телепортатора,не могли бы вы собрать его? С:Что ж,давайте посмотрим.Так...хм...интересно.Никогда с таким не встречался.Нет,я имел дело с телепортаторами,но не с таким.Мне придется навести справки,запросить поддержки моих коллег,нужно новейшее оборудование.Так что...150 000 рублей ,две Золотые рыбки,Гаусс-винтовка и абсолюты Пудинг и Младший брат Гиганта поверху.Извините молодой человек,только так. Стрелок:Ну что ж...ладно,принесу я вам все это. Собираем необходимое,несем. Стрелок:Фух,проф,ну и набегался я.Вот,забирайте.Надеюсь,телепортатор не подведет. С:Спасибо вам большое.Сейчас я попробую его собрать,вы пока можете погулять. Через два дня приходит СМС от Сахарова: "Меченый,здравствуйте.Я собрал ваш телепортатор.Приходите за ним поскорей." Приходим. Стрелок:"Ну что,проф,собрали? С:Да,естественно.Вот,держите. Стрелок:Я куда он телепортирует? С:Как я понял,на любую локацию в пределах Зоны.Но учтите-телепорт может перенести вас только семь раз!Потом он перестанет работать,и я ничего не смогу сделать. Стрелок:Ладно,док,буду внимателен.Спасибо вам большое. Внимание!Телепортатор может телепортировать РЕАЛЬНО на любые локации,но только если ГГ имеет к ним переход.Так,вы не можете с помощью телепорта попасть в Лиманск,если у вас нету на него стационарного перехода.Надеюсь,квест понравится. Предатель После обороны Бара от наемников и убийства Гроба,у Воронина появляется строчка разговора: Стрелок:Генерал,ты чего такой хмурый и задумчивый? В:Да вот у меня есть небольшие подозрения на счет одного нашего бойца.Наши квады стали очень часто обстреливать наемники.Вот сейчас только вернулся полуживой глава уже шестого квада.Вообще,он единственный,кто выжил при нападениях.И стопроцентно,наемники знают о наших передвижениях.Ведь нас не просто издалека обстреливают,а строят очень хитроумные и хорошие ловушки.А началось все с того,как в клан вступил один боец.Так что я очень в нем сомневаюсь.. Стрелок:А что тут думать?Возьми да пристрели.Тут не ментов,ни суда.Что тебе будет то? В:Я не собираюсь его казнить без четких доказательств его причастности к шпионажу на наемников.И ты можешь мне помочь в собирательстве компромата на него.Поможешь? Стрелок:Ладно,попробую.Ненавижу крыс. Решили выкрасть ПДА предполагаемого шпиона.Будем учиться стелсу.Надо залезть к нему в рюкзака так,чтобы он не заметил.Например,выкинуть около него любую вещь.Когда он начнет красться,быстро залезаем в рюкзак и хватаем ПДА.Читаем единственное СМС с какими-то координатами.Показываем ПДА Воронину. Стрелок:Вот,я вытащил у твоего шпиона ПДА.Вообще пустой,кроме вот этого сообщения с какими-то координатами.Думаю,это координаты места встречи. В:Молодец,Меченый.Будь добр,отнеси это к Бармену.Я слышал,у него появился новый помощник,географ,он должен определить точку встречи по координатам. Идем в коморку к Доценту и Долговязому,находим нового сталкера Географа. Стрелок:Привет,ты Географ? Г:Да,я. Что-то хотел? С:Да.У меня есть какие-то координаты.Ты не мог бы определить по ним место? Г:Мог бы,только пока я сюда шел,я где-то посеял свой ноутбук с локальной картой.А по ПДА я не смогу определить точку. С:Вот Маша-растеряша.Ну и где же ты прое...просрал свой ноутбук? Г:Сам ты Маша-растеряша!Сам что ли ничего не терял?! С:Да ладно,не кипятись.Я пошутил.Ну где-же ты потерял свой комп? Г:Думаю,где-то на Свалке.Когда я был у Акима,ноутбук был еще при мне. С:Очень точные координаты.А поточней?Я всю Свалку прочесывать не буду. Г:Дай подумать...кладбище техники я прошел еще с буком,потом на остановке около ангара останвоился на привал.Потом встал и пошел дальше.А только около Бара понял,что ноутбука при мне нету.Так что,думаю,я его на остановке оставил. С:Ладно,схожу поищу.Если его уже не спиз...не украли. Идем на Свалку,но ноутбука на остановке нету.Идем к Ангару,у часового сталкера около ворот спрашиваем: С:Привет,брат!Ты не видел на остановке ноутбук?Один лох его там посеял? Часовой:Видел.Я даже подошел,хотел забрать,но тут меня на прицел взяло пять бродяг,сказали,что ноут возьмут они.Мне ничего не осталось,я его им отдал. С:А куда они его понесли,не помнишь? Часовой:Хех,так просто я тебе и сказал.Гони двадцать тысяч деревянных и скажу. С:Сученок жалкий,а ты не оборзел?Я ведь тебя сейчас быстро по стенке размажу.Так что еще подумай. Часовой:Размажь.Только ноут ты больше никогда не найдешь.И чем дольше ты со мной разбираешься,эти сталкеры все дальше и дальше уходят.Гони двадцать тысяч,и найдешь свой драгоценный комп. С:Тварь...забирай свои деньги.Ну и куда его понесли? Часовой:В сторону леса,к Забытому Лесу. Бежим к леску.Находим пять трупов,у одного находим ноут.Подбираем,и тут спавниться стая псевдособак и контролер.Убиваем всех,бежим к Географу. С:Вот,держи.Нашел я твой ноут.Еще такого мелкого урода встретил,за инфу на счет нута с меня двадцать тысяч содрал.Оборзевший гад. Г:Спасибо большое,Меченый.Вот,держи небольшую компенсацию.(5 тысяч)Сейчас найдем твое место по координатам...ага...вот.На северном хуторе,на АС. С:Огромное спасибо. Бежим к хутору (где сидел Павлик).Видим,как подходит отряд наемников и один сталкер.Получаем задание уничтожить наемников.Стреляем по сталкеру Молотку,он падает раненый. С:Вот ты и попался,предатель!Не оборзел ли ты свой клан предавать?А ну-ка пошли к Воронину! М:Сталкер,ты вообще про что?Я не предатель!И вообще я никогда в "Долге" не был! С:Ах не был!Так что же ты с наемниками делал?Чай пил? М:Я встретил одного сталкера,"Долговца"!Он дал мне листок с информацией,хорошо заплатил и сказал идти на этот хутор,передать эту инфу наемникам!Я честно не "должник",и я никого не предавал! С:Ага.А кличку "долговцами" или его лицо ты запомнил? М:Нет,он был в маске! С:Вот сука...опять меня и Воронина вокруг пальца обвел.Ну ничего,все равно я тебя поймаю,крысеныш... М:Ты с кем вообще? С:Сам с собой.Ладно,я пошел. М:Эй,а как же?Можешь хоть вылечишь меня? Даем аптечку сталкеру и идем к Воронину. С:Приветствую,Генерал.У меня плохие новости-твой шпиончик имеет очень хорошую шпионскую сеть.Он сам не передает инфу наемникам,а дает ее сталкерам на выбор,и платит им,а они встречаются с наймитами.Короче,он опять нас вокруг пальца. В:Вот гад...Ну ничего,он мне за все заплатит.Ты пока погуляй,а я разработаю план. Продолжение следует... интересная мысль, но в игре нет возможности залезть в рюкзак к живому персу, может попробывать это обиграть типа подслушал или перехватил сообщение , скажем Доцент из Бара помог настроить наше ПДА на перехват сообщений нужного чела bubulyka Предатель,part 2 После 24 часовой свободы приходит СМС от Воронина:"Меченый,привет.Я разработал план,как раскрыть нашего шпиончика.Подходи поскорей". Бежим к генералу. Стрелок:Здравствуй,генерал.Ну что,разработал план? В:Да.Правда,он может стоить нам нескольких жизней. Стрелок:Не тяни псевдособаку за хвост,говори свой героический план. В:В общем,я всем нашим парням отошлю сообщения,что на АС готовится очень большой квад,для зачистки деревни кровососов.Предполагаемый шпион тоже его получит.Подождем 24 часа.Он наверняка тут же сольет инфу наемникам.Потом квад двинется вперед,и ты пойдешь с ними.Глава отряда получит миноискатели,чтобы обнаружить возможные растяжки и мины.В общем,в этот раз мы готовы.В чем заключается твоя работа-ты должен помочь нашим парням отбиться от наемников и обыскать главу отряда и взять у него ПДА,флешку,короче всю полезную и бесполезную информацию.Цель ясна? Стрелок:Мда...да,я понял.Где встречаться с отрядом? В:Около входа на АС.Я тебе отправлю СМС,когда можно идти к ним.Они будут тебя ждать. Ждем 24 часа,приходит СМС от Воронина:"Меченый,отряд готов.Только тебя ждут" Бежим на Милитаре,на месте,где "долговцы" расстреляли трех "свободовцев",встречаем квад из десяти человек.Говорим с главой,Бульдогом. Стрелок:Привет,ты глава квада? Б:Да,я.Ты кем будешь? Стрелок:Зови меня Меченый.Ну что,какой план? Б:Значит,мы двигаем к деревушке.Обойдем с левой стороны.Держи оружие наготове,на нас могут напасть в любой момент.Дойдем до блокпоста наемников.Если никого не будет,возвращаемся назад.Ясно? Стрелок:Да. Б:Ну что,двигаем? Стрелок:Пошли. Идем к деревушке,по пути отстреливая кровососов.Около выхода из деревни видим труп наемника.Обыскиваем.Взрывается граната,тут же спавниться наемники (душ 10-15).Всех отстреливаем.У главы по кличке Сип находим ПДА.Единственная не зашифрованная переписка- Сип:"Фокстрот,прибыли на место.Ждем квад." Ф:Сип,все понял.По выполнению задачи жду ваших парней на Радаре,на блокпосту у входа". Сип:Фокстрот,все понял.Надеюсь,обойдемся без потерь." Несем ПДА Сипа Воронину. Стрелок:Приветствую,генерал.Отряд вынесли.Бульдог (если мертв-погиб,если жив-остановился в деревне).Вот,у главы нашел ПДА. В:Дай ка посмотреть...ага...так.Получается,глава всей это операции,или по крайне мере,его посредник,ждет этих орлов на блокпосте на Радаре.Хорошо.Сделаем так-тебе надо стать наемником.Уверен,Фокстрот будет там не один.Но учти-когда мои парни увидят твою информацию,что ты наемник,откроют огонь на поражение,и я ничего не смогу сделать.Поэтому вот тебе переход со Свалки на Радар.А к наемникам вступишь у Сидоровича.У этого толстячка со всеми отличные связи.Когда станешь наймитом,иди к Фокстроту.Притворись,будто забыл,кто их информатор,и все запиши на диктофон.Его тоже получишь у Сидора.Кода выполнишь задание,снова беги к Сидоровичу,проси его заново перевести тебя в одиночки и неси диктофон мне.Тогда мы точно прищучим нашего шпиончика.Все ясно? Стрелок:Да уж,ну и операция...ладно,я пошел к Сидору. Бежим к торговцу. Стрелок:Здорово,лысый. Сидорович:Сам ты лысый.Что хотел,Меченый? Стрелок:Мне нужен любой диктофон,а так же вступление в наемники. Сидорович:Хм...ну и зачем тебе надо к этим уродам вступать?Ты мне нормальным человеком казался...Хотя ладно,дело не мое.Давай свой ПДА...ага...вот и все.Теперь ты наемник.Возьми костюм и катись отсюда! Стрелок:А диктофон? Сидорович:Ха,а тут не все так просто.У меня он всего один,а где гарантия,что ты его не потеряешь и не сломаешь?Поэтому окажи мне услугу,тогда и получишь свой диктофон. Стрелок:Вот ведь мелкий...черт,да ты же уже не мелкий.Ладно,что ты хочешь? Сидорович:У нас на Кордоне появилась группа мстителей.Они сидят на ферме,которая за насыпью.Они уже погубили семь моих сталкеров,которые на меня работали,а так же простых бродяг убивают.Будь осторожен-у них есть минимум два снайпера,они наших издалека отстреливают.Так вот-если ты всех их убьешь,то получишь свой диктофон.Устраивает цена? Стрелок:Не устраивает,да только что делать...Ладно,пойду проучу этих выскочек. Идем,убиваем всех мстителей,возвращаемся к Сидору. Стрелок:Все,не будут больше уроды невинных парней убивать.Ну и где мой диктофон? Сидорович:Молодец,Меченый.Держи и иди к своим наймитам. Идем на Радар к Фокстроту,минуя всех сталкеров,чтобы не убивать их.Подходим к блокпосту,видим штук двадцать наймитов во главе с Фокстротом.Нажимаем правой кнопкой на диктофон,выбираем "начать запись"Говорим. Стрелок:Фух...командир это вы? Ф:Я.Ты кто?Где Сип и его парни? Стрелок:Долг был готов...они уничтожили весь отряд...я один убежал.В общем,полное дерьмо. Ф:Хм...твари.Какое у них было снаряжение? Стрелок:Блин...охеренное...экзоскелеты,"Грозы",Валы...Мля...до сих пор не могу оправиться... Ф:Вот ммать...а ведь Флинт говорил,что в кваде не будет ни у кого снаряжения лучше Абакана...все,эта сука у меня попалась.Стой!А как тебя вообще зовут? Стрелок:Ммм... Ф:Сука,да ты же шпион!Ты не из отряда Сипа!Пацаны,валите его! Автоматически становимся заново одиночкой,выносим всех наймитов.Идем к Воронину,показываем ему диктофон. Стрелок:Приветствую,генерал!Раскрыли все же меня эти гады,но ничего,я успел записать,кто шпион.Это некий Флинт.Фокстрот сам сказал,вот,послушай. В:Дай-ка...ага...вот и все ясно.Эта сволочь попалась.Огромное тебе спасибо,Меченый!Клан никогда не забудет твоей помощи! Стрелок:Одним "спасибо" сыт не будешь.Ну и где-же моя награда? В:Я оставил ее Сидоровичу,на всякий случай.Сходи к нему,он тебе ее отдаст. Бежим к Сидору. Стрелок:Привет,толстяк.Воронин сказал,что моя награда у тебя.Где она? Сидор:Не беги впереди паровоза,Меченый.Ты у меня диктофон забрал,а только через час я вспомнил,что у меня на нее уже было заказчик.Так что чтобы не портить мою репутацию,я должен компенсировать ущерб заказчику,и ты это мне сделаешь. Стрелок:Вот ты гад!Я же тебе вынес ту базу мстителей!Я думал,это и есть плата за диктофон! Сидор:Я тебе сказал-мне нельзя портить репутацию.Поэтому необходимо дать заказчику что-нибудь взамен. Ты это найдешь,или не увидишь своей награды от Воронина. Стрелок:Вот ты...даже слов нет.Ладно,что ты хочешь? Сидор:Ты должен принести мне Ночную звезду,прототип Гаусс-пистолета (лежит в гостинице,в Припяти),один гравикостюм (лежит где-то в Х-16),два экзоскелета Монолита,журнал "Оружие"(на АТП,в одном доме),пять колбас и десять штук тушенки. Стрелок:А не жирно? Сидор:Если нужна награда-принесешь. Стрелок:А не проще ли мне тебя пристрелить? Сидор:Попробуй.Только тогда в Зоне ты не выживешь-ты насолил практически всем группировкам,кроме нейтральных,а если убьешь меня,то врагами станут и они.Хочешь почувствовать жизнь изгоя?И кстати-награда у меня в сейфе,на сейфе кодовый замок.Код такой,что его нельзя угадать,даже если фортуна твой близкий друг.Так что-либо ты приносишь мне вещи и получаешь награду,либо катись куда подальше. Стрелок:Никогда не видел такого скупого человека...ладно,все я тебе принесу. Идем,все собираем.Приносим Сидору.Получаем награду (на усмотрение мододелов,но думаю,она должна быть очень хорошей) Изменено 17 Марта 2013 пользователем PseudoStalker Игровые наборы:Сталкер ТЧ 1.0004.+народная солянка 19.04+патч 20.08+патч 03.09 Сталкер ТЧ 1.0006+NLC 6.008 Сталкер Зов припяти+SMG mod 2.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CDZ 0 Опубликовано 19 Июня 2012 bubulyka, да,будет интересней,но можно сделать так-если пойдем к Воронину,то получаем награду у Петренко,но гораздо меньше,чем у Сидора.Если же выполняем задание лысого скряги,то получаем награду в два раза больше и полезней. Игровые наборы:Сталкер ТЧ 1.0004.+народная солянка 19.04+патч 20.08+патч 03.09 Сталкер ТЧ 1.0006+NLC 6.008 Сталкер Зов припяти+SMG mod 2.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение