Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Создаем новый квест

bubulyka

Рекомендуемые сообщения

Скрипка Страдивари

После отключения ( через 5-10 часов игрового времени )Выжигателя получаем сообщение от Бармена :

«Меченый тут появилась интересная информация от первых из сталкеров которые побывали в Припяти , говорят что по ночам в городе играет скрипка , и так играет что сам Страдивари бы позавидовал , один из стариков рассказал что когда то в Припяти была девушка которая играла на скрипке и это была скрипка Страдивари , когда это сказали сразу же объявился один иностранец который предложил за нее не много немало 200 тис баксов , я бы подрядил кого то другого но к тебе у меня больше доверия , сделаем так если найдешь скрипку 50% твоих , 50% моих ».

Меченый : «Окей бармен попробую я найти твою скрипку».

Бармен : « Только нужно это сделать в течение недели».

Меченый: « Не вопрос».

По идее квеста музыка игра на скрипке появляется по ночам с 0:00 до 5:00 по игровому времени и Г.Г должен разыскать место от куда идет музыка , 3 дня гг будет прыгать по телепортам но не кого не будет на месте куда будет он попадать по телепортам будут записки оставленные от некой девушки «Кристины» и на месте записок будут рюкзаки с амуницией и оружием ( можно и арты добавить ,без разницы, это будет для того что бы гг пытался найти ее)

На четвертый день в 0:01 получаем сообщение от нашей тайной незнакомки

Кристина : « А ты неплохой человек, сталкер, буду ждать тебя на крыше отеля «Припять» , в 1:00 , попадешь туда с телепорта возле чертового колеса».

Попадаем на крышу отеля и видим двух NPC это Кристина и сталкер Красный Дьявол , говорим с Кристиной и узнаем что она жила в Припяти до аварии но когда случился взрыв получила острую лучевую болезнь и умерла , в 2010 ее воскресила Зона , но сделала не зомби , а ее подчиненной , просим ее о том что бы она отдала нам скрипку , она просит в замен найти ее дневник и альбом с фотографиями ее семьи , они тоже будут в Припяти в труднодоступных местах .Когда выполним ее просьбу , она нам отдает скрипку , мы должны уходить но тут нас окликает Красный Дьявол .

Красный Дьявол : « Ей сталкер , я очень благодарен за то что ты сделал для Кристины , выполни еще и мою просьбу , тебя , кажется , зовут Стрелком или Меченым ?»

Меченый : « Как тебе будет удобно».

Красный Дьявол : « Меня зови Сергеем , так вот Стрелок , я был наемником только меня предали те в кого я верил и расстреляли я выжил благодаря силе артефактов и трудам Кристины , она меня вытащила с того света , на месте моего расстрела у меня потерялся мой медальон , он дорог мне как память и подарок умирающего друга тогда в Афганистане , я был служащим ЧВК , найди его пожалуйста , и в замен я тебе подарю еще одну «Скрипку Страдивари» .

Это место будет на Радаре возле антенн , находим медальон Красного Дьявола , как только поднимаем его возле нас появляется отряд наемников , расстреливаем их с командира отряда поднимаем КПК , идем в Припять , прыгаем в телепорт возле чертового колеса , сдаем квест Дьяволу , говорим о том что произошло Красный Дьявол просит отдать КПК , отдаем ему КПК , получаем модифицированный ВСС «Красного Дьявола».

Ниже описание ВСС

ВСС « Красного Дьявола»

По виду не совсем обычный Винторез , оптика с тепло захватом целей с распознанием «свой чужой» , кратность оптики увеличенная в трое , магазин от АС «Вал» , приклад из легкого сплава судя по всему из титана или алюминия , на прикладе гравировка : « Jedem Das Seine» , и 40 маленьких крестиков , детали оружия и прочие его части были подвергнуты аномальным действиям , так как постоянно очень холодные и цвет стал темно черный , отдача упала на 20% , дальность эффективной стрельбы увеличилась до 600 метров , износу оружие не подвержено , судя по всему оружие было специально сделано под его владельца , однако оно удобно и для остальных , в приклад вмонтированы частички артефактов которые сделали этот Винторез по истине уникальным .

Через 3 дня после квеста «Сергея» получаем еще сообщение на КПК :

Сергей : «Стрелок , помнишь КПК с наемника ? Дак вот я знаю какова была причина моего расстрела все через то что одна крыса наклеветала на меня , приходи в Припять , а и пожалуйста захвати сигарет и несколько бутылок водки. ( 4 пачки «Lucky Strike» и две бутылки «казаков»).

На этом заканчивается первая часть знакомства с нашими друзьями , а так же квест «Скрипка Страдивари» , которую мы отнесем Бармену и получим награду от него.

P.S По моей задумке частей квеста будет 3 , и еженедельные квесты по приносу еды для наших друзей. Если квест будет использован в НС или в ОП-2 , просьба к мододелам не менять имен НПЦ по дефолту Кристина будет нейтралом а Красный Дьявол наемником , оба нпц после выполнения квестов станут друзьями , удачи всем мододелам , с ув.Гитанес.

парт 2 : Директива "Смерть"

Директива «Смерть»

Приходим к «Сергею» отдаем водку и сигареты он нам дает «3.000р.» , Кристины нету , только Красный Дьявол , далее такой диалог :

«Сергей» : «Стрелок из KПК стало мы узнали что те кто меня сдал , и есть предатели , только хорошо законспирированы , нужно их устранить , ты как согласен ?».

«Меченый» : Красный , я тогда еще подписался на дело , и если бы не хотел бы этого делать , я бы не пришел».

«Сергей»: « Спасибо Стрелок , нужно их убрать , только не застрелить , а подорвать фугас на пути их следования , фугасы и детонаторы я тебе выдам , в подарок после дела я тебе дам еще свой «смычек» к Скрипке Страдивари , как кстати тебе скрипка ?

«Меченый»: «Отличная вещь , враги уже бояться».

«Сергей»: «Взрывать их будем потому что , если мы их застрелим , могут возникнуть вопросы которые нам не нужны , понимаешь ? А когда их взорвем то вопросы не возникнут , мало ли людей взрывается на минах и фугасах в этом Богом забытом месте».

«Меченый»: « Как тебе угодно бродяга».

Получаем 4 фугаса и детонатор ( если не ошибаюсь они есть в игре ) , все действие будет происходить на Радаре к тому месту как идти от АС на Радар по этой дороге на одном из мест на упреждение устанавливаем фугасы , а сами садимся в зоне видимости как только отряд из (6-8) человек приблизиться взрываем фугасы , подходим к трупам обыскиваем их и находим один КПК , но вот незадача получаем пулю от снайпера , падаем по скрипту как в подземельях НИИ , когда Стрелок попадает на растяжку . К нам подходит наемник с ним диалог :

«Гром» : « Зря ты сталкер это сделал , я знал что тогда смерть отряда на Радаре работа чья то , слишком хорошо сделано , правда я ожидал увидеть тут отряд профессионалов , а не бродягу нейтрала , но ты за все ответишь , жалко что твоя жизнь кончиться так глупо , ведь ты герой который отключил «Выжигатель Мозгов» , очень глупо».

Тут он наставляет нам в голову ПМ с глушителем , у ГГ закрываются глаза все как в тумане слышим хлопок , «Гром» падает , к нам подходит Кристина в руках у нее ВСС. Далее диалог :

«Кристина»: « Ох и помял он тебя , ты как живой ? Сквозное в плече , думаю жить будешь , правда у меня даже с собой аптечки нету , а артефактов и подавно , у тебя хоть что то есть ?».

«Меченый»: « Если бы не ты валялся бы я тут уже жмуриком , аптечка в рюкзаке , как ты здесь оказалась ?»

«Кристина» : « Сергей послал , он за тебя беспокоился , попросил меня прийти и сесть в «секрете» и если что помочь тебе».

«Меченый»: « А я думал что ты не умеешь стрелять».

«Кристина» : « Зона научила , ведь играть на скрипке и стрелять почти тоже самое , там смычек , тут курок …..».

«Меченый» : « Не хотел бы я получить пулю от тебя , хе-хе».

«Кристина»: «Не получишь не беспокойся , главное теперь тебя доставить к отелю».

Далее «Кристина» по КПК звонит «Сергею» :

«Кристина» : « Сергей он жив правда сквозное плеча , кровь не утихает , постараюсь дотянуть его , я думаю что «артефактное ранение» , конец связи , E.T.A 45-50 минут . Приготовь артефакты и аптечки »

.

«Сергей» : « Вынеси его оттуда , я все подготовлю , «артефактное» ? Это то о чем я думаю?»

«Кристина» : « Да , Сереж тут звиздец я не знаю что делать , он реально может умереть , все конец связи».

Встаем используем аптечку, Кристина нам будет помогать в Припяти , по скрипту (по идее) квеста у нас будет постоянно небольшое кровотечение если его периодически не подлечивать аптечками и бинтами мы можем умереть , артефакты в этой миссии будут «нерабочие» только после окончания квеста , они снова станут «рабочие» , такая задумка она и добавляет изюминку в квест. Далее диалог с Кристиной на подходе к Чертовому Колесу :

«Меченый» : « Крис , ты сказала «артефактное ранение» это как? Сколько по Зоне брожу ,

со мной еще такого не было.»

«Кристина» : « Артефактные пули , слышал , может ?»

«Меченый» : « Изоморфы?»

«Кристина» : « Вроде того , только еще хуже , в этих «пулях» есть частицы аномалий и артефактов как их делают меня не даже не спрашивай я все равно не знаю , знаю что редкое дерьмо и без хорошего лечение летальность от них 99% , в Красного ними стреляли что бы наверняка и сразу , только ему еще хуже не повезло в пулях была частичка от «Холодца» , он в идеале должен был лежать и раствориться как в кислоте , только если кислота просто разъедает и ее можно обезвредить лугом то эту дрянь кроме как специальных артефактов не обезвредить , в тебя же выстрелили чем то другим однако слабее , даже твой экзоскелет не выдержал попадания , а хотя он бронебойные пули с Винтореза в упор держит , не беспокойся Сергей тебя вытянет , я думаю даже кое-чему научит».

Нас дотягивают до крыши отеля «Припять» , мы теряем сознание , проходит 15-20 часов , ГГ встает , его шатает как после длительного запоя , однако мы больше не теряем кровь и можем стоять более менее , лучше съесть пару кусков колбасы или консервы , что бы состояние «труба» стало слабее , это объясняется тем что мы прошли «артефактное лечение» и последствия ранение когда организм ослаб и ему нужно пища для восстановления сил , далее диалог с «Сергеем» :

«Сергей» : « Ты встал , хвала Зоне , я думал уже потеряли тебя , чертовы ублюдки , стрелять в бродягу «черной смертью» ….. Что б они горели в Аду».

«Меченый» : « Они уже там и надеюсь надолго *смеется* , нечего я вытяну , бывало и похуже , наверное».

«Сергей» : « Я так понимаю у тебя куча вопросов ко мне ? Можешь задавать только не торопись тебе бы еще отдохнуть денек , артефакты хоть и помогают но метаболизм ускоряют до такой степени что у тебя волосы отрастают до колен за 2 часа , вот возьми «снотворное»

«Сергей» дает нам стопочку лекарства (на манер тех что давали Шахтер и Болотный Доктор) и мы падаем в сон , когда спим видим сон ( какие то кошмары ) , просыпаемся к нам подходит «Красный» с ним диалог :

«Сергей» : « Стрелок , я вижу ты уже очнулся , только не забудь побриться и постричься , а то ей Богу как кровосос старый * смех *».

«Меченый» : « Угу и маникюр с педикюром сделаю».

«Сергей» : « Я думаю что у тебя есть вопросы ? ».

«Меченый» : « Ты говорил что то про «черную смерть» я надеюсь это не чума ?!».

«Сергей» : « Надейся , хуже , это патроны которые пролежали в определенных аномалиях и получили свойства контейнеров , пуля стала и так способной при хорошем разгоне пробить танк , только тем кто додумался до такого этого было мало было создано несколько типов боеприпасов на основе данной разработки , делали это совместно люди из «наемников» и «ученых» , почему такой странный симбиоз ? Если ты думаешь что «наемники» и «ученые» враги то ошибаешься , Волкодав это обычный идиот который захотел денег , правда , получил в голову бронебойную пулю с Винтореза , таких придурков надо поискать еще , за что я благодарен обитателям Зоны что застрелили этого уникума , ну так вот я знаю два типа боеприпасов поговаривают что их намного больше , правда об этом знают не много людей , «контейнеры», которыми в тебя стреляли это самое низкое звено однако ты видел что они сделали с твоим экзоскелетом , ну сейчас не об этом , видишь ли в головной части пули при попадание в органическое тело она реагирует на процессы метаболизма и разваливается а в капсуле содержится частицы артефактов или аномалий , чаще всего «Воронка» , «Жарка» , «Электра» , намного реже «Холодец» , все это очень смертоносное дерьмо , и оно не дает шансов тем кто получил его , а те кто его сделал должны были умереть , однако как я понял они живы , моя недоработка».

«Меченый» : « Твоя недоработка ?».

«Сергей»: « Да я перестрелял этих «ученых» , это не ученые , а черти и они должны были быть мертвы , я даже не знаю как они выжили , однако сейчас не об этом , «черная смерть» как ее прозвали очень сильно «убивает» ствол обычного оружия , буквально 100 выстрелов и можно выкинуть , однако это не действует на оружие которое было в определенных аномалиях , одним из таких «чудо-стволов» есть мой ВСС , ты же заметил что он постоянно очень холодный ? Это для того что бы сохранить ствол в целости после таких патронов , однако он еще стреляет обычными патронами и он даже с ними смертельная штука , но если еще добавить в эту связку «черную смерть» то можно сушить весла , попади ты сталкеру в ногу например тем же «холодцом» и за несколько минут вся кровь его станет хуже чем , чистая серная кислота , понимаешь ? Даже если ты ранил его легко , он гарантированный труп , я выжил потому что меня спасли вовремя и еще потому что я не совсем обычный человек , знаешь , может о «подарке мутанта» ? Не слышал ? Можно считать и проклятием и даром , это когда умирающий мутант дарит тебе частичку себя , мне свой дар подарила химера , которую я как то маленькой поймал и вместо того что бы застрелить накормил , правда ее уже нету , когда она умирала она когтем провела по моей спине когтем и упала , она отдала свою аномальную силу мне , по этому меня назвали Красным Дьяволом , мои глаза в темноте стают красные с вертикальными зрачками как у химер , кто то меня боится , кто то ненавидит , кто то меня любит , «Jedem Das Seine» , правда все платять за все , я заплатил за этот дар Зоне по полной , и изгнанием , и поцелуем смерти и всем чем можно было».

«Меченый» : « Интересная история , я помогу тебе во всем чем попросишь , ты теперь один из тех людей с которым и в огонь и в воду».

«Сергей»: « Спасибо , именно по этому есть смысл жить когда есть люди которые тебя принимают таким как ты есть , будь ты хоть полумутантом , или чокнутым психом , кстати твой «смычек» ждет тебя , и еще я боюсь что в Зоне грядут перемены , правда я не знаю кому они будут на хороши , а кому они будут смерть , кстати Кристина принесла КПК и Грома и командира отряда который ты взорвал , наемники работают на одну НИИ , только она не совсем обычная НИИ , называется «НИИ Полураспад» , по всей видимости они объединяют остальные НИИ под своим началом , а так же разные другие предприятия в разных местах земного шара , помогают странам третьего мира в их росте , этот симбиоз ответ Китаю , России и США . Я должен буду уехать из Зоны на 1-2 недели , что бы кое в чем разобраться , просто сегодня ночью я видел отряд из 3 человек в странной экипировке , думаю ты не веришь в НЛО хотя они были как ходячее НЛО , что было весело на них вышло стадо псевдогигантов командир группы который отличался нашивкой достал пистолет и спокойно уложил их без шума и пыли 10 маленьких «жу-жу» и псевдогиганты падали почти пополам , а один из людей выстрелил из своего автомата и в подъезде дома образовалась дырка сквозная 3х3 , это очень хреново на плече у командира была нашивка с «ангелом который падает с небес» я не знаю чем это обернется для нас , но боюсь что полной ж*пой , даже «черная смерть» , гаусс-винтовки детский лепет по сравнению с ними , боюсь представить что они могли бы сделать из снайперской винтовки».

«Меченый» : « Беда не приходит одна , как известно , я буду помогать Кристине , свяжись со мной если что то надо будет.»

«Сергей» : « А кстати «смычек» не забудь».

Получаем от Сергея автомат АС «Вал» модифицированный , эго можно ставить в «пистолетный слот» , а так же компенсацию в размере 20-40 тис р. Далее описание автомата :

АС Вал «Тень»

Именной автомат наемника Красного Дьявола , был подвергнут аномальным явлениям Зоны , немного отражает свет , магазин на 20 патронов , изначально это был автомат с аксессуарами от компании «Magpul» , однако вскоре после направленного аномального воздействия стал уникальным оружием уникального человека , на прикладе гравировка : «In God we trust» и 23 маленьких крестика , возможна установка как коллиматорных ( EoTech) так и оптических средств виденья ( ПСО-1) , скорость пули возросла на 25% однако звук как был на прежнем уровне так и есть , дальность эффективной стрельбы увеличилась на 15% , в автомате есть частицы артефактов с помощью которых добились таких результатов , однако скорострельность упала на 15% , правда эти минусы компенсируются убойностью, которая возросла на 40% , благодаря аномальным воздействиям износ оружия прекратился . В Зоне такой автомат единственный и есть поистине уникальным .

17.04.12 9:34 [/color]

P.S Если кто то будет использовать данный квест просьба - оставить имена героев и сюжет более менее в целости , еще хочу добавить, что оружие которое было написано в квесте можно заменить, однако , лучше оставить т.к в 3 части оно будет определенной связкой в обстоятельствах , желаю всем мод-мейкерам успехов в их работах , а так же успехов по жизни

С глубоким Уважением Gitanes .

Изменено пользователем bubulyka
Jedem Das Seine

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...