Wawka 5 Опубликовано 30 Июня 2008 Сорри за оффтоп... Все понял, старая версия, но Wawka сказал, что в первых двух версиях все равно такая фигня наблюдается Вообще-то я сказал, что у меня старая версия, первая. Вторую сегодня-завтра приляпаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 2 Июля 2008 Description : item not found, id Arguments : rang_barman_2 Фикс данного вылета! Ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 2 Июля 2008 frags, помимо моего фикса, какие ещё изменения в v.0.4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 2 Июля 2008 AMK + Новый сюжет + этот мод - в это точно играют, а вот в чистый AMK...не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 6 Июля 2008 О спасибо, я этого и ждал... Решена проблема с кпк (о которой ты в моей теме писал)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 7 Июля 2008 2frags В текстурном аддоне отображение содержимого ui_icon_equipment.dds выглядит немного странно, если сравнивать с оригиналом от amk, текстуры изображений объектов как будто разорваны. Это так и задумано? Вот держи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Добавил новую заплатку v0.5.2 Как по поводу кпк Banderosа - всё нормально? Не затронут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 27 Декабря 2008 Народ, у кого есть Заплатка 0.62 для NLC 5.08 залейте куда-нибудь пожалуйста, а то обе ссылки мертвые.Вот, держи. Только зачем? Ведь 0.63 посвежее Вроде 0.63 для чистого NLC нетВроде нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение