Sev 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Непонятно. Можно поподробней плиз. Я могу пояснить: допустим в рейтинге написано 1000 очков, а в статистике вообще 6-значные числа в убийстве мутантов, за квесты тоже самое. Это правиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sev 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Дык то что в статистике на КПК ГГ к этому моду отношения не имеет. Это к разрабам игры. Ну я в принципе предпологал что это косяк оригинала, но ты не в курсе как это править? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sev 0 Опубликовано 21 Июля 2008 frags,поставил по инструкции.тока при разговоре с шустрым вылет постоянно причем лог классика почти Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\Èãðû\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) жаль Если не хочешь бан юзай поиск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение