FairMan 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Дал мне Крот ППШ. Прикольная машинка, одно меня в ступор повергло: ПП 41 года стреляет промежуточным патроном 7,62х39мм 1943 года... ПП НЕ автомат, он должен стрелять 7,62х25мм патронами - они от ТТ, да. Надо описание поправить, да и в иконках, похоже, две цифры перерисовать... Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FairMan 0 Опубликовано 8 Августа 2008 1.В аддонах Тирекса вроде нет ППШ 2.Оффтоп: У немцев в ВОВ были модели ППШ под 9х19. 1. Странно. Но я в солянку гамаю(6 стволов и новый сюжет там..) Может и не с этого аддона, а с арсенал-мода взяли. 2. Ты путаешь с финским Суоми Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FairMan 0 Опубликовано 8 Августа 2008 2.Не путаю. Были переделки немцами трофейных ППШ. Вообще в ВОВ все активно юзали трофеи - что наши, что ихи 2. Это уже не переделка. Это абсолютно другое оружие. Останется только деревянное ложе, спусковой механизм и коробчатый кожух ствола. Потому что патрон "пара" а) больше на 1,38 мм б) короче на 6 мм. Приходится менять: Ствол, магазин, затворную раму, возвратный механизм и еще кое-что... Пользоваться трофеями - это одно, а пытаться их переделать под свой патрон-это другое. Намного проще взять готовый Суоми у финнов и не париться. Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение