ivanych70 0 Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Фикс готов по этой проблеме. Уже протестен. Сегодня будет большое дополнение к моду. Подожди немного... (не помню как цитату вставить) Что-то не найду фикса. Ещё не готов? НИ после него нужна будет? А то только начал играть и думаю может подождать денёк другой ? В начале к Лебедиву точно не подходить? Фикс дорабатывается и увеличивается. Будут новые штучки. НИ не будет нужна. Думаю сегодня успею. К Лебедю можешь идти, если охота. Добавлено через 24 мин.: Прошу прощения.Но почему-то в мастерской ЧН не нашёл ссылки на этот мод. Только наOGSM 1.8. Наткнулся случайно. Пробовал с другого компа и телефона не могу найти.Плиз ткнете носом где он в мастерской? AMK Team > S.T.A.L.K.E.R. > Школа моддинга > Модификации в разработке > HARDWARMOD - на базе OGSM: Clear Sky 1.8 CE А на прохождение влияет подговорю с ним или нет? - Нет... уже нет. Спасибо за мод. А то ТЧ приелось не много да и нового пока нет .. Изменено 21 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Пришёл на агро за ПДА грохнул наймов (укрытие в камнях) Пришло смс почь учёным убил сосыча и зомбированых и ... ноль эмоций отметка в карте осталась ученые не как не блогодарят. Что не так делаю? Иди дальше. Это уже поправлено. Будет в ближайшей допе. Задание потом зачтётся. Можешь спокойно продолжать. Изменено 21 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 21 Мая 2012 tetan, Извени только первый день играю, сам еще не пойму что к чему.Жду фикса на всякий случай чтоб не переигровать потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Если на новый фикс старую погоду накатить(понравилась) проблемы будут? Извини, ещё не пробовал. Напряг со временем. Не должно... Если есть время - накати. Отпиши результат. Переустановить мод не долго. Если не пойдёт, постараюсь сделать адаптацию. Хотя новая погода не на много хуже, а ресурсов требует мало. Жду пробу. спс Изменено 25 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Возник вопрос по установки мода. Если заменяю геймдату из игры на модовскую не грузится (зел.жук). А если копирую содержимое в оригенальную всё нормально. Это только у меня ? ( стоит пиратка) Читай Сообщение #445. Делай. Изменено 25 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Вылет на Кардоне после разговора с Тассом FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 793 [error]Description : Понял. Нельзя торговать сним,пока Странные глюки... Почему-то можно: Добавлено через 43 мин.: Торговля не причём . Кажется Тарасик как то влияет. (кажется нельзя его квест брать пока) Не могу выйти с деревни новичков. И тарасик не приделах .Снова этот вылет . Застрял . Завтра куплю лиценьзионку,может из-за пиратки косяк? Почти наверняка. И лог надо выкладывать с 10-тью строками выше от выложенных. Добавлено через 54 мин.: Кажется нашол выход . После захода на Кардон блок пост не трогать бегом к Тассу и всё нормально (пока). Полный лог выкладываю на всякий случай * MEMORY USAGE: 394370 K * End of synchronization A[1] R[1] * Saving spawns... * Saving objects... * 26268 objects are successfully saved * Game admin - КПК для Тасса.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\admin - КПК для Тасса.sav' FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 793 [error]Description : stack trace: СПАСИБО за мод затягивает!!! Изменено 26 Мая 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Первый заход в ТД. Выполнил квесты свободы, поговорил с Лёвой,Сейфом и Каюмом(а не рано ли?). У входа в Х18 стоит Лиман. Судя по диалогу должны были встречаться,причём расстались не очень хорошо. Но этого не было.На янтаре не был, в подземелье агро тоже. Он вылез раньше времени? Или я впереди поровоза? Ты, что-то не до понял в диалоге с Лиманом. ГГ передаёт через него "привет" своему врагу... Изменено 7 Июня 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 6 Июня 2012 RDS, Был там . Три дня посты не принимают потому здесь и спросил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Андрос ( у меня) каждый подход даёт кейс уже три есть Спс! Я проверю. Изменено 7 Июня 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) Gal_Nick, В камнях у тепловоза. Почему-то нет Поводыря в подземке. СМС была , Клык есть разговаривает. То что не горил с Лёвой и не брал задания у Сейфа с Каюмом в ТД, может влиять на его появление в подземелье Агро? Может! Пропустить кучу квестов и всё должно быть нормально?! Изменено 10 Июня 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) Скиньте в лич где наёмники на свалке и болотах. Пять раз обе локи прочесал, ослеп что-ли. ( Почему-то в ap-pro так и не могу спросить хотя зарегистрировался , весит объява на закрытие на три дня, хотя другие оставляют свои посты, поэтому вынужден обратиться сюда. В шапке на ап-про есть вопросник по прохождению. Его сами пополняют... Изменено 10 Июня 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) нет их там и поводыря в подземелье нет Откуда я могу знать: как ты проходил? Переигрывай с ранних сейвов. Думай. Изменено 10 Июня 2012 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Chinusha1, Узлу неси. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanych70 0 Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) На статике и минимальных настройках вот такая фигня. Комп древний, процессор 1700MHz, ОЗУ 1500, карта GF6200 512MB. Какая версия мода? Ставил ли версию с текстурными доработками? Версия 3.2 full. Да и на просто ЧН такая же фигня.Комп на свалку надо! - Так точно. Раз уж ориг. ЧН не идёт то, что тут скажешь... Изменено 11 Июля 2014 пользователем WARWER объединил посты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение