Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2 - Страница 151 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Casper___. Конечно лучше найди пда Борову, рассчитайся с бандитами в Баре, потом и должан запускай.

• Нравится 1

Помогите плиз)))а территории бара игра зависает, когда подхожу к князю или спускаюсь в бар, в самом баре по лестнице)то делать?ак исправить?

===========

На первый раз исправил (я думаю видно, что исправил!!!). В дальнейшем такие посты буду удалять, без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

Изменено пользователем Вспышка

@Archi8989, во-первых, лог зависания показать, описать установку и сборку мода, откуда скачано. Подробнее смотри в теме здесь:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11039

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

У меня получается не правильная концовка. Не понимаю, когда и и как меня найдет Магомет, и кто мне даст задание найти Семецкого?

ArtFil.gif

Casper___.  Про Магомета расскажет Сидор после того как выполняешь все задания в МК и вернёшься к Сидору за письмецом к Бармену. 

• Нравится 1

Извините пожалуста... Этот "завуалированный мат", так званный присутствует на всех каналах и во всех даже детских фильмах... Но если Вам охота поумничать, то пожалуста поумничайте над тем, о чём просили, а ежели не знаете, то и нотации о правилах тона мне читать не надо... 

С уважением Иван)))

Я вот умничать не буду. 15 баллов, для начала. А правила всё же советую изучить.

Cyclone

• Не нравится 4

@Ivan===, всегда на этот случай была нехитрая уловка - заныкать хабар перед ограблением.

• Нравится 1

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Я когда на АС базу штурмовал,у меня Угрюмый умер.Етот персонаж берет участие в каком небудь квесте дальше?И еще у меня Скряга не появляетса на базе,по идее он должен быть жив потому что в прошлом сейве он был,оружием на меня "тыкал" и отходил от меня,и еще товар по себе стоимости брал.Куда он мог детса?Его возле костра перед штурмом нету.

Stalker one love...

ЛИДЕР СУДЬБЫ. Угрюмый не нужен, а вот со Скрягой может быть тупик, было как-то раз такое, так и не нашёл его, Лучше переиграй пока не далеко ушёл и следи, чтобы он не уходил со своего места. Скряга у костра и не будет, он появляется после захвата базы.

Изменено пользователем лобсанг

@лобсанг, Спс за совет.И еще когда я стал одиночкой(после того как фельдшер "огрел")я хотел что б махон(тот что в подвале в припяти)стал тоже одиночкой, ударил ножом 3 раза,он упал, просит аптечку,я ему даю и сразу вылет((!почему?и есть какоето решение етой проблемы?

и кстате если его не убивать,а бить пока не попросит аптечку,то когда он лежит на земле с ним можно поговорить,заодно и сделать ремонт,а как известно у него самая низкая цена в игре.

Давай уже пиши грамотно. Устный пред. monk

Изменено пользователем monk

Stalker one love...

ЛИДЕР СУДЬБЫ. Врядли получится Махона сделать одиночкой, пока ты монолитовец как то можно влиять на свою группировку, а раз ты уже нейтрал, то с монолитовцами не договоришься. Раненые обычно сохраняют свои функции, ремонтируют, принимают квесты, так что ремонтируйся последний раз задарма.

Все облазил,что форумы,что игра,но не смог найти 3 флешки по квесту от Графа,ткните носом или намекните.

Fluttershy. Привет! У северного блокпоста Долга перепрыгни через забор. Первую флешку найдёшь в мусорном контейнере, вторую, там же, недалеко, в железном контейнере и третью с другой стороны обойди контейнер со второй флешкой.

Fluttershy. Привет! У северного блокпоста Долга перепрыгни через забор. Первую флешку найдёшь в мусорном контейнере, вторую, там же, недалеко, в железном контейнере и третью с другой стороны обойди контейнер со второй флешкой.

Тю,не понял,перепрыгнул через сетку,сразу идешь вправо по сетке и во дворе контейнеры?

@лобсанг, Все разобрался,спасибо за информацию,думал что они валялись по углам,а оказалось что в рюкзаках. 

Fluttershy.  Вот нужный контейнер, вдалеке мусорный -

b8f696359671f4459a3d410abec836af6dcdfd17

Изменено пользователем лобсанг

@лобсанг,еще раз спасибо,но уже в поисках перехода на янтарь

Столкнулся с одной проблемкой по заданию Сахарова,псевдогигант должен быть возле вертолета или на всей территории янтаря?

Изменено пользователем Fluttershy

Fluttershy. Если ставишь метку на псевдогиганта, то он у вертолёта, только на ДТ.

@лобсанг,оу,перепутал,а я уже всю территорию облазил,еще раз спасибо! 

Кто знает где нужно прописать (если есть прописанный, просто выложить если не трудно) гранатомет РГ-6 под М29 по заданию Петренко. Пропал, а точнее погиб возможно охранник арсенала, Повар вообще стоит на Барьере

Изменено пользователем maudit

@maudit, чтобы этот охранник не пропадал я всегда продаю ему маячок и активирую его, ну а если он так и не появился, то смотри личку.

Солянщик, злостный причём.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...