LOPATIN 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Люди где Клыка искать чтобы забрать копию ПДА для Борова... Киньте в личку =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Что-то я никак "ЛАПШУ" не могу найти которого надо убить по заданию одного чела (не помню как его там) в Баре. Сказал что последний раз видели возле перехода в "Темную Долину"... Рядом с переходом нет его, пробежался по "СВАЛКЕ", тоже нету... Пошел в "Темную Долину"... И там ни где нет его... Где же его тогда искать... Задание взял сразу как первый раз зашел в "Бар"... Уже дошел до лаборатории X-16, что на Янтаре... Подскажите кто сможет, где же искать этого "невидимку". Можно в личку =) Изменено 13 Марта 2011 пользователем LOPATIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Люди подскажите где документы об экспериментах должны лежать в X-16 на Янтаре? Все облазил нашел только руководство по сборке минигана... И еще часть артефакта тоже не нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Я тут почитал что если тебя не ограбят на Ростоке, то от "Шило" кусок карты тайника не получишь... Решил переиграть... Вообщем дошел меня ограбили... Оставили один только нож... Шило молчит как партизан ничего не говорит... Решил завалить ножом... Вылет сразу... Потом решил на Янтарь сбегать... При переходе тоже вылет... Какой то замкнутый круг, куда не сунься везде вылет... Че делать то? Это при переходе FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...яное Издание\shoc\gamedata\scripts\braad_test.script:65: attempt to index field 'actor' (a nil value) stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Убить получилось! Только части карты от тайника у "Шило" не было! Потом пошел в бар и при переходе опять вылет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Подскажите мне из за чего вылетает на Янтаре возле входа в лабораторию X-16. Там еще контролер гуляет. Может из за него все. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 25 Марта 2011 (изменено) Проблемка нарисовалась! Вынесли с Долгом бандитов с бара. Потом беру квест сопроводить Воронина и Бармена до базы (Бар). При подходе бармена и Воронина к базе происходит вылет вот с таким логом. Подскажите че не так? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ряное Издание\shoc\gamedata\scripts\state_mgr.script:193: C stack overflow stack trace: Какая версия фикса стоит? Попробуй пройти этот квест с автосейва, без промежуточных сохранений. ©dimos Изменено 25 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 26 Марта 2011 1 Вопрос: После того как уговорили Левшу и он пошёл на АС к "Свободовцам" там я его не нашел... Где же его искать может не дошел? 2 Вопрос: Как мне попасть к Доктору на болота в обход Радара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 26 Марта 2011 LOPATIN 1) Плохо искал, поиши лучше он на АС база Свободы=) 2) Надо иметь переход АС-МГ -Болота. Ты квест выполнял на поиск Карины? Конечно... Только перехода с АС в мертвый город нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 26 Марта 2011 LOPATIN, Доктор после спасения Карины флешку для Следопыта передавал? Ты её ему отдал? Игструкции Доктора по поводу перехода АС-МГ-Болота выполнил? Флэшку передал, в инструкции было сказано что он мне отметит переход на ПДА. Но точки перехода нету. Есть вариант конечно пройти через Радар=>Припять=>Болота! Еще такой вопрос: Можно как нибудь бармену прописать чтобы он квестовые предметы продавал? А то я по своей глупости не все части карт тайника Семецкого собрал... А осведомитель не хочет продавать информацию, т.к. нету 4 и 8 частей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 26 Марта 2011 LOPATIN, Следопыт немного "жульничает" не сразу дает переход (как говорит БД) - а, после квеста на поиск Сверхпроводника Сверхпроводник нашел на складах, но поздно... Бар уже отбит Долгом! А следопыт убежал куда то =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Да не куда это не приведёт( вылеты, глюки). Просто будет он носиться по "Зоне" в круговую, что есть не самый близкий путь.=)) Правда ему повезло что квест на Карину он выполнил и у него есть выход с Болот, а то бы был совсем каюк!=)) Переигрывать ох как не охото прийдется чесать через пол ЗОНЫ =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Где обитают кошки? Мне надо Доктору запчасти от мутантов притащить. Все собрал, кроме хвостов кошки. На болотах только одну завалил, больше не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Прошел TT2. В конце меня положили в колбу какую то. У этого мода одна концовка или есть еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOPATIN 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Клевый МОД! Пройду еще раз когда будет готов Оружейный Пак от n6260. Спасибо большое разработчикам, очень порадовало старика! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение