simon 0 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Не могу пройти квест Скряги "Принести кейс с важной информацией" - тот где надо найти живого или мертвого Челнока на Дикой территории, завод Росток - ходил даже к железнодорожникам - вдруг схарчили его =) Все остальные квесты прошел без проблем и с ориентировками с форума, а вот этого не нашел Подозреваю что его после какого то другого события надо выполнять - но вот уверенности нет - кто подскажет? К вопросу что стоит - 1.004+ТТ+фиксы - без всяких левых доп Изменено 1 Августа 2011 пользователем simon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
simon 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Тоже так сначала думал - нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
simon 0 Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Дабы не нарушать правила форума (прямые подсказки) намекну так - там, где в оригинальном ТЧ ищешь обрез и валяется труп Фримена... Что самое интересное - лазил там - внимательно смотрел - несколько раз не выходя с локации(ж/дорожники судя по автосохранению тоже к дикой территории привязаны) и выходя в Бар, и только после того как сходил на Кордон сдать "ванильный" квест с мутантами, вернувшись на локу обнаружил искомое на "самом видном месте", т.е. на вышеуказанном =) - вот такой вот мейджик И еще замечание - в гиде указано что варить арты нужно встав под горку, но не всегда подобное срабатывает, бывает и как раз наоборот - нужно персонально к месту приноравливаться - я на Янтаре пальцы стер пока разобрался в этом(мест десять перепробовал) - верил же написанному =) Изменено 2 Августа 2011 пользователем simon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
simon 0 Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Всем привет. У меня ГГ уже третьи сутки не хочет спать. Арты варить стало проблематично. Кто знает как поправить ситуацию? Помню в Народной солянке также такой баг был, но там было связано с Часом ужаса, ходил ходил пока сам не свалился и потом стало все на свои места. Здесь же без всякой причины не спит и все. Сообщение: Стрелок не хочет спать и скажим так, ночи стали белые. Ночью как днем все видно а день такой как должен быть. И выбросы пропали, и это все после выхода из х-16, взятия ноутбука, амулета (правда я его так и ненашел, спасибо _Val_ иначе так бы и был без амулета) и рецепта. Кто что посоветует? Спасибо. Я с этим тоже парился - это про сон. Как понял из за варки артефактов такое возникает(ну там сообщение о переполненности памяти и все такое - не всегда оно кстати вылазит) - в результате убрал промежуток между сном(из шпаргалки к АМК): в amk_mod.script в разделе SLEEP_AMK function test_for_need_sleep_matras(oid) if alife():object(oid)==nil then local enemy=false for a=0,65534 do local obj=level.object_by_id(a) if obj then if (( IsStalker(obj) and amk.get_npc_relation(obj,db.actor)=="enemy" ) or IsMonster(obj)) and obj:position():distance_to(db.actor:position())<40 and obj:see(db.actor) then enemy=true break end end end if enemy==true then amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep_enemy"),nil,nil,5) else if amk.load_variable("blowout",-1)>-1 and amk.load_variable("blowout",-1)<5 then amk.send_tip(game.translate_string("blowout_not_sleep"),nil,nil,5) else if amk.load_variable("block_sleep_menu",0)==0 then -- if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>10 then local spwn=ui_cheat.cheat(get_hud()) level.start_stop_menu(spwn,true) -- else -- amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep"),nil,nil,5) -- end else amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep_nrg"),nil,nil,5) end end end amk.spawn_item_in_inv("matras") end end Изменено 10 Августа 2011 пользователем simon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение