Перейти к контенту

Портативный телепорт betta

Rainishe

Рекомендуемые сообщения

Портативный телепорт betta

Описание мода:Мод немного читерский предупреждаю сразу, так что не ругаться по этому поводу.

Данный мод спавнит в инвентарь при старте игры портативный ручной телепорт, с помощью которого можно переместиться практически на любую локацию. На каждой локации имеются от двух до четырёх точек спавна актора.
Версия игры: Сталкер ТЧ 1.004
Автор мода:Rainishe
Размер: 1.7мб Мб
Список изменений/нововведений:
Мод делался на основе модов:
OGG Player - автор: ferrari314
Guiders Mod 0.6 Final - кто автор не знаю
Моды использовались не целиком а лишь кое какие скрипты и сама идея телепортироваться.

Совместимость и возможные проблемы:
Ставить на чистый AMK 141
Текстуры и прочее делал для разрешения 1280X1024 для шырокоформатников адаптировать придётся самим.
Имея нормальные руки и желание можно без труда адаптировать к любой солянке.
На чистой игре не идёт.
ссылки на скачивание:
http://dvanime.org.ru/gamedata.zip
http://dvanime.org.ru/gamedata.zip

ssadmin012111002732l01e.th.jpg

Изменено пользователем Dennis_Chikin
ссылки дохлые

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь за немного корявое оформление ) первый раз на вашем сайте оформлял новость. Кстати уже сделал дополнение для этого мода. Дополнение добавляет возможность менять группировки. Всё включается в том же устройстве.

Сам мод я хотел использовать в своём глобальном моде который меняет сюжет и добавляет много нового. Но сдох жосский диск с практически готовым модом и это лишь одна сотая того что было, вот и сделал читерский мод что бы хоть что то осталось для народа ) От первоначально задуманного я не отказался так что буду работать когда будет свободное время. А это решил выложить, может кому и пригодится )

А насчёт вставления в сюжет так просто у меня времени не было, да и сейчас не особо есть, просто пришлось бы всё переделывать полностью и от того что есть не осталось бы ничего. А это то же самое что написать всё с нуля.

П С . Там ещё много ненужного осталось в том что выложил,можно было бы убрать почти половину не теряя сути.

Изменено пользователем Rainishe

ммм,а можно ссылку на тот телепорт что ты щас говорил?

О,вижу,щас гляну скрипты и как он это сделал ) хотя уже думаю что это намного упрощённая версия того что выложил я. Можно конечно было и намного раньше телепортиться но всё же я думаю что наши моды будуть полностью отлины друг от друга )

Сообщение от модератора Ааз
Не забывай про грамотность
Изменено пользователем Ааз

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...