Rainishe 0 Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Портативный телепорт betta Описание мода:Мод немного читерский предупреждаю сразу, так что не ругаться по этому поводу.Данный мод спавнит в инвентарь при старте игры портативный ручной телепорт, с помощью которого можно переместиться практически на любую локацию. На каждой локации имеются от двух до четырёх точек спавна актора.Версия игры: Сталкер ТЧ 1.004Автор мода:RainisheРазмер: 1.7мб МбСписок изменений/нововведений:Мод делался на основе модов:OGG Player - автор: ferrari314Guiders Mod 0.6 Final - кто автор не знаюМоды использовались не целиком а лишь кое какие скрипты и сама идея телепортироваться.Совместимость и возможные проблемы:Ставить на чистый AMK 141Текстуры и прочее делал для разрешения 1280X1024 для шырокоформатников адаптировать придётся самим.Имея нормальные руки и желание можно без труда адаптировать к любой солянке.На чистой игре не идёт.ссылки на скачивание:http://dvanime.org.ru/gamedata.ziphttp://dvanime.org.ru/gamedata.zip Изменено 14 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin ссылки дохлые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainishe 0 Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Извиняюсь за немного корявое оформление ) первый раз на вашем сайте оформлял новость. Кстати уже сделал дополнение для этого мода. Дополнение добавляет возможность менять группировки. Всё включается в том же устройстве. Сам мод я хотел использовать в своём глобальном моде который меняет сюжет и добавляет много нового. Но сдох жосский диск с практически готовым модом и это лишь одна сотая того что было, вот и сделал читерский мод что бы хоть что то осталось для народа ) От первоначально задуманного я не отказался так что буду работать когда будет свободное время. А это решил выложить, может кому и пригодится ) А насчёт вставления в сюжет так просто у меня времени не было, да и сейчас не особо есть, просто пришлось бы всё переделывать полностью и от того что есть не осталось бы ничего. А это то же самое что написать всё с нуля. П С . Там ещё много ненужного осталось в том что выложил,можно было бы убрать почти половину не теряя сути. Изменено 21 Января 2011 пользователем Rainishe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainishe 0 Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) ммм,а можно ссылку на тот телепорт что ты щас говорил? О,вижу,щас гляну скрипты и как он это сделал ) хотя уже думаю что это намного упрощённая версия того что выложил я. Можно конечно было и намного раньше телепортиться но всё же я думаю что наши моды будуть полностью отлины друг от друга ) Сообщение от модератора Ааз Не забывай про грамотность Изменено 21 Января 2011 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение