Министр 4 Опубликовано 3 Марта 2011 Здравствуйте. Требуется помощь знающих, сгорел у меня монитор и срочно требуется новый, ценой до 5000 рублей (да-да, нищебродствую . ) Вот прайс: http://www.regard-tour.ru/catalog/group501/page1.htm P.S. Я конечно понимаю, что мониторы надо выбирать/смотреть в самом магазине во включенном состоянии, но хотя бы укажите на какую именно фирму/модель присматриваться. P.S.S. За ранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Куфзук, у меня как раз Самсунг и сгорел, третий раз уже сгорел... Поэтому что-то боюсь я их брать. C2D, 9600gt. Ах да, совсем забыл сказать широкоформатники я не люблю. P.S. У знакомого LG уже 5-ый год стоит и ничего, правда качество картинки по нынешним меркам не очень, но все же. Изменено 3 Марта 2011 пользователем Министр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 4 Марта 2011 У нас вон на барахолке Samsung-и 940N как горячие пирожки разлетаются, по 3000-4000 руб. Зря так делают. У меня был Samsung 943N и все эти три раза летел трансформатор в БП, насколько я знаю 940-ые тоже не лишены этой "болячки". P.S. На практике сижу за широформатником, 2-ой месяц уже сижу и все никак привыкнуть не могу. >.< Так что их все же рассматривать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) _And_, я имел в виду серию 94x (не все модели правда) и то, что у них врожденный косяк с инвентором. Хотя все же Самсунги горят, и поверь, не намного реже LGшников. Изменено 4 Марта 2011 пользователем Министр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение