Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Тут у меня вообще жесть на АГРО! Встал за спиной кровососа (отвечаю, просто, подошёл и встал), а он на меня не реагирует, но как только появились бандиты - мой "ручной" кровосос сразу в бой... Не понял, чем я матушку ЗОНУ так задобрил... :big_boss:

Изменено пользователем serega-22

Уголовный кодекс Украины

Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности

Выдаем госпремии за криминальные таланты!

Поделиться этим сообщением

"Кривые" патроны из ТД Небов не берёт. Только через обмен у Арни. Либо воинов вали в ТД, но на мастере много не соберёшь, да и здоровья того, что было - уже не будет. Вообще-то при грамотном диалоге с Серым на свалке, можно в патронах для АК больше не нуждаться.

Уголовный кодекс Украины

Аномалию "кисель" твой супер-пупер индикатор от Семёнова тоже видит? ;) ИМХО - лучший индикатор тот, который даёт Петренко. Ден - охотник и находится на кордоне, где переход в ТД. Если его нет, то судя по твоей снаряге, он тебе и не нужен УЖЕ.

Уголовный кодекс Украины

Всё понятно. Общался с Петренко по поводу ГАУССА? Если да, то это и будет тот детектор, на вид невзрачный, но поверь! И ещё, с охотниками (Дэном) не пробовал пообщаться? Спорный, конечно, вопрос, но на мой взгляд - люди НЕБЕСПОЛЕЗНЫЕ в ЗОНЕ. По поводу "Блог Сергея Галёнкина" - сказки всё это. Играй в NLC6 и жди второго сталкера .Не торопись дружище жить в ЗОНЕ NLC6, прежде чем в прицел кого-то рассматривать - в "глаза загляни", поговори с ним, может что-то услышишь полезное. ;)

Добавлено через 43 мин.:

Для тех, кому понравился М-16. К этому стволу подходит оптика "ACOG" - четырёхкратный оптический прицел (выдаёт Султан вместе со стволами) и глушитель - там же. Кстати, можно получить за "бусы пробабки".

Уголовный кодекс Украины

где то на складах подцепил чёрную метку. Я уже третий раз её подхватываю.

А говоришь " мирно разговариваю"... А в тоннеле на ДТ от ЭХ, ты не чёрную метку зацепил, а , можно сказать, бонус от игры - ПОЧКУ ЭЛЕКТРОХИМЕРЫ! Они похожи, но почка ЭХ тебе ещё понадобится. И не шарь по трупам, если не сам завалил - мой тебе совет (не будет и чёрных меток). А, вообще, поброди по локациям - поживи в ЗОНЕ... Раз - другой переиграешь и всё поймёшь! А ещё - ПОИСК (это всё уже на сто раз обсуждалось, ответы все есть в теме.)

Уголовный кодекс Украины

Green_Stalker_NLC6fan Двустволку БМ-16 не встречал :huh: , А а вот "необрезанный" чел есть - Сидорович! :grin2:

akaund Попробуй М-16(по квесту Фрола) с оптикой и глушителем от Султана - останешься доволен!

Уголовный кодекс Украины

akaund

Любая НАТОвская винтовка-автомат за арт "бусы пробабки" или "дикобраз" от Султана(там и оптика, и глушак - читаем диалоги...). А чем не понравилась -то? С пояса лупит в голову цели круче любого ствола, кроме ВИНТОРЕЗА , конечно же!

Green_Stalker_NLC6fan

И еще кое-что, у меня нет мини-игры "кости" у Стаса... Что делать? Почему ее нет?
Стас поклялся на могиле Тёмного Сталкера, что он завязал с азартными играми... Теперь играет - только на водку, ну и(или) на пиво! :rtfm: Изменено пользователем serega-22

Уголовный кодекс Украины

А прицеливаться с данного ствола и не надо, просто взгляни на крестик прицеливания в М-16, и в АК-107... Всё поймёшь о кучности боя. Ну я же не с бугра взял это, я с этим стволом отшагал по ЗОНЕ...

Добавлено через 7 мин.:

Есть два универсальных ствола достойных для зоны(ИМХО): винторез(причём -уникальный) и М-16(с оптикой).

Уголовный кодекс Украины

Думаю, когда Меченный устанавливает метку в свою нычку - всем приходит такое же сообщение. Поэтому я маяки в нычки не ставлю.

Уголовный кодекс Украины

Stosorok Правильно Лёха тебе говорит - все файлы, связанные со сталком и модами, посмотри по лучше и снеси. У меня на шестом патче тоже глючила, хотя железо хорошее, а вот на пятом прёт без запинки. На шестом ещё с графикой была аномалия, хотя устанавливал всё "по уставу"! Ну, или спаси Оксану, накрайняк, - почувствуй себя бэтменом. ;) Чтобы Оксана была жива - при первом заходе на локацию "Болота", ноги в руки и бегом к ней. С первого раза можешь не успеть, но пару-тройку раз переиграешь - всё получится! Тебе же приятней будет: на Кордоне девушка..., так что когда надоедят эти рожи - забежишь к Вергасу, а ОНА там! :wub: Изменено пользователем serega-22

Уголовный кодекс Украины

Да ладно тебе прибедняться, спасай единственную женщину в ЗОНЕ. А то, что сталкеры на кордоне меняются - это не дело. Вооружай их, зачищай мутантов и воинов не цепляй - будут жить. А по арту, на пятом патче, я делал так: брал арт , очи в землю и ждал пока глюки пройдут... И Всё нормально! От живности на болотах можно просто убежать. Вот спасёшь Оксану, потом время будет вернуться и раздать КАЖДОМУ положенное, а потом подбегай к Оксане, отдай ей ствол и вперёд на кордон! Лучше сейчас потренируйся, А то поверь - Сяк "завяжет" на Оксану какой-нибудь очень нужный квест, будешь потом мучаться!

Уголовный кодекс Украины

Я и говорю - не торопись жить в ЗОНЕ. Уделяй ДОЛЖНОЕ "внимание" монстрам. Сколько я переигрывал - счёт потерял. Вот такая она ЗОНА NLC6, пока не найдёшь свой путь - будешь потеть, как талиб в Гуантаномо!

Добавлено через 6 мин.:

nemez

Вроде было где-то, но не нашёл

Санёк подождёт пока Оксану спасаю?

Или лучше без него на Болота заходить?

Само-собой, сначала женщин, потом дезертиров! На двух стульях, дружище, даже в экзоскелете не усидишь...

Добавлено через 28 мин.:

Я, Оксану всегда спасал после перехода Кордон-Болота. Заодно и оптику к АК-74 брал(на вышке), пока "Бромовский абакан" не добыл (в ЗХ).

Уголовный кодекс Украины

Попробуй ключевые слова в поиске: "журнал Иванцов штрек". Должен поиск помочь найти "Тузлу". А так, вообще, вход в штрек около упавшего моста на болотах, возле "заброшенной деревни" (Оксана).

Уголовный кодекс Украины

Это же секретный объект... Не пробовал не заметно для НПС пробраться? Если не получается - то к Шерстюку.... ЗОНА Брат! Она любого "нагнёт"... чтобы тише воды и ниже травы!

А Шерстюк стоит, потому что он свою водку ждёт. Знает же ведь, что ты, всё равно, к нему придёшь.

Санёк, тот что на болотах, тебе в помощь...

Пробрался в комплекс ( как на схеме Санька) , если кто присутствует, то вали одиночными (без хипеша), как только добрался до крыши, сразу громкоговоритель ножом , потому что ни к чему Нам огласка(сразу), и потом делай свои дела... Если не проканало, то - Эх ноги, мои ноги... Вали от туда, как призывник от военкома ! Кстати, чтобы добыть доки, надо подпрыгнуь... (ну ты понял короче)

З.Ы. Зря ты так о Шерстюке... Нужный чел...

Изменено пользователем Сяк

Уголовный кодекс Украины

Плохо то, что маяк на перса ставишь, а сообщение о его смерти не всегда приходит, хотя в подземке и ТЧ не был... :angry:

PS: исключение - Монгол.

Почитайте диалог о средствах связи в Зоне. И примите как данность - не все сообщения что отправляются доходят до кого либо... Сяк.

Добавлено через 92 мин.:

Но GPS маяк Мастер, должен же "маяковать" о самочувствии перса?! Это же не просто сталкерская сеть оповещения - это целенаправленно установленная метка на данного чела. Да ладно я понял бы, если бЫ спустился (попал) в "слепую" зону действия спутников, но так ведь нет - Кордон , Свалка , ТД... итог - Влад труп, а я об этом узнаю пройдя ТРИ локации!!!, хотя Влад был одет, вооружён и очень опасен...

С какого перепугу маячок вдруг ДОЛЖЕН сообщать о самочувствии? Где это сказано?

На мой взгляд GPS маячок работает таким образом:

Он определяет собственное местоположение (по системе глонасс). Затем с некой периодичностью посылает пакет данных о своем местоположении по сети ПДА. Эти паекеты проходят в лучшем случае один раз из сотни (см. объяснение Доцента о работе связи в Зоне). Но этого достаточно для отслеживания местоположения маячка. (в составе пакета можно ввести еще кое какие данные - но это уже не суть данного поста).

Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Уголовный кодекс Украины

Я и говорю, что метка, поставленная на перса, должна сигналить о смерти НПС. Я, лично, не поленюсь вернуться на две-три локи назад, чтобы узнать в чём дело. Не поверишь, у меня Влада приземлили свои же, в суматохе боя просто пальнул не прицельно и попал, видимо, в своего. После этого выдал ему снайперку, так всё норма - больше не промахивался, и ранг НПС поднялся...

Добавлено через 9 мин.:

MaD

Не могу найти путь на Агропром! Уже который день мучаюсь...

Считал себя дилетантом в S.T.A.L.K.E.R. - е, теперь беру свои слова обратно... :lol3: Без обид Дружище! ;)

Уголовный кодекс Украины

А представь себе, что Петруха не просто ожил чудесным образом, а ты всё сделал, чтобы данный перс жил: вооружал его, выносил всю нечесть вокруг, переживал за жизнь этого НПС... И встречаешь его живого - это такой кайф. В такие минуты осознаёшь, что не зря Зону топчешь.

Уголовный кодекс Украины

Учёных с Фролом до базы ЧН доведи, и по квесту "ПДА Макса Любера" доделай, после этого Пахом вручил мне банки. Хотя, квест выдавал, только когда сам ПДА(Любера) выдал, точно не помню...

Уголовный кодекс Украины

У меня кровос бегал-бегал кругами , потом остановился и помер... :huh: Хотя ни кого, кроме Меченного, рядом не было. Видел как бандит завалил химеру с ПМ-а. Бывает.

Уголовный кодекс Украины

Всё равно приятно, такую зверюгу силой мысли приземлил , хотя может от ненависти(как в анекдоте бандитов) я ИСПОЛНИЛ, да так, что кровос задохнулся! ;)

Добавлено через 62 мин.:

jaded Какая кровопотеря? У кровоса регенерация такая, что от зависти "зуб крошится". Да и кровь - рядом была... Видать Бармен грамотный чувак, накормил протухшими колбасами перед рейдом.

Уголовный кодекс Украины

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...