Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

А, парни, помогите :)

Минут 40 ищу некий тайник в Баре! Откровенно говоря, сильно устал. Уже начинаю сомневаться, что он там вообще есть. 

Если кто знает, где он - помогите, пожалуйста.

Скриншот прилагается:

0d5d3f712266.jpg

P.S. Ящик в трубе, что рядом с ареной проверял, это не то.

P.P.S. Тайник Гусара.

Поделиться этим сообщением

Ты про крышу трансформаторной будки? Там в уголке лежит труба-тайник, в которой, к сожалению, пусто! :(

На самой верхотуре аккурат точно над входом под настилом ящичек есть. Берется только в присяди. Осторожно - не упадите. С настила вступи на кладку и обернувшись смотри точно под доски.

А можно попросить скриншот для полного понимания? :)

Ужас. Сам бы еще час искал, уверен в этом! Спасибо!

Еще такой вопросик назрел: журнальчик для Иванцова искать на забытом хуторе?

журнальчик для Иванцова искать на забытом хуторе?

На Болоте в районе разрушенного моста.

Спасибо! :)

И опять вопрос от чайника: пришел я, значит, на Армейские склады, выполнять поручение по истреблению вида кровососущего! Захожу в деревню кровососов, значит, (там кстати, еще контроллер в центре деревни себе домишко выбил! Веселые соседи попались, однако!), как началось: сквозь наушники пронзили мои уши тысячи голосов..толи детей, толи душ заблудших. В глазах моих, словно ПНВ я одел, посинело!

Думал, что дело в контроллере. Прибил гадину, но нет! Голоса все еще слышу, хотя визуальный эффект пропал. Релоад не помог. Если честно, очень сильно мешает охоте на кровососов,тем более, что последний выживший решил поиграть со мной в прятки -_- 

Спасибо, помогло.

Еще такой вопрос: не могу найти оставшегося кровососа в деревне (видимо побежал яйца откладывать). Где искать гада? Все деревню сверху до низу пролазал. Уж не знаю, что делать. До выполнения квеста остался день, рисковать и ложиться спать не хочу.

Где искать гада?

Он только ночью «просыпается».

Да нет. Я когда после убийства первых трех кровососов делал разведку в деревне - он напал, дело было днем. Я его цепанул, жестко так. Гранатой...он убежал и больше не появлялся.

Интересное дело, в очередной раз решил пройти Начало, но попробовать на 4 ом патче, и чудо - привыдаче заданий показывается предстоящая награда за выполнение.. почему в 6 ом не показывается? От чего зависит?

Vladimir Abdullaev

В Начале провал заданий не влияет на репутацию ГГ, ничего страшного если провалишь задание... Возьмешь его в сл раз.

А Квест разве повторяющийся?

Хм, год назад играл на на 6м, сейчас на 4м. И только сейчас заметил, что награда показывается, когда уже носом ткнули :)

Да, действительно, интересно.

Буду готов. 

Ребят, у всех игра часто вылетает?

Изменено пользователем Vladimir Abdullaev

У меня раза два-три в день. :(

Блин, вспомнил вопрос, который уже давно хотел задать, но склероз как-то мешал. 

Я ввязался в драку с военными под Ж/Д. К моему превеликому сожалению, Сидорович отказывается иметь дела со мной. Можно ли как-то переубедить старого глупца, что я был прав в той потасовке, и сделать так, чтобы он меня простил? :)

К сожалению, когда я хотел подкинуть Майору водочки, я и подойти толком не смог. Не с того ни с чего, патрульный, стоящий рядом с ним открыл по мне огонь. Ну, а за ним и все остальные разом. Я, конечно, не долго думая, как гордый сталкер, вырезал всех обидчиков. Знай наших, вояка! :)

Кстати, знаю способ, как разжиться хорошим пулеметом практически в самом начале игры.

c65e4ab4d219.jpg

Причем двумя сразу :)

Что потребуется: [*]точная стрельба [*]разгрузка и патроны

Как это сделать...
Итак, выполнив все квесты в деревне новичков(советую совершать "хитрость" именно после прохождения квестов, потому что есть вероятность в 85%, что жителей в деревне не останется), днем идем на пост к воякам(что ближе у деревне), но близко не подходим, там стоит ужасный и на данный момент непобедимы страж - БТР! Попытайтесь подойти на расстояние выстрела. Днем ходит патруль из трех человек: постреляйте по ним, лучше же попадите. Если у них "включится" режим "поиска врагов", а с КПП будет доноситься звук тревоги, значит у нас все получилось. Возвращаемся в деревню и ждем прибытия 7-10 военных, у двоих из которых будет наш вкусненький пулешметик. 

Как при этом выжить...
Завяжется жестокая бойня между новичками и военными. Будут летать гранаты, поэтому советую тщательно следить за радаром(на нем отображаются гранаты). Так-же по убийству 4-5 военных, прилетит вертолет! Он будет вести охоту и только на вас. В этом случае, вам придется спрятаться в одном из домов. Подождите от 2 до 5 минут и он улетит.
Если завладеете одним из РПК, то расправиться с военными вам не составит особого труда, главное стрелять по головам через прицел(ПКМ) из положения полной присяди(Ctrl + C).

Удобная позиция для встречи военных:
1be3c5b95a21.jpg
оригинал: 1680 х 1050

Что получаем в итоге: [*]Можем получить комбинезон сталкера с трупа Волка [*]Можем получить военный костюм Берилл-5М с трупа спецназовца [*]90% получить 2*РПК-74М [*]Около 300 патронов 5.45 [*]Прочий мусор

• Не нравится 1

Я написал способ, как раздобыть хорошее оружие, спустя маленький промежуток времени после начала новой игры.

А вот Волка ты зря подставил, пару - тройку " Маминых бус" позже тебе бы не помешали.

Я его не подставлял - жизнь его подставила :)

Он может остаться жив, дело случая.

Ладно, мне все равно переигрывать, обидно конечно, что Сидорович не прощает меня :(

Ясно. Спасибо :)

Блин, помню, как начинал играть приходилось переигрывать АТП раз по пять-десять...

А сейчас с первого раза зачистил, без единой царапины. Понатаскало меня NLC6 в плане использования мозгов :)

Кстати, такой вопрос:

Долговцев на хуторе убивать не обязательно? Можно просто пройти на Барьер, помочь его защитить, а Лукаша станет доступен квест на динамит, верно?

p.s. про ПкИ ничего не слышно?

Кстати, такой вопрос:

Долговцев на хуторе убивать не обязательно? Можно просто пройти на Барьер, помочь его защитить, а Лукаша станет доступен квест на динамит, верно?

Вам же хочется побольше плюшек. наверное? То, что Свобода уничтожит группу Черепа на репутацию Меченного никак не повлияет.

К сожалению, дело в том, что у меня атакующая группа Свободы уничтожается в полном составе, в то время, как ударный отряд Черепа несет 1-2 потери.

А разве Барьер не после Павлика идет?

Вроде бы, если на Барьер без квеста(даже не трогая Долг, и без Павлика) заглянуть и помочь им, то у Лукаша можно будет взять квест на динамит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...