Razor1304 1 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поставил мод. Бегал часа 3 по Кордону, меня вполне устраивало переигрывать минут по 20 с последнего сейва. Но тут увидел мёртвого Кузнецова у аномалии, квиксейв был уже после выброса, что дико меня расстроило. Но вспомнил что делал сейв( save 1 в консоли) до выброса, оказалось игра просто так пишет что сохранение сделано...на самом же деле его нет. В итоге нужно переигрывать с самого начала? Всё понимаю, "реализм", в зоне чувак может умереть в любой момент, но кому охота будет играть, когда нужный перс помер? Т.е вообще никакой возможности переигрывать, кроме как с автосейва и после сна нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 26 Ноября 2012 Razor1304, не замарачивайся, играй дальше. И откуда знаешь, что перс нужный? Знаешь потому что, почитал посты. А если бы не знал, то играл дальше. Сюжет на Кузе не остановился, так что смело вперёд. Пройди своим путём. Ничего не читал, считаю его нужным потому что обменивает всякие штуки =). Т.е у него заданий кроме как на 10 бутылок водки нет? И потому он нигде не используется? И остался ещё вопрос насчёт сейвов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение