macroforator 2 Опубликовано 2 Октября 2012 На Радар по камням зайти не сложно...но вот как оттуда обратно на АС выходить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 3 Октября 2012 Такой вот вопрос возник - в "Начале" квест с лешим доделан?если да то где он лежит(или выпадение его трупа это рандом как и с ящиком для Сидора)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 4 Октября 2012 Кто-нить ставил Weapon pack for NLC 6.008 "Начало" ? Отзывы ? Баги ? Этот пак ИМХО слегка облегчает прохождение, но конечно лучше играть на чистой сборке НЛЦ, про баги не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Народ у меня возникла проблема, был в Лиманске, взял у Михалыча квест, на приобретение универсального инергетика которым пользуется Воробей , так вот по заданию нужно было идти к Доценту чтоб узнать где этот тип, я сходил он мне этого козла на пда скинул, пришел к ниму а он собака на кордоне рядом с вояками дохлый уже и пустой, я так понял что вояки и почистили его, начинаю валить всех вояк там Вертик прилетает и гасит, не знаю что мне делать с этим квестом... а Михалыч должен мне путь какой-то указать.. С Сахоровым та же история, он просит бабкины бусы тогда только скажет путь тож хз куда.... С ума тут сойдешь уже... Подскажите кто что знает, где можно достать арт "бабкины бусы" и как с Вертиком проблему решить? Может попробовать с вояками поторговаться? Вроде квест с Воробьем в "Начале" не доделан. Изменено 5 Октября 2012 пользователем macroforator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 8 Октября 2012 Такой вопрос: - где можно достать Сайгу кроме как за задание у Крота,и не прибегая к убийству охотника на кордоне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 8 Октября 2012 Я заказывал у Султана Ак-107,но в указанном месте где он должен был лежать его не оказалось(на Болоте видимо бандюки его забрали или это был баг). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 8 Октября 2012 А где именно искал? На Болоте - это по дороге от мехдвора к Оксане, в кузове камаза, в ящичке. У меня никто там не тырил. Кстати, ружжо-то не обычное, так что пропасть так просто не может - перестреляй бандитов и найди. Оно даже в аномалии не пропадёт! Люди Султана дали наводку на не большой подвальчик рядом с Оксаной,но там ствола не оказалось,ну может быть я не там смотрел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 9 Октября 2012 Всем привет бродяги! Подскажите, какой комбинацией кнопок поднять труп друга Санька?, поиском порыл, нашел (shift+ctrl+f) не выходит, пишут ещё, что зависит от броника взятие, снимал надевал, результата 0. Напишите какая комбинация нужна, по действию кнопок (например-шаг+присесть+инвентарь) т.к. "по умолчанию" не пользуюсь, не ругайтесь за глупый вопрос, просто никогда ничего не таскал, ящики и бочки подкатывал потихоньку, если требовалось :ny_blush: Когда стоишь рядом с трупом зажимаешь shift затем нажимаешь f и ГГ должен поднять его,если труп вываливается то нужно снять и снова одеть броник,еще если у тебя большой перегруз то ГГ тоже не будет ничего тащить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 9 Октября 2012 Взял задание принести копыто кабана, за всю игру не одного не выпало, перестрелял всех кабанов на пяти локациях, что можно сделать что бы оно появилось, может прописать в рюкзак возможно, дайте пожалуйста совет. Спасибо Зайди в тему Модификация NLC может че и найдешь,а так я не знаю почему у тебя ни одного копыта не выпадает,у меня все норм: примерно одно копыто от пяти кабанов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 10 Октября 2012 Народ а есть ли какой нибудь квест на то чтобы открыть кодовую дверь в х-18(ну что то навроде загадки с губной гармошкой после которой можно открыть кодовую дверь на агро). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 13 Октября 2012 Винтарь, в ПДА есть раздел справка/зона глазами очевидцев вот там и хранится эта инфа. У меня Вот тоже вопрос: кто нибудь попадал в аномалию "лабиринт" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 14 Октября 2012 Funky, после помещения всех ингридиентов в аномалию экран должен стать "белым", только после этого процесс варки начнется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) В прошлый раз играл,огненный один был. А в прошлый раз ты с огнеметом туда ходил или без? Изменено 15 Октября 2012 пользователем macroforator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Jaded, где можно достать этот легендарный маятник? Столько уже про него на форуме слышал а вот в игре еще встречать не приходилось. Изменено 15 Октября 2012 пользователем macroforator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 16 Октября 2012 1 Можна ли на Болоте найти <Чистое Небо> и как? Если тебе нужна база группировки то посмотри ДТ 34 Выпуск там подробно показано как туда пройти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) РЛ - это Рыжий лес, там можно обменять патроны для Винтаря(только нужны бронебойные) на части монстров. Одна запчасть если я не ошибаюсь стоит 120 выстрелов. Изменено 19 Октября 2012 пользователем macroforator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Где броник для Беса?Кто такой Степаныч?Как перейти Тесла?Будет Долг бить бандитов в долине?Нлк 6 Броник для Беса находится в тайнике Стрелка(особо прочный), переход на Теслу можно снять с трупа Ары на Арм.складах, Степаныч находится на Болоте(он вроде как охотник одиночка), про Долг не знаю. Изменено 21 Октября 2012 пользователем macroforator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) jigital В "Начале" этот квест недоделан. Не вижу смысла в цитировании предыдущего поста целиком. Изменено 27 Октября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Подскажите у кого можно взять переход в "Мёртвый город". Изменено 28 Октября 2012 пользователем macroforator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
macroforator 2 Опубликовано 30 Октября 2012 Staserg, установи NLS на лицензионный СТАЛКЕР и не будет вылетов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение