Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

На Радар по камням зайти не сложно...но вот как оттуда обратно на АС выходить...

macroforator.gif

Поделиться этим сообщением

Такой вот вопрос возник - в "Начале" квест с лешим доделан?если да то где он лежит(или выпадение его трупа это рандом как и с ящиком для Сидора)?

macroforator.gif

Кто-нить ставил Weapon pack for NLC 6.008 "Начало" ?

Отзывы ? Баги ?

Этот пак ИМХО слегка облегчает прохождение, но конечно лучше играть на чистой сборке НЛЦ, про баги не знаю.

macroforator.gif

Народ у меня возникла проблема, был в Лиманске, взял у Михалыча квест, на приобретение универсального инергетика которым пользуется Воробей , так вот по заданию нужно было идти к Доценту чтоб узнать где этот тип, я сходил он мне этого козла на пда скинул, пришел к ниму а он собака на кордоне рядом с вояками дохлый уже и пустой, я так понял что вояки и почистили его, начинаю валить всех вояк там Вертик прилетает и гасит, не знаю что мне делать с этим квестом... а Михалыч должен мне путь какой-то указать.. С Сахоровым та же история, он просит бабкины бусы тогда только скажет путь тож хз куда.... С ума тут сойдешь уже... Подскажите кто что знает, где можно достать арт "бабкины бусы" и как с Вертиком проблему решить? Может попробовать с вояками поторговаться?

Вроде квест с Воробьем в "Начале" не доделан.

Изменено пользователем macroforator

macroforator.gif

Такой вопрос: - где можно достать Сайгу кроме как за задание у Крота,и не прибегая к убийству охотника на кордоне?

macroforator.gif

Я заказывал у Султана Ак-107,но в указанном месте где он должен был лежать его не оказалось(на Болоте видимо бандюки его забрали или это был баг).

macroforator.gif

А где именно искал? На Болоте - это по дороге от мехдвора к Оксане, в кузове камаза, в ящичке. У меня никто там не тырил.

Кстати, ружжо-то не обычное, так что пропасть так просто не может - перестреляй бандитов и найди. Оно даже в аномалии не пропадёт!

Люди Султана дали наводку на не большой подвальчик рядом с Оксаной,но там ствола не оказалось,ну может быть я не там смотрел...

macroforator.gif

Всем привет бродяги! Подскажите, какой комбинацией кнопок поднять труп друга Санька?, поиском порыл, нашел (shift+ctrl+f) не выходит, пишут ещё, что зависит от броника взятие, снимал надевал, результата 0. Напишите какая комбинация нужна, по действию кнопок (например-шаг+присесть+инвентарь) т.к. "по умолчанию" не пользуюсь, не ругайтесь за глупый вопрос, просто никогда ничего не таскал, ящики и бочки подкатывал потихоньку, если требовалось :ny_blush:

Когда стоишь рядом с трупом зажимаешь shift затем нажимаешь f и ГГ должен поднять его,если труп вываливается то нужно снять и снова одеть броник,еще если у тебя большой перегруз то ГГ тоже не будет ничего тащить.

macroforator.gif

Взял задание принести копыто кабана, за всю игру не одного не выпало, перестрелял всех кабанов на пяти локациях, что можно сделать что бы оно появилось, может прописать в рюкзак возможно, дайте пожалуйста совет. Спасибо

Зайди в тему Модификация NLC может че и найдешь,а так я не знаю почему у тебя ни одного копыта не выпадает,у меня все норм: примерно одно копыто от пяти кабанов :)

macroforator.gif

Народ а есть ли какой нибудь квест на то чтобы открыть кодовую дверь в х-18(ну что то навроде загадки с губной гармошкой после которой можно открыть кодовую дверь на агро).

macroforator.gif

Винтарь, в ПДА есть раздел справка/зона глазами очевидцев вот там и хранится эта инфа.

У меня Вот тоже вопрос: кто нибудь попадал в аномалию "лабиринт" ?

macroforator.gif

Funky, после помещения всех ингридиентов в аномалию экран должен стать "белым", только после этого процесс варки начнется.

macroforator.gif

В прошлый раз играл,огненный один был.

А в прошлый раз ты с огнеметом туда ходил или без?

macroforator.gif

Jaded, где можно достать этот легендарный маятник? Столько уже про него на форуме слышал а вот в игре еще встречать не приходилось.

macroforator.gif

1 Можна ли на Болоте найти <Чистое Небо> и как?

Если тебе нужна база группировки то посмотри ДТ 34 Выпуск там подробно показано как туда пройти.

macroforator.gif

РЛ - это Рыжий лес, там можно обменять патроны для Винтаря(только нужны бронебойные) на части монстров. Одна запчасть если я не ошибаюсь стоит 120 выстрелов.

macroforator.gif

Где броник для Беса?Кто такой Степаныч?Как перейти Тесла?Будет Долг бить бандитов в долине?Нлк 6

Броник для Беса находится в тайнике Стрелка(особо прочный), переход на Теслу можно снять с трупа Ары на Арм.складах, Степаныч находится на Болоте(он вроде как охотник одиночка), про Долг не знаю.

macroforator.gif

jigital

В "Начале" этот квест недоделан.

Не вижу смысла в цитировании предыдущего поста целиком.

Изменено пользователем Halford

macroforator.gif

Подскажите у кого можно взять переход в "Мёртвый город".

macroforator.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...