tolstyak48 29 Опубликовано 25 Ноября 2011 Здравствуйте всем. Заранее извиняюсь за вопрос, может уже кто то задавал такой вопрос, я всего неделю как игру установил. А дело вот в чём: Получил задание от сидора достать документы на агропроме. Задание в КПК не отразилось, есть только упоминание о нём в журнале в личных сообщениях. По пути лиса выручил, доктор для рыжего лекарства дал, в ангаре всех бандюков разогнал, рыжего вылечил, ну и далее по сюжету. В тайнике стрелка поговорил с клыком, вылез, как обычно, через люк, меня быстренько убили, я зашёл со стороны пролома, поднялся на третий этаж, а документов нет. В чём проблема, где я что то пропустил. Раза четыре переигрывал от момента получения задания от сидора. Помогите пжалста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 26 Ноября 2011 tolstyak48, ящик лежит на верху шкафа (с лева от стола шкаф), запрыгни на стол и возьмёшь его. Спасибо большое! Вчера во всём разобрался. И не надо было переигрывать столько раз. Опять сыграл злую шутку стереотип. Столько уже модов переиграл и привык что ящик лежит в столе, а голову поднять ума не хватило. Договариваться с военными у меня что то не получается, как только пытаюсь к ним подойти они начинают стрелять, на агро БТР_ы даже приблизится не дают, а на кордоне так ещё и вертуху посылают и после этого сидор не пускает, волк не разговаривает. В общем взял ящик, пошёл по новому переходу в забытую деревню, нашёл Санька, помог ему трупик до кладбища донести, а там никто со мной не разговаривает по делу и переход на кордон никто не даёт. Оксана померла. Я вернулся на агро и пошёл в бар. Так вот возник вопрос: Я санька с трупиком оставил возле перехода и как это повлияет на дальнейший ход событий, или переиграть с момента выхода из подземелий, пока далеко не ушёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 26 Ноября 2011 tolstyak48, И здесь нет такого понятия что вот этот квест нужно обязательно сделать, а вот этот второстепенный, потомучто почти при любом прохождении у тебя будет альтернатива действий, забудь про старые рельсы. Я это уже понял, ещё по ТТ2 и апокалипсису, но думаю и здесь всё же есть какая то сюжетная линия и, наверное, есть какие то ключевые квесты, это же не reborn котрый сексопатогенная зона. Иначе в конце можно зайти просто в тупик, и не поймёшь где ошибся. Ты говоришь что у меня есть альтернатива действий, а вот я не достал документы на агро и всё дальше игра не идёт, другой вопрос как я их достал. Вот тут и появляется свобода выбора. Тоже, я думаю, и в Х18 и Х16 и на радаре. Так что лучше спросить что не понятно, я думаю. Я же не плачу сразу на весь форум как только что то не получилось, я несколько раз переиграю, почитаю в ПДА, а уж потом спрошу. :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 9 Декабря 2011 Здравствуйте всем. Так и пришлось обращаться к знающим людям. У меня непонятки начались с первого захода в ТД. Не могу освободить долговца из клетки в подвале. После выполнения всех заданий Борова иду в подвал, а клетка не открывается. Всех перестрелял, клетка открылась, но я стал для всех врагом. Так и пришлось всех оставить в покое, а мужика в клетке. Где я намудрил с тёмной долиной и так ли уж надо этого мужика освобождать? :ny_mellow: Потом я двинул в туманную чащу, поговорил с доктором, а он меня отправил к призраку в берлогу и сказал про пещеру. Я нашёл вход в пещеру в туманной чаще, на склоне оврага около болота, но там прохода нет, везде завалы. Может ещё какая пещера есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 10 Декабря 2011 В ТЧ есть пещера, но вход в неё через Рыжий лес. Но делать тебе там пока нечего абсолютно. Всё понятно. Я в принципе интуитивно так и поступил. А освободить долговца просил Любер, вот я и старался, а потом плюнул и пошёл по своим делам. Кстати! Я в рыжем лесу тоже не нашёл пещеры, прополз на коленях всю долину за тоннелем, побывал во всех аномалиях, которые не видать и которые не отражаются на детекторе, весь изматерился, нашёл две тупиковых дыры на склонах, не считая штольни сразу за тоннелем, это где рельсы и вагонетка. Доктор ведь тоже говорил про рельсы. Поставил на танк датчик от Серафима, а он почему то сбежал и задание сдать ему не могу. Получается я рано туда пришёл. Но ведь доктор велел встретиться с призраком, вот я и пошёл искать берлогу. Так! Значит вместо рыжего леса надо идти на АС и радар, отключать выжигатель. Я так понимаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 11 Декабря 2011 Вход в пещеру в районе танка по-моему (делать там нечего, Призрак не уловим в NLC6), а Серафима найдёшь на другой локации - у меня появился на ДТ. Удачи с Серафимом! И ОСОБЕННО с отключением выжигателя! юзай поиск tolstyak48 Сталкер! Детальную инфрмацию по Вашим вопросам можно прочесть в личных сообщения. Ну и поиск вам в помощь, Серёга верно подметил! :-)))Спасибо за ответ. Но ведь доктор не зря посылает в берлогу, вокруг танка я тоже лазил, пару раз попал в жадинку и больше там не ползал, как из неё выходить я так и не понял. Выкинул все арты что у меня с собой были, а она не отпускает, пришлось переигрывать. А насчёт Серафима. Я пытался всучить ему метку, но он её брать категорически отказался. Сказал что пойдёт в бар, но там его нет. Так это значит надо бегать по всем локам и орать "Серафим ау ты где" потому как особо он никак не отмечен и никто на этот вопрос ответа не даёт и встретится с ним, я так понял, можно чисто случайно. А поиск, он и в африке поиск. Я ведь прежде чем задать вопрос во всеуслышание уж догадался зайти в поиск и если бы там что то было я бы и не спрашивал. Вот SpartakAMK, очень даже логично, предлагает мне все ответы на мои вопросы читать в личных сообщениях, но что то никто не желает ответить мне в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 11 Декабря 2011 tolstyak48, чтобы вылезти из "жадинки" надо бросить в неё что нибудь тяжёлое, контейнер например или автомат, чтобы её перегрузить, тогда появится возможность высвободиться. Серафим после первого сканера уходит в ДТ и тусуется там при входе со стороны Бара, но зачем он тебе квест ведь всё равно не окончен? Ой спасибо насчёт жадинки!! Теперь буду таскать с собой ненужное оружие, а броники она принимает! Её не видно, особенно в лесу, и ни один индикатор на неё не реагирует. У меня уж супер пупер индикатор, мне его Семёнов дал, и то не реагирует, это ведь не только с жадинкой, многие аномалии не видать ни в натуре, ни на индикаторах, приходится материться и переигрывать . Вот если бы мастер Сяк придумал как научить индикаторы видеть аномалии, которые не видно. Можно ведь функцию модернизации доценту в баре встроить, за сколько то денег ли, артов ли или ещё как. В каком то моде такое было уже. А почему ремонтник в баре не хочет ремонтировать стволы, броники ремонтирует, а оружие не хочет. Да и броники ремонтирует за такие цены, что купить новый не намного дороже получается. Где можно убавить его жадность, я не знаю. Так. А что теперь Серафима и не надо искать? А чем теперь заниматься. На АС никто ничего серьёзного не предлагает, защитил барьер, а мне сломанный огнемёт и всё, а шурупа на базе нет и скряги тоже. Так что и не знаю чем заняться. И вправду что ли идти на радар... В постах часто встречаются персы и задания, которых у меня нет. Это что, мои ошибки или всё ещё впереди? Вот в частности разговор про Дена идёт, а у меня его на янтаре и не было. Или часто встречается Небов со своими патронами, и его у меня не было. Зато Воронин при первом заходе был уже мёртвым и, я так понял, я лишился изрядного куска игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 11 Декабря 2011 Аномалию "кисель" твой супер-пупер индикатор от Семёнова тоже видит? ИМХО - лучший индикатор тот, который даёт Петренко. Ден - охотник и находится на кордоне, где переход в ТД. Если его нет, то судя по твоей снаряге, он тебе и не нужен УЖЕ. Нет. Этот супер пупер не видит киселя. Кисель по другому индикатору и только звуком, кто то мне его дал, я уж и не помню кто, где то в начале игры. А Петренко мне ничего и не предлагал. Может щас чё ни то скажет ценного. И пойду поищу Небова, лучше поздно чем никогда. А Ден наверное там был и я, скорей всего, пристрелил его, потому как я только появился после перехода, они начали в меня стрелять, ну я их всех там и кончил, трое или четверо их там было. Добавлено через 10 мин.: Щас вон почитал в шапке "Блог Сергея Галёнкина" и что, нам теперя второга сталкера не видать?!!! Или я что то не понял там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 11 Декабря 2011 И ещё, с охотниками (Дэном) не пробовал пообщаться? Не успел я с ними пообщаться. Я только материализовался после ТД, а они сразу стрелять начали. Может я где раньше их обидел, не знаю. Я стараюсь с людьми разговаривать, если они сами этого хотят. Я и по жизни то стараюсь все вопросы мирно уладить и тоже не всегда получается, тока в жизни у меня нет винтореза или абакана, да и экзы тоже нет Добавлено через 4 мин.: С Петренко общался, но разговора про гаус, вроде, не было. Щас переигрываю, где то на складах подцепил чёрную метку. Я уже третий раз её подхватываю. Одну с трупа бандита по незнанию схватил, другую в тоннеле с электрами на ДТ в трупе электрохимеры, правда там она называлась почка электрохимеры, вот я и взял её. И теперь на АС у кого то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение