Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало


Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. Заранее извиняюсь за вопрос, может уже кто то задавал такой вопрос, я всего неделю как игру установил. А дело вот в чём: Получил задание от сидора достать документы на агропроме. Задание в КПК не отразилось, есть только упоминание о нём в журнале в личных сообщениях. По пути лиса выручил, доктор для рыжего лекарства дал, в ангаре всех бандюков разогнал, рыжего вылечил, ну и далее по сюжету. В тайнике стрелка поговорил с клыком, вылез, как обычно, через люк, меня быстренько убили, я зашёл со стороны пролома, поднялся на третий этаж, а документов нет.   

 

В чём проблема, где я что то пропустил. Раза четыре переигрывал от момента получения задания от сидора. Помогите пжалста! :dash2:

 

 

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
tolstyak48, ящик лежит на верху шкафа (с лева от стола шкаф), запрыгни на стол и возьмёшь его.

 

Спасибо большое! Вчера во всём разобрался. И не надо было переигрывать столько раз. Опять сыграл злую шутку стереотип. Столько уже модов переиграл и привык что ящик лежит в столе, а голову поднять ума не хватило. Договариваться с военными у меня что то не получается, как только пытаюсь к ним подойти они начинают стрелять, на агро БТР_ы даже приблизится не дают, а на кордоне так ещё и вертуху посылают и после этого сидор не пускает, волк не разговаривает. В общем взял ящик, пошёл по новому переходу в забытую деревню, нашёл Санька, помог ему трупик до кладбища донести, а там никто со мной не разговаривает по делу и переход на кордон никто не даёт. Оксана померла. Я вернулся на агро и пошёл в бар. Так вот возник вопрос: Я санька с трупиком оставил возле перехода и как это повлияет на дальнейший ход событий, или переиграть с момента выхода из подземелий, пока далеко не ушёл? 

 

 

 

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
tolstyak48,  И здесь нет такого понятия что вот этот квест нужно обязательно сделать, а вот этот второстепенный, потомучто почти при любом прохождении у тебя будет альтернатива действий, забудь про старые рельсы.

 

Я это уже понял, ещё по ТТ2 и апокалипсису, но думаю и здесь всё же есть какая то сюжетная линия и, наверное, есть какие то ключевые квесты, это же не reborn котрый сексопатогенная зона. Иначе в конце можно зайти просто в тупик, и не поймёшь где ошибся. Ты говоришь что у меня есть альтернатива действий, а вот я не достал документы на агро и всё дальше игра не идёт, другой вопрос как я их достал. Вот тут и появляется свобода выбора. Тоже, я думаю, и в Х18 и Х16 и на радаре.  Так что лучше спросить что не понятно, я думаю. Я же не плачу сразу на весь форум как только  что то не получилось, я несколько раз переиграю, почитаю в ПДА, а уж потом спрошу. :ny_ph34r_1:

 

 

 

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте всем. Так и пришлось обращаться к знающим людям. У меня непонятки начались с первого захода в ТД. Не могу освободить долговца из клетки в подвале. После выполнения всех заданий Борова иду в подвал, а клетка не открывается. Всех перестрелял, клетка открылась, но я стал для всех врагом. Так и пришлось всех оставить в покое, а мужика в клетке. Где я намудрил с тёмной долиной и так ли уж надо этого мужика освобождать? :ny_mellow:

 

Потом я двинул в туманную чащу, поговорил с доктором, а он меня отправил к призраку в берлогу и сказал про пещеру. Я нашёл вход в пещеру в туманной чаще, на склоне оврага около болота, но там прохода нет, везде завалы. Может ещё какая пещера есть?   :o

 

 

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
В ТЧ есть пещера, но вход в неё через Рыжий лес. Но делать тебе там пока нечего абсолютно.

Всё понятно. Я в принципе интуитивно так и поступил. А освободить долговца просил Любер, вот я и старался, а потом плюнул и пошёл по своим делам.

Кстати! Я в рыжем лесу тоже не нашёл пещеры, прополз на коленях всю долину за тоннелем, побывал во всех аномалиях, которые не видать и которые не отражаются на детекторе, весь изматерился, нашёл две тупиковых дыры на склонах, не считая штольни сразу за тоннелем, это где рельсы и вагонетка. Доктор ведь тоже говорил про рельсы. Поставил на танк датчик от Серафима, а он почему то сбежал и задание сдать ему не могу. Получается я рано туда пришёл. Но ведь доктор велел встретиться с призраком, вот я и пошёл искать берлогу. Так! Значит вместо рыжего леса надо идти на АС и радар, отключать выжигатель. Я так понимаю?

 

 

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Вход в пещеру в районе танка по-моему (делать там нечего, Призрак не уловим в NLC6), а Серафима найдёшь на другой локации - у меня появился на ДТ. Удачи с Серафимом! И ОСОБЕННО с отключением выжигателя! ;)  юзай поиск
 
tolstyak48 Сталкер! Детальную инфрмацию по Вашим вопросам можно прочесть в личных сообщения. Ну и поиск вам в помощь, Серёга верно подметил! :-)))
Спасибо за ответ. Но ведь доктор не зря посылает в берлогу, вокруг танка я тоже лазил, пару раз попал в жадинку и больше там не ползал, как из неё выходить я так и не понял. Выкинул все арты что у меня с собой были, а она не отпускает, пришлось переигрывать. А насчёт Серафима. Я пытался всучить ему метку, но он её брать категорически отказался. Сказал что пойдёт в бар, но там его нет. Так это значит надо бегать по всем локам и орать "Серафим ау ты где" потому как особо он никак не отмечен и никто на этот вопрос ответа не даёт и встретится с ним, я так понял, можно чисто случайно. А поиск, он и в африке поиск. Я ведь прежде чем задать вопрос во всеуслышание уж догадался зайти в поиск и если бы там что то было я бы и не спрашивал. Вот SpartakAMK, очень даже логично, предлагает мне все ответы на мои вопросы читать в личных сообщениях, но что то никто не желает ответить мне в личку. 

 

 

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
tolstyak48, чтобы вылезти из "жадинки" надо бросить в неё что нибудь тяжёлое, контейнер например или автомат, чтобы её перегрузить, тогда появится возможность высвободиться. Серафим после первого сканера уходит в ДТ и тусуется там при входе со стороны Бара, но зачем он тебе квест ведь всё равно не окончен?

Ой спасибо насчёт жадинки!! Теперь буду таскать с собой ненужное оружие, а броники она принимает! Её не видно, особенно в лесу, и ни один индикатор на неё не реагирует. У меня уж супер пупер индикатор, мне его Семёнов дал, и то не реагирует, это ведь не только с жадинкой, многие аномалии не видать ни в натуре, ни на индикаторах, приходится материться и переигрывать . Вот если бы мастер Сяк придумал как научить индикаторы видеть аномалии, которые не видно. Можно ведь функцию модернизации доценту в баре встроить, за сколько то денег ли, артов ли или ещё как. В каком то моде такое было уже. А почему ремонтник в баре не хочет ремонтировать стволы, броники ремонтирует, а оружие не хочет. Да и броники ремонтирует за такие цены, что купить новый не намного дороже получается. Где можно убавить его жадность, я не знаю. Так. А что теперь Серафима и не надо искать? А чем теперь заниматься. На АС никто ничего серьёзного не предлагает, защитил барьер, а мне сломанный огнемёт и всё, а шурупа на базе нет и скряги тоже. Так что и не знаю чем заняться. И вправду что ли идти на радар... 

 

В постах часто встречаются персы и задания, которых у меня нет. Это что, мои ошибки или всё ещё впереди? Вот в частности разговор про Дена идёт, а у меня его на янтаре и не было. Или часто встречается Небов со своими патронами, и его у меня не было. Зато Воронин при первом заходе был уже мёртвым и, я так понял, я лишился изрядного куска игры.

 

 

 

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Аномалию "кисель" твой супер-пупер индикатор от Семёнова тоже видит? ;) ИМХО - лучший индикатор тот, который даёт Петренко. Ден - охотник и находится на кордоне, где переход в ТД. Если его нет, то судя по твоей снаряге, он тебе и не нужен УЖЕ.

 

Нет. Этот супер пупер не видит киселя. Кисель по другому индикатору и только звуком, кто то мне его дал, я уж и не помню кто, где то в начале игры. А Петренко мне ничего и не предлагал. Может щас чё ни то скажет ценного. И пойду поищу Небова, лучше поздно чем никогда.  А Ден наверное там был и я, скорей всего, пристрелил его, потому как я только появился после перехода, они начали в меня стрелять, ну я их всех там и кончил, трое или четверо их там было. 

 

Добавлено через 10 мин.:

Щас вон почитал в шапке "Блог Сергея Галёнкина" и что, нам теперя второга сталкера не видать?!!!

 

Или я что то не понял там. 

 

 

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
И ещё, с охотниками (Дэном) не пробовал пообщаться? 

Не успел я с ними пообщаться. Я только материализовался после ТД, а они сразу стрелять начали. Может я где раньше их обидел, не знаю. Я стараюсь с людьми разговаривать, если они сами этого хотят. Я и по жизни то стараюсь все вопросы мирно уладить и тоже не всегда получается, тока в жизни у меня нет винтореза или абакана, да и экзы тоже нет  :cray5:

 

Добавлено через 4 мин.:

С Петренко общался, но разговора про гаус, вроде, не было. Щас переигрываю, где то на складах подцепил чёрную метку. Я уже третий раз её подхватываю. Одну с трупа бандита по незнанию схватил, другую в тоннеле с электрами на ДТ в трупе электрохимеры, правда там она называлась почка электрохимеры, вот я и взял её. И теперь на АС у кого то.

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...