Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Завис на НЛС6 уже больше месяца. Всё устраивает , но есть

вопрос : трупа художника не было на месте , но решил, что если понадобится инфа про линейки артов , то просто начну НИ ( только для ознакомления с альбомом , затем - возврат) и усё . Однако , найдя альбом , был несколько озадачен - там всего пару ( может около 5 ) листов было исписано и только

одна линейка артов ( ЛС +БО+ВСП) . Никакой другой инфы полезной ( как и других линеек) не было - только чистые страницы перелистываются ) . У всех так ? Или мистер Глюк? За месяц почти никаких претензий ( насчёт вылетов и багов ) к игре у меня нет . Тут были ссылки на альбом , но ни одна не оказалась рабочей . Знаю - не существенно , но хотелось бы знать о большем количестве линеек , чем одна.

Поделиться этим сообщением

Не нашел в поиске простой такой штуки : А как вы все на 2-ой этаж чердак \ казармы блокпоста , Кордон ( где гравик ) попадаете ?! Там же высоко . Со всех сторон обошел - нигде не увидел возможности . Ящики друг на друга - не поставишь.. Одного -мало . Гравик точно там ? В одном здании где и рецепт ?

Добавлено через 20 мин.:

Вопрос меняю. Гравик точно на чердаке казармы блокпоста кордона ? В одном здании где и рецепт ? А то все ящики подвинул и разбил . И ничего . Или нужен квест на них , и только тогда он "материализуется" ?

Кстати , обнаружил такую полезность ( хотя , наверно, это велосипед)) : Если при выборе предлагаемых артоф Кругловым или Менялой просто выходить из разговора ( без беру или предложи ) то при новом диалоге - будет ессно другой выбор , но вот что прикольно - они не посылают и менять таким образом до нужных артов можно бесконечно , а не то что пару раз откажешься и всё - иди ,гуляй . Удобнее чем Сэйв - Лоад .

3 дня мучался , что бы эколога с Фролом вывести ( он тупил и по кругу ходил ) 2 выброса ждал для исчезновения аномалий на его пути , довел , вышел-зашел на Болото и базу ЧН , ученый благодарит - Пахом скидку делает , а Фрол... ничего ( " - До встречи " ) . А я М16 хочу ... С армии в руках не держал ( у нас во флоте были в ограниченном количестве )) Снова зайти\выйти на локацию ?

Как я понимаю - ни один ствол от Султана не может быть модернизирован ученым в Баре ?

Кто-то писал : если выйти\зайти на ЗХ , то люди султана дадут другую локацию с пушкой .

Так вот , необязательно . Достаточно просто сохраниться перед диалогом . Саое удобное ( имхо) - на Кордоне . Ночью очень легко пройти без шума .

Хитрюга , дело полезное , спс .

Старче , ты не прав . Если не знать некоторых важных деталей - то можно запросто проморгать и важных НПС , дающих переходы и кучу полезных рецептов . И потерять кучу интересных квестов . Я не говорю , что нужно каждый шаг расписать , конечно нет , так не интересно , но иметь хотя бы толику осведомленности насчёт важных моментов - полезно . Имхо , ессно.

Pulse

Temsol, нет, ты не прав, ну будет у тебя плюшки типа переходы или куча рецептов, на много сильно ли ты от этого в итоге выиграешь?

За переходы ? 100 % объема игры я получу ! А то что это за мир - в котором на многие локации не смогу попасть ! ( если потеряю НПС и не буду знать как попасть) . И без вариантов даже . А рецепты.. У меня часто бывает , что хочется отдохнуть ( или выждать время) и тогда я просто варю арты , отдыхаю от квестов и беготни .К тому же - место экономится в рюкзаке ( гравикостюмы мне не светят - первый раз в ящиках их не было - а теперь и ящиков -то на чердаке нет) так что бегаю только в экзе и вечный напряг с весом . И тогда архивация нескольких артов в один и спасает . А крутые рецепты ( просто НЕОБХОДИМО их иметь) - по 3-4 арта требуют . Пару суперартов - вот уже и экономия веса .

Так что Знание- Сила !

Изменено пользователем Temsol

Тут уже спрашивал один чел , но ответа ему я не нашел по поиску .

Итак , у кого был глюк с поваром насчет телепорта ? когда приходишь к нему с набранным ( водка+тушканы) а он - 1) позже приходи

2) dialog_fake22 ( что-то типо этого)

При нажатии на 1 вариант - забирает товар , но потом просто повторяет твои же слова и ...всё . До бесконечности.

При 2ом варианте - ничего не происходит . Переигрывал с захода на локу - не помогает . Как так ? Больше года в нлс6 , а в Припяти - не был , я в печали...

Надо же , только сейчас обнаружил , ( а ведь больше года в нлс 6 торчу)) что можно делать 2 вещи : 1) на паузу ставить , удобно стало диалоги читать , а то бывало собеседники убегали и 2) Можно ход время увеличивать\уменьшать ( хотя , это наверно читом считается?) - закиул арт и раз --- через 5 секунд в реале = 5 игровых часов прошло и модификат - готов)) Очень удобно .

И еще -( это давно заметил) симбион варится не 4 часа , как сказано , а как обычный арт -10 минут. Но , увы, нигде , укроме Агро \ тунеля - сварить не получается.

• Нравится 1

Удалят , скорее всего, мой вопрос , но попробую : Может кто скрин места скинуть , где книга в х-18 ? А то не могу найти , может как и фото Ворона ( у меня) - тоже отсутствует , - и глюк , а я ищу ..

П.С Знаю , что холодильник , но не наблюдаю ( как и место фотки Ворона , проверенное по миллиметру на корачках . )

Еще раз сходил , глянул. Ну нет ничего . Холодильник , внутри пустой ящик зеленый . Вокруг - ни фига , ящик на столе с хабаром . И всё.. На полу - пусто . Неподалеку тушка эколога ,Миронова .

Побегав по темам и гуглу , пришел к выводу , что очень мало у кого они [ доки] там есть . Печалька ..

NoreiN,

Ну , конечно же , этот единственный комент в твоей ссылке - я видел. Надеялся , что было больше вариантов ( ведь столько много участников). Очевидно , что всё-таки всего один .

И еще одну неприятность обнаружил. Беннели , дробовик султана , при нажатии * прицеливание * - слишком медленно выполняет это действие . Интересно , так и задумано , то есть из-за веса ?

Недавно смотрел пару роликов с прохождением нлс 6 на ютубе . Так там автор под музыку ( рок , наш и импортный) проходил . Я - в шоке . Это же 90% атмосферы убивает ! Сам играю живу в игре - полностью погруженным . Наушники , без света , с отключенным телефоном - " Дабы не нарушать целостность иллюзии " ;) Помню фразу с обложки Обливиона ( подходит идеально и к Сталкеру) - * Live another life in another world .*

Скрин приложить затрудняюсь, но по старой памяти книга лежала на полу перед металлическими ступеньками ведущими в комору с холодильником. Возможно у тебя бюрер ее закинул в иное место. Если Ворон попросил найти фотку, то она спаунится 100% в комнате, где стена аномалией проломлена. На полу, приблизительно в центре.

Фотки - 100 % - нет ! По миллиметру проверил комнату .

И книги - тоже нет . Перезаходил 2 раза в х-18 - опять нет .Плюнул. Жаль рецепт на пленку , но ладно .Плохо то , что придется таскать эту книгу с х16 постоянно теперь. У меня и приказ дезертира тоже , с 5-й попытки только появился .

В х16 книгу без проблем нашел .

SOB ,

Хм ... переиграл еще раз в х-18 и там где и у тебя ( до лестницы) обнаружилась книга , так что - сэнкс :)

П.С Борзый грит , " место тебе с кровами в ПДА отмечу" , а ничего не отмечается . Читал - все просто в лес идут и ищут кровов ?

Впервые был в Лиманске .( в ЧН не играл , а в ЗП его не было) Потрясён атмосферой ! Лучше локации еще не видел . Знал бы ,что там так классно передана мрачность и заброшенность ( музыкальные мрачные тона также на высоте , а детский плач - это вообще отпад ) - так не бегал бы год ( реальный) по Кордону - АС . Честно , сильно впечатлён . Сохраню отдельным сэйфом - только чтоб иногда просто побродить по заброшенному городу . Санаторий нервно курит в сторонке...

• Нравится 1

Двух книг для рецепта не достаточно, необходимо еще книгу с Радарской лаборатории принести. Так что не печалься сталкер.

Знаю , но вроде же кто-то с форума заходил и находил 3-ю ?

Кстати , может кто знает кому еще можно ПДА Любера за какие-нить ништяки ( не просто рубли) скинуть ? А то он у меня очень давно в мир теней ушел . Много лун назад ) Может , кто пробовал кому-то другому отдать ( долг свобода ?)

П.С. А Кирпич, гад , кинул с тайником своим . У почти всех -изум\кровь там на поезде, а у меня -всего лишь одна колючка ( а пошел сразу) .А одну-единственную изум\кровь что была с х18 - отдал Семенову . Теперь удар +50 (наверно) не светит . Варенные -портятся .

vadimpro1972

У меня ТД почему-то бывает , что половина смс не высвечивается , только звуки о поступлении . На остальных локах - нормально .

Я тогда делаю так : журнал - история . И читаю . Напрягает , но уж как есть.

Обнаружил еще удобность одну : Мгновенно убирает опьянение - энеретик. Эх, знать бы заранее , стало легче играть. А то по 10 минут штормило после добытия нычек ) А щас раз - и экран в норме .

Temsol а это - баг. Его надо бы в "Отдельные предложения" ;)

Ты про отсутствие "глюк с новостями в ПДА в ТД " ?

Или про энергетик ? Так может так и задумано ? Не зря же водку с рэдбуллом иногда мешают )

Кошачий глаз кроме Сидора кто-нить продаёт ? В гравике ( где нет ПНВ) - просто неоценимая вещь , а больше нигде не видел в продажах . Да и на тушках - тоже почти не попадаются... А может отдельно шлем ( вроде есть же где-то в игре ?) на гравик одевается ? Хотя вряд ли , слишком удобно было бы .. Хм ?

Почему-то не открывается дверь в подвале на базе Борова в ТД и не могу выпустить Лохматого из плена. Переигрывал от захода в ТД уже несколько раз, но всегда одно и тоже. Это глюк игры или что-то еще надо сделать?

Не освобождается он в " Начале" .

По поводу гибнущих важных персонажей . Жаль , не дублируются рецепты Любера и Волка у кого-нибуь еще . Вот и ходи теперь без рубиновых пленок и батареек ... Абидна ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...