Arsen 26 Опубликовано 27 Сентября 2012 Юрик на свалке говорил про ,,изумрудную медузу,, за болотом в лесочке. Это на этой же локации или придется поискать ? Кто-нибудь сталкивался ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 30 Сентября 2012 Может кто сказать если я добавлю правку из cut_x-ray_pack1_1_0006 (collide - коллизию) это критично, вылеты будут? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь может сказать по заданиям Фото для Ворона и ноута для Фаната они есть в х18 пошел туда ещё раз после документов для Бармена наводка была про пульт управления, я правильно понимаю это там где доки были ну а ноут я ищу, пока не попадается Изменено 8 Октября 2012 пользователем Arsen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 8 Октября 2012 Каждую клетку пола пролазил с клавишей F так и не нашел печалька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Как узнать код двери в х16 можно в ЛС можно намеком Используйте знаки препинания. Изменено 12 Октября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 10 Октября 2012 Ну да эта комната, мне говорили что из х16 можно попасть в х18 за ноутом для Фаната Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 26 Октября 2012 Кейс лучше "брать" после 23.00 очень тихонечко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 31 Октября 2012 У меня похожий случай, но исчез только чел. который с тобой ведет диалог про 5 косарей за проход. ( Загрызли наверно мутанты ) .С кем разговариваешь только привет и все. Пытался пройти к следующему открывают огонь, но я их не трогаю с ними как то прикольно было, этим путем больше не хожу ( Жалко пропал путь). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) У меня на Забытом Хуторе Санек в аномалии погиб когда я там был к нему не подойти было. Сейчас после Проводника пошел в тайник Стрелка ну заглянул в тоннель обыскал перехода нет (была надежда что с трупа может снимется переход). Появится ли переход у другого НПС или нет,наверно сразу идти надо было как переход на Забытый Хутор нашел на Свалке. Используйте знаки препинания! Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 4 Ноября 2012 Так появиться ли переход с Забытого Хутора на Болота после смерти Санька у другого НПС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 4 Ноября 2012 Пахом тару с холодцом не берет? притащил две банки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 4 Ноября 2012 Услышал от Пахома, это точно. когда увидел банки спросил для чего. Вот только не помню как давно это было, а когда набрал и принес то диалога нет, и в инвентаре продажи с ним банки невидны. Если просто открыть инвентарь их видно с холодцом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 5 Ноября 2012 Neptun Как-то я этот момент пропустил был уверен что 2(две) банки . Пробовать будем. Не пишем жирным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 5 Ноября 2012 Что такое. Взял задание отнести пси шлем Волку. Как только беру шлем сразу появляется Задание получено,следом Задание провалено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Neptun Этот квест от Долга (про пси шлем) http://ipic.su/img/img7/fs/ss_arsen_11-06-12_06-56-42_(l05_bar).1352170711.jpg Еще раз выложите полное изображение - будем ругаться. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 19 Ноября 2012 Кому нибудь удавалось уничтожить перебежчика из Долга (квест Петренко) оставаясь нейтралом к Свободе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 6 Декабря 2012 Что делать? Ищу запчасти для огнемета так вот после похода за трубкой к Сидоровичу узнал про Тамбовского. От него получил координаты на свалке где искать трубку, ну я и отправился, метка была посмотрел сразу но как только зашел на свалку узнал что он погиб. Метка появилась на Кордоне где его собачки загрызли. Красный круг, написана Трубка , а её нет обыскал труп он пустой. Так что теперь всё. Квест накрылся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение