eye13ss 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Маятник как перестал быть положительным, так и остался... повесь на пояс и потаскай с собой: первый раз, когда я его у сидоровича оставил, он был постоянно нейтральным; я его поносил в таком состоянии (не помню, сколько), он "включился" - появилось положительное свойство; в таком виде я его снова у сидоровича оставил, и как я ни гляну теперь на него - он постоянно положительный.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eye13ss 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Тыкните носом пожалуйста. Никак не могу найти это радио, так как Толик мёртв уже пол игры и где искать неизвестно. Возле трактора всё обшарил, там ничего нет. Может существуют другие точки спавна этого радио? Или его кто то унёс... тык) но тебе оно не поможет: рация появилась после разговора с толиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eye13ss 0 Опубликовано 3 Января 2012 а никто не подскажет, как и где разжиться бронёй, как у лиса/крота, и пулемётом, как у военных на кордоне, не прибегая к нелепому насилию (если это вообще возможно)? может, тайник где есть интересный? как, например, на армейских складах: бронь +50 по электричеству лежит преспокойно и хозяина дожидается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eye13ss 0 Опубликовано 4 Января 2012 ну, светлый момент встречи рискует наступить с запозданием ввиду возникших трудностей..)) почему на агропроме трое военных денно и нощно ошиваются на третьем этаже здания, мешая мне спокойно забрать документы? раньше такого не было.. или я пропустил это нововведение? з.ы.: ещё шерстюк на базу не уходит.. если в момент входа на уровень он стоит под опорой лэп, то стоять он так всю ночь будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eye13ss 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 я тоже на 8-м, и всегда кто-то на свалке норовит присвоить мои вещи.. хорошо, они там периодически мрут, не нужно особо переживать за ненужные разборки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eye13ss 0 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) styx22, маминых бус.. "первая ступень" плёнки -- на кордоне у военных. Изменено 25 Марта 2012 пользователем eye13ss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eye13ss 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Да, вот дедок етот, ну что в чн лесником был. Он в забытую деревню, заместо Санька пришел, и теперь с деревни никуда не выйти. Вылет с руганью на скрипт. попробуй деда отправить на тот свет. кто-то на просторах интернетов писал, что помогает. не проверял. У кого Диодор, ну батюшка что по бару бродил, до болот доходил? что я упустил? Он у меня аж у бандосов заспавнился!!! до болот не доходил, но к костру подсаживался.. у кого на кордоне (тут, кажется, писали), а у меня -- когда место "освобождалось" -- на Баре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение