Дед 5 Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) Valerich, Да все правильно сделал. Вот раскачаемся и вперед. Я понял его можно устанавливать в любое время. На игру не отражается. Ну вот побродил , пещеру посетил , кой какие дела уладил и вперед. Такой вариант возможен. А головато начьто , я понял задумку. До научьников ой как далего. А вот по другому инвентарю , возможна и Авторская правочька. Соль игра напряженная и динамичьная , темп терять не каждый захочет. Просто конфиги Г.Г. для начала возможно и сменить. Изменено 2 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 4 Января 2011 Valerich, Поставил фикс-1. Сохранялся с артами снижения жизни нет. Без фикса снимало 90%. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 5 Января 2011 Valerich, Дальность воровства похоже увеличена не Соляночьная. Грабить начали привычьные места. И при установке на сохранения , выносят все подряд. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение