Naomi 1 Опубликовано 31 Мая 2014 (изменено) * Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M11/S2, 2010.00 mhz, 8-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2Initializing File System...using fs-ltx fsgame.ltxFS: 36873 files cached, 7940Kb memory used.Init FileSystem 4.050428 sec'xrCore' build 3312, Feb 27 2008FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CInifile::Load[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 175[error]Description :[error]Arguments : Duplicate section 'default_weather_08' found.stack trace: Вот такая вот проблема. Причем после того как установила сам патч 3.6 и фикс к нему. Все правильно сделала,закинула все куда надо.Уже 5 раз переустанавливала в таком порядке: 1) ТЧ чистая 1.0006 2)Сам мод LWTOD+фикс для динамики 3)Patch_3.6+Fix_3.6 и теперь не знаю что делать. Я "Патч" то этот с горем пополам скачала,на Я-Диск. И сейчас было-бы очень обидно услышать что криво скачала или ещё что-то...Кстати,этот вылет происходит сразу после запуска значка. * Обнаружено Процессор: AuthenticAMD, F15/M11/S2, 2010.00 МГц, 8-CLK "RDTSC '* CPU Особенности:! RDTSC, MMX, 3DNow, SSE, SSE2Инициализация файловой системы ...используя FS-LTX fsgame.ltxFS: 36873 файлов кэшированных, используется 7940Kb памяти.Init FileSystem 4.050428 сек'xrCore' сборки 3312, 27 февраля 2008 КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА [ошибка] Выражение: фатальная ошибка[ошибка] Функция: CInifile :: нагрузки[ошибка] Файл: E: \ сталкер \ Sources \ ствол \ xrCore \ Xr_ini.cpp[ошибка] Линия: 175[ошибка] Описание:[ошибка] Аргументы: раздел Дубликат "по умолчанию _ погода _ 08 'найдено. Трассировка стека: Изменено 31 Мая 2014 пользователем Naomi Вышел ЕЖИК из тумана...Выпил водки пол стакана...Вынул ножик, колбасу...Хорошо в родном лесу...Тихо песню затянул...О несбывшемся всплакнул...Посмотрел в пустой стакан...И опять ушел в туман... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naomi 1 Опубликовано 16 Июля 2014 Значит мне ни кто помочь не желает. Спасибо. Вышел ЕЖИК из тумана...Выпил водки пол стакана...Вынул ножик, колбасу...Хорошо в родном лесу...Тихо песню затянул...О несбывшемся всплакнул...Посмотрел в пустой стакан...И опять ушел в туман... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naomi 1 Опубликовано 26 Марта 2015 Не так давно начала проходить ОП-2. Сейчас решила взяться за новую версию Лост Ворлд, не могу отвыкнуть от качественной графики и продуманными визуалами НПС и прочего. В общем хороший мод, в новых версиях не было затыков по квестам. 1 Вышел ЕЖИК из тумана...Выпил водки пол стакана...Вынул ножик, колбасу...Хорошо в родном лесу...Тихо песню затянул...О несбывшемся всплакнул...Посмотрел в пустой стакан...И опять ушел в туман... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение