Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Боевые искусства.

Pxan

Рекомендуемые сообщения

Бокс хорошая вещь, думаю после Нового Года попробовать походить на него... Надо только нормальный клуб найти

Бокс вещь хорошая - если весовая категория у тебя соответствующая. (до 70 - больше смешно чем красиво) Сам довольно серьезно занимался боксом, есть разряд, несколько наград. Потом армейский рукопашный (поверьте - в связке серьезная штука). Но когда в спаринге мне попадался паренек с синим поясом по айкидо - ох как я летал, ребяты... :cray5:

Изменено пользователем Ikar

Поделиться этим сообщением

n6260, не совсем прав. Почитай про "казачий спас" - мощная философия, русские корни, да и больно, если честно. (проверенно на себе)

Интересно как он успевал проделывать приемы.

Думаешь мне не интересно? :ny_ohmy:

albuntar100 кёкусинкай стиль действительно жесткий. Не раз мне на тренировках прилетало ногой в голову сверху (у человека каронка такая была). Только раза после четвертого (и-то больше от страха) научился блокировать его ноги, и то через раз.

Почему-то все эти казацкие, украинские, секретные советские и т.д. искусства сразу попоявлялись во времена 90х годов

n6260, стали известны - не значит появились. Сам не общался, но человек которому я доверяю рассказывал про деда, который его обучал (дедок из тайги а не из спецуры). Сделай плюм, пошевели листиками, растекись, вот подобными фразами дед его и обучал. Из интереса я предложил поспаринговаться - он меня уделал (при довольно субтильном телосложении) как щегла. Такой техники ведения боя я до него не видел. Удары открытой ладонью, больше хлесткие чем сильные, мои попытки что-либо сделать вязли в нем как в грязи (буквально). Поверьте - я умею за себя постоять, но не хотел бы иметь его во врагах.

Добавлено через 2 мин.:

Ну старенький ТТ скорее всего приведет на скамью подсудимых.

_Val_, руки боксера на суде так же считаются оружием.

albuntar100, надо как вандам в кине - видишь-не ведишь - по фиг. На ощупь. :ny_ph34r:

Pxan, а ты не знал? Мало того - по нашему закону прав тот, кто первым пожаловался. Знакомого с его другом судили за то, что они вдвоем напали и избили восьмерых пьяных ушлепков. Как на самом деле было надо писать, или сам догадаешься?

рефлексы только военные...взялся стрелять - стреляй на поражение

А ты, извини, в какой армии служил? На поражение выстрел второй (это по уставу) а на самом деле - в крайнем случае, ибо взятый живым противник принесет пользы гораздо больше чем мертвый

_Val_, и там... побывать успел? Тогда понятно откуда такие варварские навыки "не ты - значит тебя"? Набирают зеленых и через пару месяцев первый бой...

Вот что бы подобного не происходило, нашей стране нужна исключительно профессиональная армия.

Или профессионалы будут сначала думать, а потом стрелять

Думаешь нет? Ошибаешься. Только думать он будет очень быстро, а стрелять в конечность, в плечо и только в крайнем случае в голову. Каким бы ни был профессионал, но каждая смерть ему дорого обходится.

пацанам, прошедшим Чечню такое не брякните

_Val_, думаешь? Ну тебе наверно виднее... Тема про самооборону а не про войну. Если в каждой уличной стычке все начнут полить на поражение... И поверь, любая война это 50/50 спец операции и "открытое боестолкновение" (в котором участвует толпа, а в толпе жизнь на самом деле ценится низко. И решаются такой высокой ценой обычно не самые ключевые моменты любой войны.)

америкосы(воюющие сейчас в Афгане и Ираке профессионалы) тоже будут удивлены

Вот тут не могу не согласиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...