Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Жесть

stunder

Рекомендуемые сообщения

Ну, для начала хотелось бы сказать спасибо за такой мод) Правда игровой процесс омрачили некоторые моменты, которые я тут опишу:

1) Количество ДОСТУПНЫХ заряженных обойм напрямую зависит от костюма. С этим я согласен, но есть 1 нюанс: эти обоймы поидее находятся в "разгрузке", однако в игре они складываются в рюкзак, что полностью ограничивает игрока по заряженным обоймам (и гранаты где-то рядом=)). Что самое интересное - ничто не мешает держать еще кучу разряженных обойм и патронов россыпью, но зарядить их - ни-ни. Довольно глупо получается заряжать пустые обоймы из этой самой кучи прямо во время боя, кляня себя за то, что не зарядил их раньше:) Отсюда следует, что необходимо создать дополнительные ячейки разгрузки, предназначенные ТОЛЬКО для обойм (если такое возможно=)). И было бы лучше, если бы разгрузка была отдельной менюшкой.

2) Ограничение по носимому оружию. Представим момент: начало игры, вы берете костюм наемника. В нем 2 слота под пистолеты и 4(насколько помню) под гранаты. Но из этих самых 2 пистолетов вам доступен всего 1, чтобы одеть второй необходимо залезть в рюкзак и поместить его в слот. Отсюда возникает вопрос - к чему такое ограничение, если второй пистолет лежит в рюкзаке? Что помешает забить рюкзак под завязку пистолетами? Ведь это можно сделать к примеру консервными банками или прочей ерундой. Пистолет не так уж сильно отличается по объему и даже по массе от этой банки. То же самое касается и гранат. Тут я бы посоветовал частично отказаться от этой системы, но можно ограничить сам рюкзак по количесву слотов и ограничить стаки таких предметов как: патроны, аптечки, бинтики, провиант (оружие вообще поодиночке) и т.д. неким определенным и разумным количеством. Т.е. собрав к примеру 10 бинтиков эта ячейка инвентаря закрывается для настаковывания и дополнительно поднятые 10 бинтов будут лежать уже в другой ячейке. Это будет намного реалистичнее и, на мой взгляд, добавит еще немного хардкора=) К тому же сложно представить как игрок, имея ограничение рюкзака в 60 кг, будет набивать в него 120 бутылок с водкой ( это же какой он там по размерам! оО)

Пока что пожалуй все. Остальные мелкие недочеты уже были обговорены на форуме, в т.ч. и самое мной ожидаемое (ну хоть в 1 из модов-то!!) - контейнеры для артефактов, ограничивающие игрока по их сбору (ну или хапай радиацию и прочую дрять если будут просто в рюкзаке лежать=))

Я конечно понимаю, что "хозяин - барин", но всеже было бы очень приятно увидеть подобные изменения в моде (и я думаю не только мне)), если такое вообще возможно сделать..

P.S.: у меня почему-то не работает ссылка в шапке темы на скачивание фикса текстуры перчаток - ошибка 404. Проверьте пожалуйста)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...