Top10nooB 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Ну, для начала хотелось бы сказать спасибо за такой мод) Правда игровой процесс омрачили некоторые моменты, которые я тут опишу: 1) Количество ДОСТУПНЫХ заряженных обойм напрямую зависит от костюма. С этим я согласен, но есть 1 нюанс: эти обоймы поидее находятся в "разгрузке", однако в игре они складываются в рюкзак, что полностью ограничивает игрока по заряженным обоймам (и гранаты где-то рядом=)). Что самое интересное - ничто не мешает держать еще кучу разряженных обойм и патронов россыпью, но зарядить их - ни-ни. Довольно глупо получается заряжать пустые обоймы из этой самой кучи прямо во время боя, кляня себя за то, что не зарядил их раньше Отсюда следует, что необходимо создать дополнительные ячейки разгрузки, предназначенные ТОЛЬКО для обойм (если такое возможно=)). И было бы лучше, если бы разгрузка была отдельной менюшкой. 2) Ограничение по носимому оружию. Представим момент: начало игры, вы берете костюм наемника. В нем 2 слота под пистолеты и 4(насколько помню) под гранаты. Но из этих самых 2 пистолетов вам доступен всего 1, чтобы одеть второй необходимо залезть в рюкзак и поместить его в слот. Отсюда возникает вопрос - к чему такое ограничение, если второй пистолет лежит в рюкзаке? Что помешает забить рюкзак под завязку пистолетами? Ведь это можно сделать к примеру консервными банками или прочей ерундой. Пистолет не так уж сильно отличается по объему и даже по массе от этой банки. То же самое касается и гранат. Тут я бы посоветовал частично отказаться от этой системы, но можно ограничить сам рюкзак по количесву слотов и ограничить стаки таких предметов как: патроны, аптечки, бинтики, провиант (оружие вообще поодиночке) и т.д. неким определенным и разумным количеством. Т.е. собрав к примеру 10 бинтиков эта ячейка инвентаря закрывается для настаковывания и дополнительно поднятые 10 бинтов будут лежать уже в другой ячейке. Это будет намного реалистичнее и, на мой взгляд, добавит еще немного хардкора=) К тому же сложно представить как игрок, имея ограничение рюкзака в 60 кг, будет набивать в него 120 бутылок с водкой ( это же какой он там по размерам! оО) Пока что пожалуй все. Остальные мелкие недочеты уже были обговорены на форуме, в т.ч. и самое мной ожидаемое (ну хоть в 1 из модов-то!!) - контейнеры для артефактов, ограничивающие игрока по их сбору (ну или хапай радиацию и прочую дрять если будут просто в рюкзаке лежать=)) Я конечно понимаю, что "хозяин - барин", но всеже было бы очень приятно увидеть подобные изменения в моде (и я думаю не только мне)), если такое вообще возможно сделать.. P.S.: у меня почему-то не работает ссылка в шапке темы на скачивание фикса текстуры перчаток - ошибка 404. Проверьте пожалуйста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение