_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Октября 2010 Немного об атмосферности игры...Народ, у меня собака начала стрематься. Иду я себе потихоньку по Зоне, то собачки залаят, то вой какой-то жуткий... Вдруг замечаю, собака начала нервничать. Честно, такого не было ни в одном Сталкере до этого. В принципе как достаточно опытный кинолог могу сказать одно: собака принимает звуки за естественные, иначе бы вела себя спокойно. Мегакруто... Придется все-таки наушники покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) О-о...ночью играл на работе, наконец-то добрался до свалки(опять же ночь была в зоне). На стоянке брошенных машин был в шоке, когда постреляв по бандосам, попал а "тарзанку". Бес кричит:" Меченый подойди". А я, глотая аптечки, соображаю куда-бы податься, чтобы не помереть...Адреналинисто! Хе-хе...Квест прошел с третьего раза, причем в потемках занял такую позицию, что увидел только одного бандюка. Причем он попал в карусель и красиво крутился в ней на пару с автоматом. Так засмотрелся, что даже удивился, когда позвал к себе Бес. Изменено 4 Ноября 2010 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2010 В ангаре на Свалке решил побеседовать со сталкером, обчистившим мой тайник. В результате тихо убрал его ножом. Смотрю все тихо, остальные сталкеры не "покраснели", выхожу из ворот и тут на меня набрасывается целая свора собак. Причем на неписей, охраняющих ворота, ноль внимания. Перезагрузился, оставил ворюгу в живых, спокойно выхожу из ангара...Интересно, это у меня случайно совпало, или так задумано? Типа не стоит своих мочить из-за хабара... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение