Pulse 9 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Скажите! У меня было помутнение во время стрельбы по собакам (пси-воздествие) это только от слепых псов или же среди этой своры могут быть какой-нибудь пес-телепат. Слепые псы, практически, все обладают зачатками пси способностей, небольшими конечно, (утратив зрение в замен приобрели иной способ восприятия окружающего мира) зависит от ранга тварей, большая стая может задавить ГГ ментально, особенно в начале - когда нету под рукой артов повышающих псиутойчивость. Будьте бдительны . Таули. Спасибо за ответ. apxap, Да загружается очень быстро даже кажется быстрей Оригинала. А самое главное мне понравилось начало, что в ПДА нет задания убить Стрелка, и все же а почему задания, которые тот же Сидорович дает также не идут в ПДА, или они не являются значимыми. Кстати и когда новички разговорчивыми станут. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 9 Ноября 2010 MadCat, вроде в аннотации написано - возможность сохранить свой хабар от посягательства других сталкеров в платных камерах хранения на базах. Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) KniFe, 1. Он работает, по нажимай на спальник, когда он будет на земле. 2. Нет так не задумано, разработчики советуют кушать перед сном сытно. Голод, многим игрокам мешает, но там свои танцы с бубнами в конфигах игры. ( представил Меченный уснул и умер - игры конец в этом и заключается сюжет). Guti, не только, в полевых условиях при глубоких рейдах, спальный мешок будет необходим. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) bukshin26, нет, вчера поменял арт на огнемет без проблем, и никуда Сидорович не уехал. Хотя у каждого игра по своему идет. Я тут заметил трупы-НПС, что гниют что ли? Шел первый раз вроде нормальный, проходил второй раз уже разложившийся, прошел третий исчез. Мне несколько не понята логика НПС в следующем плане: НПС переодевается ли вообще когда-нибудь? НПС лечит других НПС? НПС-враг, после лечения так и будет враг. Случай Кордон (АТП), задание найти флешку, пострелял бандитов 3 из 7 кричат: "Пацаны, я маслину поймал". Лечим одного врага, он встает и он враг - убиваем, также второй и третий...Получается вывод, а зачем их лечить? Mahmud, рандомно с лечением, а это как, рандом для каждого игращего, или рандом для каждого раненого НПС. SVEN795, старайся, вообще, военных не стрелять. А когда услышишь стрельбу на насыпи лучше убегай оттуда подальше. Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) almedic, О брат! Учитывая, где ты нычку устроил тебе многих придется пострелять . Ugrum75, об этом коррумпированном прапоре Шестрюке упоминает Крот. P.s. читайте внимательно диалоги, многие даже близко не похожи на оригинал! И альтернативные пути могут быть. spawn1301, когда тебя телепортит выходит сообщение: "Воспоминания". А далее смотри в ПДА. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) spawn1301, спасибо, пошел искать трубу надеюсь найду ))) Не забудь арт на телепатию одеть spawn1301, необязательно арт, главное, чтобы было побольше защиты от телепатии. А трубу ищи там скрин есть в ПДА, куда уж тут подсказку еще давать. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) spawn1301, Не за что. Собирай посты в кучу, не засоряем тему. P.S. Читать потом самим же неудобно или не хочется из-за большого количества постов. Ugrum75, не переживай. Ему водка нужна, а я в своем случае все пропил Chinusha1, такая же не приятная ситуация с Сидором случилось, но у меня еще три дня до сдачи квеста. Вот шастаю с 56-ю патронами к калашу, 62-ю паторнами к натовскому стволу, с полным рюкзаком набитым артами по темной долине sava.5, вояки Агро не имеют отношения к воякам Кордона, во всяком случае у себя такого не замечал. Кипишивали вояки на насыпи, случаи бывали, но это или из-за слепышей, или сталкеров на ферме. В таком случае просто обходил их, и возвращался после. kefirok, это у тебя микстура в рюкзаке, в записке весь ключ по эликсиру. С кружкой таже проблема, не нашел ... Кстати часто писали, что Бюрер не убиваемый в санатории, ничего подобного, брешут, братья сталкеры, брешут. Один выстрел с дробовика в затылок в упор и все..., хотел еще и ножом попробовать, также украдкой, передумал. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Заметил тут, что НПСи редко подбирают стволы. И вопрос у самих НПС утилизируются ли броники, оружие, то что не видно в продаже (предположим сходил к торговцу там продал товар и был в оффлайне, пока Меченный ходил по Зоне) Утилизируются. Сяк. Так через какое время и деньги у НПС не растут, как было скажем там 61 руб, так и осталось NeWMeN, или просто за хабаром ушли, но это в случае исчезновения , как у меня, например, полдеревни исчезло, ни стрельбы, ни кипиша, просто раз и нету . И главное Сидора сколько уже нету . Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Fenixion, при нажатии в записной книжке(ЗК) "редактировать" - вылетает и вопрос - после выхода из игры, все записи из ЗК исчезли, это нормально?Это не нормально, патч поставь! как избавиться от разгрузки, которую выдает первый раз(маленькая) Сидорович?Никак она будет с тобой до конца, и будет даже полезна. вот с бюрером в санатории попарился пока убил, 4 рожка от гадюки истратил и 2 гранаты, а он псевдосука, бегает(((В упор гада, в упор, а можно и изподтежка ножом колющим ударом. вояки охамели, убил гранатой 5-х в кучке, и со словами "видим дятла", прилетела вертушка, вояк теперь вообще нельзя трогать, чтоль?И не только военных, много игровых ситуаций, в которых можно обойтись без перестрелок, т.е. миром. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Fenixion, патч подрпавит сие недорозумение? Да, патч исправит это недоразумение, патч 22.11.2010 в теме ссылок. за плотью бегал с ножом За плотью и я бегал с ножом с полным рюкзаком хабара (из-за Сидоровича - уехал он видите ли)вот на бюрера - ссыкотно Не боись! Убивал два раза один раз гранатой Ф-1 и 12 патронов с калаша, второй выстрел в затылок в упор с ТОЗа. С ножом не убивал, всерьез не прими, вдруг у него арты есть , но ради эксперимента думаю можно попробывать! SSSR, по мародерствуй как-нибудь Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 3 Декабря 2010 В теме баланса НЛС увидел этот текст. ...Опять же боевой баланс мне не нравится. Враги по пол обоймы выдерживают, а мы от одного выстрела из Гадюки умираем. Любителям хардкора может все это очень нравится, но мне это кажется как минимум-нелогичным... Но не стал там писать, т.к. к теме обсуждения данный пост уместен. Так вот. На самом деле, если к баллансу про терминаторов НПС и хилости ГГ привыкаешь, становится на много легче. Где-то в катах я решил играть без прицеливания (а, ну и, естественно на мастере) - было тяжко, со временем, я привык. Потом вышел патч и я начал игру заново (хотя та игра у меня была без портак), и уже без этой опции прицеливания, что есть с оригинала, и поверь очень часто кажется, что играть-то на много легче. Так что балланс то по сути делается в данном моде для того, чтобы ГГ не был терминатором: игрок привыкнет, а НПС нет и/или изменится только с помощью конфигов. Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) 1. Про кружку не знаю, это наверно что-то мистическое три раза НИ начинал кружки так и не видел, строение Санаторий Луч. 2. Что ж убил так убил у каждого свой путь В НЛС можно особо не заморачиваться над тем кто нужен - кто не нужен. Все дороги ведут в Рим. 3. Двойной щелчок в инвентаре или правой кнопкой нажимаешь использовать. Арты кладутся туда радиоактивные. Увидишь какие, когда контейнер откроется. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) ant0ni0, флешку главное он тебе дал для Сидоровича которая? Если да играй дальше. ant0ni0, СМСки приходят... там тебе сообщат. ant0ni0, а вообще совет: играй, изучай сам атмосферу данного мода на Сталкер. Все будет и выброс, и аномалии, и монстры, а если уже реально запутался, тогда go на форум решать проблему, делиться советом... ElenaD, это обсуждалось будет в продолжении. ant0ni0, А с вояками можно как нибудь договориться на проход, а то уже запарило через тунель лазить? А попробовать договорится вы пытались? Вероятно пробежался как-то мимо вояк + они за слепышем могли сорваться, а ГГ они считают тогда как врага. Проще это переждать, например на другой локе или поспать со временем вояки успокоятся. Говорить надо с Кузей/Ковальчуком, если в сторону Свалки идти или солдатом-постовым, если со стороны Свалки. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Маленький ситуация, случайно так заметил, но есть подозрения, что виновен 7 патч в лабе x18 (думаю это не только в лабе). Сразу после автосейва по разбивал ящики, пособирал лут, потом сохранился, погиб, решил играть с автосейва. Загрузил автосейв, сохранился квиком у лампады, по разбивал ящики, пособирал лут, погиб. Загрузился с квика, по разбивал ящике, все ящики оказались пустыми после квика. Так должно быть? По мне так это не порядок какой-то, в предыдущих патчах такого не наблюдалось, чтобы ящики после квиков были пустыми. Просто я играю по принципу, сначала очистить все что враждебно, а потом уже собирать лут, и думаю так правильно, а тут получатся награда тебе - пустые ящики. А и это самое важное Чистый НЛС6 с 7 патчем, без правок. Вне темы претензия. Наполнение ящиков ещё с оригинала рендомное (кроме жестко прописанных). Так что - думайте. Сяк. Сяк так несколько раз было, ящики были полные, после квиков уже пустые V@syan, ладно пусть будет другой дроп, но чтоб все поголовно пустые... P.S. это не претензия, мне нравится ваш мод и я стараюсь показать что где не так, чтобы было меньше проблем в финальной версии, остальное напишу в теме тех. поддержки. А еще заметил, что у Воробья его супер-энергетик не дает никакого эффекта, я так понимаю он как бы паленный. НА 7 патче не дает или Вы ранее видели? В 7 поправлено (или в 6-м даже). Сяк. Ясно, на ранних патчах я видел эффект, правда, наверно, как обычного энергетика, в 7 я так понимаю сам этот энергетик уже завязан с квестом, потому и эффекта от него нет. Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 30 Декабря 2010 Нафталин, Торговец бартерный это да полезно... НО что бы к нему попасть надо каждый раз платить 5000р ... ГГ же не миллионер, особенно в начале ваще бомж) Переход Кордон-ТД, не больно часто то и нужен, я вообще не разу не проходил по данному переходу, и перехожу Кордон-Санаторий-Свалка-ТД, по дольше, но если честно совсем граммец. А если надо к Дэну захожу через ТД. Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pulse 9 Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) IQDDD, иди туда где ты проснулся, тут можешь ночь переждать, даже лежа Изменено 10 Января 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение