smeh 1 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) DimOriN. Скажи пожалуйста, кто то уже спрашивал по поводу черной метки, но я не могу найти ответ на этот вопрос, откуда она взялась и, что с ней делать?, от нее помоему убавляется жизнь? Заранее спасибо. Черная метка - напасть мародеров, сталкеры имеющие привычку шмонать все трупы подряд не редко становятся её счастливыми обладателями. Избавится можно обладая смекалкой (хотя не факт) или спросив совета у бывалых сталкеров - в Баре например. Может ещё кто то знает. Таули. Изменено 25 Октября 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Добрый вечер всем бродягам! Вопрос о личных мешках с хабаром и кто, и где их прячет,чтоб не ограбили звучит часто, но конкретного ответа не было. Назревает вопрос к разработчикам и опытным бродягам-если в диалоге с Сидором идет речь о минировании своих тайников, значит можно это воплотить в реальность? Подскажите плиз! Сам я шпилю со дня выхода игры вроде не салабон, а разобраться с этим не могу, или это не реально? Наложите в нычку гранат, вот и все минирование, если кто полезет - подорвется. Таули Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 3 Декабря 2010 Manu-Когда берешь гармошку, открываешь инвентарь и кликаеш на нее в конце записки будет имя Ворон, идешь к нему в ТД и в диалоге с ним все внимательно читаешь, он расскажет к кому обратиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Доброй всем ночи. Братья сталкеры подскажите долговец в ТД который сидит в клетке он как-то влияет на сюжет или от (за) него получаешь,что-то полезное так-как при выбросе он гибнет, или сам или спускаются бандиты и валят его. Спасти не выходит, если только вынести бандосов, но тогда пропадает квест по Крысюку? Подскажите что делать, буду благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Всем добрый вечер. подскажите плиз в Х-18 не нашел рецепт на сембион, я так понимаю он лежит за той дверью где раньше лежали гранаты,аптечки и патроны? И еще подскажите часто появились без логовые вылеты? За ранее спасибо! Изменено 10 Декабря 2010 пользователем smeh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smeh 1 Опубликовано 12 Декабря 2010 vlad7079-Там в журнале раздел воспоминания-описание перехода в схрон с картинкой по какой трубе можно попасть в телепорт, должно работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение