waylander 321 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Если и тут будет все нормально - дело в nodvd, факт. Niccolum, проверил ваш сейв,всё работает. Игровой час провёл на Агро,потом переход на Свалку,ТД. Временных лекарства два. 1.Запуск с диска. 2.Если диска нет, уходить в подземелье Агро.(проверял сам на нодвд) P.S.С таким арсеналом на мастере,вам там туго придётся. У меня так же, но подземка не спасает Пятница,спасает в 80%,только подземку надо пройти полностью. Изменено 26 Октября 2010 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 31 Октября 2010 Поймал вот такой вылет: Expression : Ran out of memory Если ось XP,то попробуйте снизить чуть-чуть настройки видео,мне помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) я не могу стрелять из подобранного оружия хотя оружие в хорошем состоянии и патроны есть . А патроны к этому оружию в подсумке или разгрузке есть,заряжать пробовал? Ладно понятно что надо использовать подсумок для патронов но блин скажите почему я тупо не могу сразу поднять оружие где уже есть некое кол-во патронов и стрелять. Сейчас специально проверил,поднял заряженный автомат ,(у моего ГГ патронов к нему нет в рюкзаке) стреляет, пока не кончились патроны в магазине. Значит ты взял подсумок так как я несколько раз брал разное оружие и не могу стрелять ... заножил бандюков и подбирал и не одно не стреляет ..играю на мастере .. Значит ты подбираешь не заряженное оружие,в самом начале игры,ещё без подсумка ,можно подобрать или купить заряженный ствол и он будет СТРЕЛЯТЬ! Сложность здесь не причём. И хорош флудить на эту тему. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Вылет на Агропроме,при спасении Крота(Рыжему ещё не помог) Скорее всего стреляли в непися во время,как тот делал перезарядку . Есть мысли по этому поводу? Перейти на патч 1.0005 (я серьёзно),а если стоит 1.0005-6 ,тогда сейв в студию поблизости от места сдачи квеста. При переходе на высший патч ,все сейвы сделанные на низшем будут работать. Как goust и многие другие столкнулся с вылетами на локации Агропром, происходящими у меня где-то в районе разговора с Кротом. Уже исправлено ,в новом патче будет. я так понял, мой вылет пропал случайно? Т.е. он может повториться? Изменено 1 Ноября 2010 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 1 Ноября 2010 Но есть две особенности - вылет « out of memory», 100% у вас ось XP,снижайте немного настройки видео и будет вам счастье. На Агропроме, В патче таблетка уже есть,ждём сам патч. В ТД на территории завода есть место где ловил неостанавливаемое кровотечение, то-ли глюк, то-ли такая аномалия. Аномалия. Т.е. он может повториться? Да,но бывает очень редко. Люди, скажите, так и надо?? Да,ведутся работы над этим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 1 Ноября 2010 Вы невнимательны Может быть,но у всех кто тестил на 7 вылета с « out of memory» не было. Даже на макс. настройках. Наблюдался сей вылет только на XP. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) External, DanekSTALKER, проверил ваши сейвы , всё работает,как швейцарские часы. Сделал свои,если играете на 5-6 патчах могу кинуть в личку,попробуете с них загрузиться. External, с таким арсеналом будет тяжко помочь Саньку,патронов может не хватить. DanekSTALKER, через пятнадцать минут после загрузки сейва начинается выброс и зря вы кое-кого на Свалке положили. Всем привет помагите при переходе с свалки на аграпром вылетаю ПомАгаем,в шапку темы загляните пожалуйста. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Yk_SVA, вылет уже практически поправлен. на что либо повлияет? Нет,если честно ,то я её вообще забыл взять её в начале игры. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 5 Ноября 2010 УАхахха))) Чел ну ты мну рассмешил))) А вы меня............. Я проверил более 50 сейвов и только два вылета подтвердились ,будем дальше спорить. Стоит самая первая лицензия,купленная 13 марта 2007 г. Первый вылет,не доделанный квест,в сборку попал по ошибке,второй юзер взломал сборку. Не тыкайте юзерам,они с вами не пили на посашок. . Я там не какой-нить новичёк в моддинге, так что всю эту систему знаю давно, и сам лечу вылеты, но тут просто нельзя ковыряться в файлах! Может я и не внимательный,но очень хочется сейв проверить,умный вы наш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Код ошибки-112. Принес Сидору артефакт от Скряги. сержант, знаем ,уже правится. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 321 Опубликовано 6 Ноября 2010 NAF, диалог ещё не написан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение