Перейти к контенту

Магазинное питание оружия

Kirag

Рекомендуемые сообщения

Видео было бы очень интересно...

Какие разновидности магазинов планируются?

Поделиться этим сообщением

Насколько мне известно железные планки (они же обоймы) ёмкостью на 10 патронов используются и сейчас.

В ВДВ точно имеются, да и не такой это сложный и дорогой девайс чтобы его использовали только в ВДВ, так что можно предположить что во всех родах войск их используют.

menk, нет, это не идиотизм. 2-3 магазина вручную набить вполне реально, но когда их 10, то намного проще пользоваться обоймами.

Rock`n_Roll, разгрузка Вергаса существует только в НЛС, отделить её не представляется возможным, а нравится НЛС не всем. (я надеюсь я не один такой...)

А это отдельный мод, который работает и на чистой игре и на амк(адаптация уже есть) и где угодно, лишь бы адаптировали.

макс2010, ты либо глупец либо смертник...

Kirag, да не, я то все цело поддерживаю твой мод, он шикарный.

Я намекаю максу на то что ему уже 3 предупреждения сделали, а он всё продолжает писать на олбанском.

Изменено пользователем Loken

наконец-то...

сейчас даже ТЧ поставлю ради такого события =)

Kirag, видео записывать фрапсом можно, если хочешь, отпиши в личку, я тебе его скину.

Ааз, тут вы неправы, магазины G36 и Станаги имеют разные габариты, и никак не могут быть взаимозаменяемы. G36 использует только свои родные пластиковые магазины, в то время как магазинов схожих со станагами огромное количество.

AK-103, он не просит адаптировать, может он хочет попробовать сам этим заняться =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...