Sharp 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Хм... тут ностальжи раздают? Можно и мне порцию? Не помню, с какого по счёту сайта начал лазить по форуму, но зарегиться и что-то написать решился только на версии 1.3. Это, кстати, был аж второй форум, где я поселился. Хотя первые мои сообщения, которые были по требованиям модеров только по делу, сначала оставались вообще без малейшего внимания, пришлось набирать "вес" и авторитет с помощью флуда и трепалки. Правда жизни, хех... Какое-то время тоже активно модерствовал, текстурки всякие, конфиги. Не помню как именно и почему, но начал общаться с членами команды по всяким вопросам, тогда у меня ещё аська стояла. В конце концов Анд предложил стать тестером, но не членом команды, хотя доступ в закрытый раздел тоже дали, как Зип тогда ощущения испытал)) Но быстро разочаровался, инет тогда совсем плохой был, чтоб активно скачивать новые сборки и тестить, да и время было такое как раз кризисное для команды, плюс ко всему, кто-то судя по выражениям членов команды, вылил одну из сборок в сеть... в общем долго тестером я не был, а потом уже и интерес к Сталкеру на фоне всех этих треволнений начал пропадать, чему потом поспособствовал несуразный ЧН. С выходом ЗП появилась надежда на АМК. Была хорошая игра и хорошая команда, я ждал, когда выйдет АМК ЗП, и был уверен, что это будет самый близкий к идеалу Сталкер. Но увы. В своё время АМК зацепил глубоким подходом к балансу, геймплею, вселенной игры, это был единственный мод, над которым работали не по принципу "давайте насуём в игру всего подряд, а там уже разберёмся". Этим он цеплял до последнего дня. Некоторых людей до сих пор узнаю на форуме, приятно их видеть, даже если почти с ними и не переписывался. Обидно, что так всё получилось, как есть сейчас, но всё-таки спасибо всем, кто был причастен к этому моду и сайтам команды, спасибо, что скрасили эти студенческие годы. А помнишь как бесился что я тебя шарфом называл? XD WodkaGT function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharp 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 А помнишь как бесился что я тебя шарфом называл? XD WodkaGT А почему бесился-то? Я подыгрывал!!! function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharp 0 Опубликовано 3 Октября 2010 И не только Игромания... А на диск НИМ тогда мод я пропихнул)) function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение