Ушастик 205 Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Я - в шоке...Я то думал, начиная играть в AMK:"Вот, какие молодцЫ, ребята из GSC - наконец-то довели S.T.A.L.K.E.R.-а "до ума", даже отдельную команду создали)))), одна музыка в меню чего стоит...,а в сочетании с меню (defolt, с "дорогой мертвецов" (на Чернобыль) - производила просто непередаваемый эффект (я НИ не начинал, пока не послушал её раз пятьдесят...), да и потом - слушал и слушал, ага, а потом -во сне- просыпался в Зоне, бегал как "чумачедчий" с Лунным Светом на поясе - ночью(!) - аномалии чуял(!), при лунном свете с ножиком - от псисобак (даа, "моск" они "выносить" умеют - страшно) просыпался утром - голова гудит от пси-атак ,после ночи в Зоне с мыслью :"вот жжжуть...,но я - выжил как-то?...даа, я б наверняка - там жил, если бы в нашем мире это было реальностью (но - лучше - не надо, а то Зона разрастётся,не дай Бог, и - всем кошмар)) даа, воспоминания...так, о чём это я... Ааа, AMK!!! Потом была "Нар.Соль." - и опять думаю: "даа, молодцЫ - дОбры мОлодцы - даже МОДоделы без AMK не обходятся")))) А теперь, СПАСИБО - Shader-у - я узнал, что AMK - это "обычные" в своей Гениальности люди - Энтузиасты задумки и воплощения ,теперь уже - не мода, а целой Школы моддинга - не появившегося бы без AMK - направления эволюции Мира S.T.A.L.K.E.R.-а, который бы заглох сам по себе из за недостатка кислорода(вылеты,баги и лаги, а также - из за глобально - непрекращающегося чувства неудовлетворённости и незавершённости... СПАСИБО AMK - УРА,УРА,УРА!!! Спасибо за Ваш Труд!!! S.T.A.L.K.E.R.-AMK - единый ,был, мой Друг... Вы вложили в Игру Частички Ваших Душ... ,ТОГО - чего ТАК не хватало Игре и откуда и исходило это чувство незавершённости...спасибо Вам...серьёзно... Изменено 15 Сентября 2012 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение