Перейти к контенту

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

люди,кто-нибудь подскажет,как открывать файл мод(пофиксенного),а то скачал 2 гига почти,а чем открывать не знаю,если не сложно,в ЛС :rolleyes:

Money do not smell.....

Поделиться этим сообщением

люди подскажите,я скачал установочный файл(фиксеный)но там странный формат,говрят надо поменять на ЕХЕ,как это сделать,помогите пожалуйста!меня слышит кто-нибудь?

Money do not smell.....

просто ..даже не знаю как сказать,невероятно классный мод,вот такой я ждал и искал очень очень долго!авторам огромный респект,надеюсь,когда у меня будет больше свободного времени от работы и учебы,я смогу по настоящему оценить этот мод! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Money do not smell.....

а что будет в новой версии,и да,придется начинать игру заново?тоесть,смысла играть сейчас нет? :mellow:

----------------

ЕСТЕСТВЕННО :dash2::rofl2::shok::blink::huh:

Изменено пользователем Ирбис

Money do not smell.....

алсо пипл,а почему болота такие пустые,обошел их все,ни одного НПС не встретил,завалили 3 химер за раз,осмотрел все деревеньки,будочки,трубы,нашел кучу полезного хлама,ах да,нашел на Мех.дворе набор инструментов в ящике,что с ним делать?и как ремонтировать с помощью рем.набора,можно только идентичный ствол разбирать,да?ах да,нашел такой баг,на свалке,на кл.техники,обмениваюсь с одиночкой артами,даю ему камен.цветок,получаю крист.колючку,однако,в итоге,цветок остается в инвентаре,да и ЕЩЕ один повляется :rolleyes:

Money do not smell.....

блин...я взял и эти инструменты продал сидору....что делать???можно их как-то в продажу прописать?

Money do not smell.....

Согласен Ак 74,иконка просто ужасна,однако все говорят,что на фулл.динамике вылеты,пока ни одного,дошел до Янтаря,все отлично,правда,поставил фикс,возвращающий миникарту,теперь состояние любого предмета отображается в инвентаре в стостоянии =0,как это пофиксить,и да,немного не согласен с параметрами некоторых стволов,а также почему-то на пояс вешаются патроны иногда по 2 или 15 штук,5,45 калибр,+ ко всему невидимые аномалии,кроме жарки,студня и электры они невидимы,идешь,идешь и бабах...так и должно быть?Система напарников очень глючит,мой компаньон зашел в подвальное помещение бара вместе со мной и начал метаться по нему,как буд-то кто-то кинул гранату,пришлось загружать сейв,ибо он завис у прохода из бара,порадовала схожесть диалогов с напарником из Фаллоут 3,но очень не понравился ремонт с помощью ремкомплекта,почему например Ак 74 можно чинить только идентичным стволом,нельзя например использовать для этого Ак 74у или на крайняк Абакан?а то получается,что приходиться с собой всегда по запасному стволу таскать,сейчас спускаюсь в Х16,тащу с собой 2 штейр ауг и севу,на запчасти,ну очень неудобно..

надеюсь получить ответы на вопросы,с наилучшими пожеланиями

Money do not smell.....

солидарен,иконки подкачали,можно неплохих иконок надыбать из игры 7.62,там всяких предметов и оружия просто тонны

Money do not smell.....

очень понравилось то,что на Янтаре,лагерь ученых охраняет дюжина сталкеров,первый мод,в котором я увидел то,что так давно хотел увидеть!Это действительно похоже на лагерь ученых,а не на консервную банку с 2 людьми,еще бы вышки по периметру поставить,на них людей посадить,забор поставить и лагере побольше квестовиков насадить,и вообще,ну просто отпад будет....

Строгое предупреждение от администратора n6260
Тоже самое, читайте выше - если Вам лень нажать "капс" и "пробел" - то мне не лень нажать пару других кнопок в модерском разделе.
Изменено пользователем n6260

Money do not smell.....

в темной долине,на базе борова,вылет,во время начала выброса...

вот лог

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "F:\GAME\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00697D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)

Money do not smell.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...