demon1320 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Ясно, спасибо за быстрый ответ!! Надеюсь новую игру начинать не надо будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demon1320 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Ирбис!,чисто от делать нечего обратил особое внимание на оружие анимации красивые,оптики дык вобще заглядение,но на мой взгляд есть много не состыковок с реальными образцами , например : -пострелял из снайперок,то что натовские стреляют нашим отечественным патроном,меня не сильно удивило (новый патрон вводить дело муторное да и в игре балансу не вредит) , а вот то что ВСС "Косорез")) каким то чюдом точнее СВД бьёт-это уже ****** -автоматический пистолет глок 18 каким то макаром точнее и мощнее береты,хотя один и тот же патрон,а учитывая что глок автоматический и ствол у него короче ,то как он может быть точнее? -м16 хотья её и не люблю слабже калаша и абакана,патрон то у неё мощнее аж на джоулей 800 если не ошибаюсь, да и ствол длиньше пока всё, на критику не обижатся! просто такое моё мнение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение