Rhadamanthus 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Очень хороший мод, баланс хороший, красивый худ и иконки. А вылеты, ну так в самом Сталкере их не меньше(а даже больше). Так, что ждем патчи-исправления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rhadamanthus 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Патч мода 4.2, патч Сталкера 1.0006: Так, по поводу гражданских зомби в Х-16, у меня они там ходят, заметил модельки 3 где-то - все норм, вылетов нету. В МГ - побегал на локе туда-сюда, зомби заспавнены, у автобуса все оббегал, разве что под него не ложился, тоже все нормально. У знакомого 5.1[спавн от 4.2], 1.0006: Все также, вылетов не наблюдалось. Также, дабы не создавать лишних постов, напишу небольшие баги, которые были в 4.2 и остались в 5.1: 1. Болты и гранаты иногда не кидаются, приходится убирать и доставать их снова. 2. Новичок, у меня лично никак не берет свой рюкзак. 3. Случается глюк, при входе на ТД, когда при взятии задания у Пули - отбить долговца, сразу засчитывается провал, хотя пуля идет к засаде и потом, говорит идут, готовься мол... а никто не идет))) 4. Круглов в миссии по замерам, после выброса в 8 случаях из 10 дохнет, как бы, от выстрела зомби - но в округе никого нету вообще(специально уходил вперед него и всех убивал, даже контрольные делал). 5. Еще заметил небольшие мелочи - некоторое оружие называются их текстурами(ui_texture_m16), такая же фигня была с заданием по спасению деревни новичков от наемников. 6. Если убить Крота по заданию вояки, до разговора о подземке Агры, то вероятность обшарить тайник Стрелка - 50%(Инфа из бара то работает, то нет). Сразу оговорюсь, что указал баги не для обхаивания мода. Мод один из моих любимых. Поэтому баги написал в помощь создателю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rhadamanthus 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Обнаружился никак не обходимый вылет, при возвращении с ЧАЭС на Припять(начало фриплея). После старта на карте Припяти, при обходе длинного такого жилого дома, который прямо посередине города, с любой стороны, происходит вылет на рабочий стол, без лога, без сообщения о закрытии программы. После чего сейв с Припяти бьется, и при его загрузке происходит тоже самое. [Патч 4.2, лицуха 1.0006] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rhadamanthus 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Сергей я думаю сюжет не изменится. Я тоже без этих доков прохожу А я еще и без сдачи рюкзака Новичку прохожу. Эта скотина, у меня его ни в какую не берет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rhadamanthus 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) XolodInStalk, Лекс, это бармен на базе ЧН. Новичок, у меня постоянно спавнится около перехода с Кордона на ТД. Порыскай в окрестностях, он иногда пугается собак и убегает черти-куда... я его один раз нашел у сошедшего локомотива... что на север от перехода. Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Rhadamanthus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rhadamanthus 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 После установки Фаст-патча на 4.2 надо новую игру начинать? А то просто я на 4.2 уже до Припяти дошел, жалко если все заново проходить придется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rhadamanthus 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Братья, а куда нужно валить со складов армейских: на Радар или в Рыжий лес? Вроде и выжигатель надо отключить и Лесника найти... Попёрся в лес. Но тут вот чего вышло: куда-то пропала пространственная аномалия с танка в лесу, как в ЧН. Это так должно быть, что-ли? И как тогда к Леснику пробраццо? Я вообще докружил до того, что оказался на Юпитере! Маргарин... Вроде как переход в РЛ, с Генераторов происходит, а на них переход в Припяти. Точно непомню... ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rhadamanthus 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Надо бы все выкладывавшиеся фиксы(на квесты, на вылеты, прочие) в шапку темы внести. А то по страницам их искать сложно уже становится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rhadamanthus 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Изничтожил я Осознание, выкинуло меня на крышу. Не могу понять куда идти на выход. По земле нельзя - дохну, остается по трубам, а вот куда? Подскажите кто может!!! Возвращаешься туда, где появился после разговора с О-Сознанием в саркофаге. Далее, если лицом смотреть на вход в Саркофаг, справа будет забор, а за ним ворота - тебе в них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rhadamanthus 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Arghett, там на самом деле два трупа. Один в разрушенном доме, рядом с центральной площадью. А второй на западе карты, но точкой не отмечен. У меня квест продолжился, только когда я обыскал оба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение