fed 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Подскажите, пожалуйста, как поставить перчатки, которые выложены в шапке темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fed 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Скажите, а возможно ли заполнить тайники сразу, а при обыске трупов выдавать метки на них. Причем чем хитрее спрятан тайник, тем лучше вещь, т.е. например в ящике в вагоне класть патроны или аптечки, а в зоне сильной радиации какое-нибудь оружее. Также учитывать уровень локации, т.е. на кардоне ничего лучше мп5 не найти(например). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fed 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Мне кажется, что еще большой интерес добавили бы красочные диалоги, кто играл в Фолаут, может вспомнить его. ------------------- Насчет диалогов не сомневайся я целую книгу писал , и литературный опыт имеется . Главное чтобы нашелся человек , который сможет реализовать то что я расскажу . Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fed 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 fed Калаш ужасно кривой, надо "пристреливать" - править . Да суть даже не в калаше. Просто сегодня, когда начал играть, обнаружил: чтобы убить бандита надо выпустить по нему как минимум 2 обоймы из ПБ, после чего добить контрольным в голову. Кажется, примерно также было в оригинальном ТЧ. В АМК, Арсенале, ОГСЕ и т.д. перестрелки более скоротечны. Вот я и думаю, как же решить эту проблему, а то неохота таскать с собой 1000 патронов. А в остальном мод отличный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение