Dvmitrich 56 Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Ирбис Да я играю на полной динамике, очень красивая крафика, что прийдется убрать ? Такую красоту ! Да и еще по ходу вопрос, не могу найти ни кого на болотах ! Где искать "Чистонебовцев", и что делать с рюкзаком "Лошары", на Б/П в казарме вместо вещей лежали доки из х-16 ! Там же где в чн их база была - в левом нижнем углу . Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Valerich Спасибо и Привет ! Я понял с настройкой. Ирбис На счет "Чистонебовцев" не ясно, нет ни кого на болотах: искал проводника по старинке, а за забор(на базу Ч/Н) пока не знаю как пролезть , и на счет вещей новичка "Лошары " Вы не ответили, как подправить хотя бы или прописать допустим Сидору этот рюкзак ! ? ____________________________________ На болотах все есть , если глаза при игре открыты и уши не забиты . Левый нижний угол болот . Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 15 Сентября 2010 Valerich Ну хоть ты мне скажи, что делать с квэстом "Лошарры" (найти ррюкзак новичка). Пошел к военным на Кордоне, вежливо, (очень вежливо) попросил отдать рюкзак НПСа, а они с перепугу мне дали документы из х-16, часть 4 и че теперь с ими делать, я же не могу "Лошаре" объяснить, что вояки его рюкзак пропили за какие то секретные бумажки... Валеричь может ты мне то-же ентот файлик скинеш - екуипмента текстуры, может поможет, а то я даже не могу в квестовых предметах найти нужного названия этого рюкзака, как он в LWC называется, может прописать его кому нибудь? Добавлено через 20 мин.: Valerich Я понял, но ты вроде кому то (выше читал) скидывал я так понял textures\ui\ui_icon_equipment.dds из-за ошибки с глушаком , может мне это поможет с рюкзаком.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Здравствуйте ! Не пойму что делать с ящиками с всякими гранатами и патронами, на болотах нашел, и в продаже у бармена, куда они, для чего. Думал их можно разбить и взять все 30 гранат "ВОГ" , нет нифига ? И у меня сколько не играл (сейчас собираюсь от бара в х-18), ни одного выброса не наблюдал, читаю сайт - вижу что должны быть... Кривая установка ? - Ящики используются прямо из рюкзака . Выброс происходит раз в 600 часов то есть раз в 25 игровых дней Добавлено через 95 мин.: Ящики используются прямо из рюкзака . Выброс происходит раз в 600 часов то есть раз в 25 игровых дней Делал, но на пояс он не вешается , а с рюкзака они используются ? Вопрос по Арене, хотел выиграть себе "Спас-12 Арена" , прошел Арену, а она как в 1-м оригинале Сталкера, тогда вопрос как выиграть Спас-Арена ? Ведь в "виапонсе" он числиться в уникальных предметах ? И вот еще хочу спросить Valericha , и таки же спецов , выявил "заболевание" ГГ когда обвешиваешся артефактами , и делаеш меж ними "баланс" , ГГ теперь у меня хромает при беге с него льет кровь, с артами на поясе жить еще можно, но снимая все с себя набирается радиация и ГГ умирает, даже все в ящик убирал, лечился всякими аптечками, перветином и другое что только не пробовал - бесполезно. Такое "заболевание" я еще на первых Солянках встречал, то-же не мог убрать. Какой то файл дает такой глюк. ГГ хромает при беге хоть ты тресни. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) [error]Expression : !lst.empty() [error]Function : CHudItem::animGet [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp [error]Line : 295 [error]Description : shoot1 при переходе со Свалки в ТД это 4.3 ----------------------------------------------- А вот это уже без понятия , я переходил в ТД нормально . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Бедный Ирбис ! Я понимаю его - отбиваться не успевает. Может Модераторы что-то помогут ? То-же вопрсы . Иконка например нужна очень (по ссыли установил), потому что трава такая высокая и зеленая что, трупов и не сыщеш сходу, но будут ли на детекторе отображаться хоть какие то аномалии ? Купил детектор "Медведь" за дорого у Бармена, он только пищит по другому и все ! Если я достану (надеюсь у Сахорова) элитный, а он не будет показывать, а только "петь" и толку от него ! К стате в оригинальном Сталкере они хоть что-то показывали. --------------------------------------------------------------- Пока что они бесполезны . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Ирбис Я писаю к верху ! Наконец я нашел свое любимое "орудие" ближнего боя Спас-12(м) со стрелочкой. Не мод мне опредепенно нравиться ! Нет, надо конечно с детектерами решить вопрос, что бы "медведь" показывал 2-3 основные аномалии , а "элитный" различал все, но мне нравиться что в худе, как по старинке видны враги, а то уже как закономерность в Соли отключено и во всех модах практически как мания уже, а мне нравиться когда я вижу "партизанов" всяких. "Винторез" нашел на болотах, починил сразу там у механика, "поросил" увеличить мощность он за одно и починил - красота ! Ирбис только доведи пожалуйста свою игру до конца, хороший Мод по своему оригинальный : Дай Бох тебе терпения ! Да с Ареной желательно разобраться , что бы стимул был уникальные Ареновские стволы зарабатывать, а то в конфигах прописаны, а как достать - тю-тю. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 18 Сентября 2010 Sergg Объясни коротенько очередность "накатки", у меня Лост. + 4.2 + 5,1 ? И ссылки обе скачивать или это один и тот-же, с разных адресов ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Во время выброса в ангаре была толпа бандитов при выстреле в одного произошел вылет вот лог Alius_W --- Все правильно: у меня точно такой же был вылет при выбросе при тех условиях, я его просто "зборол" - или с автосейва уход на другую локу, или успевай перебить всех бандитов, что бы спаун их закончился, иначе происходит накладка с выбросом и движок просто тупо не справляется. У меня такое было на Агропроме, так там еще и сосыч нападал, пока с локи не выбежал - все бесполезно, с тем же логом. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Забыл сказать, что в связи с подкачкой патчев 4.2 и 5.1 у кабанчиков пропали копыта, и плотей "фары" просто этот вопрос упустился из-за более серьезных проблем. Я то-же немного "прогнал" надо было аль спаун сохранить, перед патчами (видно сбит) ! И еще когда и что для этого надо, что бы чинить броню и оружие самому ? Купил ящик с инструментом, а толку от него. Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Ты наверное в них из дробовика лупишь-поэтому копыт и глаз нет. Стреляй из автомата или пистолета Все эти "чштуки" мне извесны по всякому пробовал: плоти в "зад" - спину, кабану в бок и модру. Это называется "умное выпадение частей монстров". Я все это проверял. Тут что-то другое врет. Ирбис Еще с "шапки" вижу седня LWC + 4.2 + fast patch ; ни 5.1 ни 5.2 не надо ? вылет с ВМ-16 ! Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) если вылет из-за bm-16_full, просто скопируй папку bm-16, переименуй ее и файлы в ней, добавив "_full" (без кавычек), и засунь в исходную папку Да но откуда копировать ее, если ее уже нет, в конфиги смотрел. Надо же ее где-то взять. на чистый LWC ставлю 4.2 и фаст, вылет идет при загрузке с сейва сразу - БМ-16 ! Попробуем. Вот 5.1 патч и спасает, но как дальше себя поведет не ясно. и кто может-знает подскажите, куда теперь бечь, после х-18, я про новые локи. На чистой игре можно было в пещеру "Шахтеровскую" (в этом моде не знаю пока как она называется) попасть, сейчас перехода не вижу, теперь куда идти... Лесника найти в каком лесу, если ржавом то пока "Мозговыжигатель" не отключиш не пройти же, подскажите и куды соваться, кто знает ? Я сейчас в баре, барман посылает в х-16. Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Думаю, что да, новая игра нужна. Тем более, что начало Ирбис сильно переделал. Вот я про то-же самое, не обязательно но нужна, получается что все равно переигрывать ! А я думаю хфиг с с этим, можно по тихонечьку поиграть, пока, и дождемся все таки полноценный доработанный мод Ирбиса ! А то так можно каждое утро скачивать новый патч и начинать снова ! Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Ирбис Был у Сахарова, а вобще реально купить "эти" артефакты за такую цену ? И в игре они где нибудь спаунятся ? -------------- Спавнятся и находятся . А вообще мне тут кто-то показывал скрины где у них в инвентаре денег полно . Вот значит будет на что тратить . Думай как заработать . Или проверяй тайники и сиди перед аномалиями новыми . Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) first.strelok А проблему с МГ зомби-6 решена ? Если есть такая возможность. Вот действительно критики море: на счет иконок и АК-74, АКСу, даже не обращаю вниманию просто использую совсем другое оружие ! Можно и подправить фотошопом не вопрос, вот помочь с проблемой вылета в МГ было б лучше... Автор много текстур инвентаря использует из оригинала... ну и что ? архаичные броники патроны, ну и в ЗП не далеко ушли в этом разве что "экза" по красивше, так это все равно не главное, это как говориться если надо - нарастет. Деиствительно человек делал мод в одиночку и не плохой. Я бы с удовольствием помог, но я могу править только на уровне "читерства"(образования не хватает) Ирбис а может все-таки к Архаре обратиться, Литхосу, Валеричь то-же что давно сюда не заглядывал, они могут с этим справиться (я понимаю конечно если гордость не позволяет, то извини...) Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) first.strelok Попробовал твои Я твои "правки" Круглов как стоял в кумполе (своем зеленом) так и стоит, СПАЗ 12М у меня уже был и так-же с 2-х выстрелов снорков валит, и до этого так-же было, и гигаса с трех перезарядок все равно не завалиш, бинокль работает, остальное-не знаю пока. А вот проблему с зомби - 6 в Мертвом Г. пока решить не кому, да с элитным детектором, что бы аномалии показывал то - же никто не смог . Изменено 21 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Вопрос сложный. Можно сказать, что частично. У Патча 5.1 алсавн глючил оттуда все вылеты, выпустили Fast, где этого алспавна нет, вроде как на Faste вылетов не должно быть. По крайней мере я так понял. Поиграй увидишь sledopit . Так вот пошел 3 шага сделал, вылазиет на дорогу "зомби-6" и одноименный вылет на раб. стол . Ирбис А как нибудь переименовывать пробовал ? Переназывать на работающие это в конфигах... Я пока не могу даже найти Can't find model file 'monsters\zombi\zombie_6.ogf'., а еще многократно повторяющийся аргумент :mpower 0.000000 Current[0]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356) Current[1]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356) CurrentEnv.sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356) current_weight 0.753296 mpower 0.000000 Current[0]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356) Current[1]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356) CurrentEnv.sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356) Вот этого почему то очень много в ЛОГе ... ! (к стате "Сварог" стал вроде реагировать на аномалии , когда зашел с Янтаря на Д/Т пробило что ли , в худе . А на Янтаре ничего не показывал ))) Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) first.strelok С пунктом № 4 - не согласен ! "Купил прибор" должен показывать и работать как надо , а если "смысл геймплея теряется" (кому хочеться антуража) - выбор простой : не покупай и все . Вот и все просто . Зачем тратить лишнии деньги ? И остроту ощющений ! С установкой толко 4.2 и все..... ! ? Изменено 21 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) легионер2010 Авылетов нет с "зомбаком-6" ? Где то вы батенька поковырялис А и Я на пИратке играю , хотя у меня есть лицензия (обижаете !) , просто отработанная Соляночная мадель с патчем 1.6 пеименнованым именем 1.4 , и работает отлично . Блин я уже пива напился (с рвсстройства , а не куража ради , не подумайте превратно...) выходнрй свой,весь день потратил на всевозможные (наверное не все) способы устранения ошибки, ну почему кто-то бегает по Мертвому (действительно мертвый ) городу , а я нет ! Хрен с ним щас снесу игру , установлю "лицуху" , я утром это уже делал пропатчу все 6-сть , а читал что до 5-го достаточно или лучше . Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите грамотно. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Ирбис Ух+ты 1! ( в загрузке файлы названия) Это оно ? Я имею ввиду у меня в компе в документах "загрузки" . Sergg А вот этого не надо Тем не менее мысль я понял, здесь больше ничего выкладывать не буду. потому как действительно , все там чисто текстурЫ и конфигов к ним , да и лог тогда бы сам за себя говорил бы . А у меня зомбак только и вылез , свзан с распауном , за то других вылетов практически не было , это точно ! Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение