Volkodav 5 Опубликовано 6 Декабря 2008 25 чел. просматривают этот форум (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) по моему это рекорд давайте с темой завяжем, ага, не с кем не хочется спорить. PS спойлеры глючат О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 6 Декабря 2008 И все здесь сидят. Волкодав, ты мне лично скинь свои соображения. Или в ЛС или в аську или в Скайп Ну а почему тему не развернуть? Наши отношения 30-40 летних с молодёжью? Да день тяжелый сегодня (ага, а кому щас легко? :0) спорить не охота, лучше выпустить пар в какой- нибудь мясной мультиплеерной игре, да и ты отчасти прав . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 8 Декабря 2008 У кого-нибудь есть фотка Розового Пантера с начальной заставки мультика - с сигаретой в пасти? Желательно побольше размером (чтобы на рабстол влез). В Гугл просьба не посылать - были. нашли там кое-что, но совершенству нет предела, как говорил Троцкий... (или не он? о_О) Оно? На рабстол влезет, правда качество жуткое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 8 Декабря 2008 ...Похожая ситуация, думаю мои предыдущие посты все читали И это не только ты знаешь на 100%, но и врачи, и я. Почему врачи спрсите вы? А потому, что уже многие практикуют лечение пустышками - как-то оно называется по научному, не помню.... А называется это плацебо, одной группе людей дают такую пустышку, а другой настоящее лекарство и сравнивают результаты ( нахватался у матери медицинских терминов ) _ 2 Mars Фоллауты лучше качай, весят немного ( 1-2 по 600 метров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 8 Декабря 2008 Каждый год берем ТОЛЬКО свежую ель, а то без настоящей елки и новый год не в праздник. Не та атмосфера. Конечно, брать искусственные выгоднее, но у нас уже традиция за 2 дня до праздника покупать хвойное деревце. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 8 Декабря 2008 :D Смеялся долго однако... А вообще у меня такой вопрос , а почему GSC - называют ПЫС ами ? Ну понятно что если переключить язык с английского на русский и вбивать GSC , то выйдет ПЫС , но почему все таки многим лень переключится и написать GSC ? Или я что то непонимаю?... Не надо. ПЫС - их официальное название, ты просто не знал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 10 Декабря 2008 Они и в глаз капали и под язык кололи и в вену... Страшные вещи пишешь,OO1. Читаю и офигеваю Вы тут такие страсти пишите! Я даже представить такое не мог! Какое утро!? Вечер на дворе, темно ужо! С удовольствием скажу +1, т.к. у меня уже 19:40. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 10 Декабря 2008 Кстати вот,простенько и со вкусом,за мои 333 поста Пасиб, Зверь , от спиртного откажусь, а вот сало возьму, я его с детства люблю Всем доброе утро! С ДУ тебя, Почитал последние 3 страницы , позитив на день гарантирован ! А на счет питья водки... Заняться вам нечем , так и колитесь этой водкой во все места тела , а с клизмой... No comments... ага, Хэнеси через клизму, ***!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 11 Декабря 2008 В Word(текстовый редактор в Windows) есть функция правописания, Word берёт данные из главного словаря и когда "видит" в Вашем тексте ошибку(т.е. слово не совпадающее ни с одним из слов в словаре), то предлагает варианты ПРАВИЛЬНОЙ(по его мнению)замены. Иногда предлагает из одного "ошибочного" слова сделать словосочетание из двух слов и вот какие прикольные разбиения получаются: -шестик анальный -ель цинизма -заруб ежом -кол басит -культ урологии -отмель кала -стриптиз ершей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 16 Декабря 2008 >> Сайт на реконструкции // Site is under construction >> AMK 2.0 хм.. "AMK 2.0" не означает ли долгожданный релиз? Думаю _And_ просто сменит дизайн под будущий АМК 2.0, а вообще в этом году релиза не ожидается. __ ЗЫ некрасиво как-то стирать пост, когда тебе ответ пишут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 23 Декабря 2008 "Подфартило" - это когда у тебя День Рождения 31 декабря и хз что праздновать (как, например, у моего дяди ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 24 Декабря 2008 Анхъ, юзай металлический конструктор, очень занимательно и интересно ( у меня 2 таких дома пылится) http://www.4kid.ru/ECatalog/images/esys_2008060665958.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 30 Декабря 2008 *Подкрадывается на цыпочках к костру и подкладывает каждому под подушку плюсик* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 30 Декабря 2008 :pooh_go: *скоро здесь будет чат* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 30 Декабря 2008 Прветствую всех Костровитян ! Max222, Отличкая картинка, просто открытка новогодняя. Радует глаз А авторство вроде как у ПЫСов, висит там у них эта открытка на главной странице и навевает мне мыслю о Сталкер 3: Ядерная зима О_о Смайлики новогодние радуют глаз! Спасибо _And_у за нововведения :ny_ph34r_1::ny_ph34r_1: - Пацаны, не шмаляйте пацаны. Мы хабар праздничный тащим. Музыка, костер, веселый смех. Хех... :ny_rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Владивосток встречает первым :ny_tongue: ! Осталось 8 часов :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 5 Минут до Нового Года! Всех с праздником! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Да я собсно зашел поздравить . Щас Медведев отжигать будет, а потом салют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 А слабо в Новом году новые аватары? :ny_z_5: Ну вот, хожу голый, нет толковых аватаров для меня. Все гламурненькие какие-то, не цепляют. Надо самому делать :ny_mellow: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Нет ЗВЕРЬ! СТАРУЮ ДАВАЙ! (извините за капс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение