Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 три. Irish еще. В костре я её не видел, Да и вообще всего 8 на форуме зарегилось... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Вот «ОНО» Такого я бы себе не завёл... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 http://imgcrazy.werd.ru/uploads/posts/thum...491224_a005.jpg такого бы завёл. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Stalker_Zip лис удобнее оперы? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Привет. Хотите рыбки? *убежал в ужасе* Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Всех с добрым утром!!! Вадим (MAD_VAD) прислал... http://bb.proanime.kz/index.php?act=Attach...ost&id=2089 современный сталкер.. блокпост. Доброе утро, ссылка прикольная. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 ссылка http://www.pollux.ru/ интересный ресурс... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Новость дня. Немножко вульгарно но пойдёт ...Раньше, чтобы увидеть попу, надо было снять трусы. Теперь, чтобы увидеть трусы, надо заглянуть в...сами знаете что... *Медведь задумался* Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Ну вот все разбежались...армии испугались... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Кто такой Дунадан? И где он должен фиксироваться? А так Жека будь осторожен. В Бане много места... У нас не БАНЯ, у нас Сауна. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 *Бурый Медведь распластался около костра* Спокойной ночи, дорогие Сталкеры. *Открыл один глаз и косится на молчаливых сталкеров* Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 А такую? Тока побольше http://games.cnews.ru/articles/img/stalker-01.jpg Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Gastings в теме ГТА, автор утверждает, что качал и играет. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Сколько уж народу зарегилось под "говорящими" никами... Уж казалось бы- ну чего тупее назваться Меченый или Сталкер? Ан нет... Все кажется, что этим можно кому-то что-то продемонстрировать... Про свой 199308 молчу.... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 ВРАГУ-У-У НЕ СДАЁ-Ё-ЁТСЯ НАШ ГО-О-ОРДЫЙ ВА... СНО-О-ОРК!!! СНОРКОВ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! МАААААААААААЧИ!!! Мы тебя ругать будем! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 А чего вы его не ругаете? Снорк Болотный! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 Причина? Тяпница? За Зипа! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 http://www.photoforum.ru/f/photo/000/145/145807_31.jpg я щас с токой рожой сижу...не проснулся ещё Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 ВинниПухи захватили форум!!! Нас много! И мы победим! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 Приветствую, землячок Сижу тут у Костра с Медведями общаюсь Пить собираются ... Я где то видел фотку с чучелом Медведя Мне это показалось, не так ли? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение