Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Я тоже почитаю... завтра т.к. пора на боковую, завтра вставать раньше обычного *зивает* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 День Смеха наступил 3 декабря, а не 1 апреля... Это они так сказали или ты?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 ...нормальная зимняя погода, +6 Это не нормальная зимняя погода... нормальная это под минус двадцать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 На тотже самый двач зайти.. Что такое двач? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Это точно. Кто ,что делать будет???????? Ждать выхода GTA 4... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 "Дата выхода Grand Theft Auto IV в России - 16 декабря." - Смотрел на одном информационном портале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Но торренты рулят. Не умею им пользоваться. Установил программу, скачал торрент на ГТА 4, запустил его, а он не качается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 3) Мож в кино схожу... Давно я там не был, эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 еще Самый лучший фильм Неее, Самый Лучший Фильм мне понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 2 dyda У каждого свои вкусы и нЕчего тут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Хочешь сказать, что фильмы не влияют на головы молодого поколения??? Влезу в разговор. Влияют только на голову этаких... поддающихся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Полный бред пропагандируют! Что например? И пропаганда ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 самострелы Самопалы ты хотал сказать? О да, меня дядя учил делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Пытаюсь поставить себе фиксированный АйПи адрес, а компания всё тянет и тянет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 Привет, меня тут долго не было, можно вопрос? А что случилось с солянкой от WAWKA? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 2 Volkodav Ясно, как тут изменилось всё... хех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 Просто разные эмблемы Мне у сталкеров эмблема не очень нравится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 Мне кажется эти эмблемы излишни. Выиграли место спойлером информация и тут же угрохали его группировкой со значком. Имхо - баловство. Нет, эмблемы это норм. Хоть какие-то знаки отличия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 по-моему тоже нафиг они не нужны... Ну и что, что я - одиночка, а кто-нибудь, там, из Долга? Это что-то меняет? Только место занимает по-моему... и скорость загрузки страницы. Тебя никто ставить и не заставляет, а загрузка страницы и так высокая. ЗЫ Вообще-то в опциях можно отключить все картинки. Вырубай и радуйся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 Ааа.. ну тогда сори) Не знал) У меня-то нормально, я за диал-аповцев беспокоюсь))) В смысле не на форуме, а в твоём браузере. Ну т.е. картинок нигде не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение